Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как играть соло игрокам?

Pontorez

Вопрос

Слышал, что ограничение в 2 окна и докупить можно максимум одно. Но как быть мне - соло игроку? Я всегда играю в 5-6 окон. Ибо я играю сам и выкачиваю себе фул сапорт + гномов. Всем известно, что ла2 - партийная игра. Но соло игроков всегда было большинство и это не исправить. Хотелось бы услышать ответ.

Рекомендуемые сообщения

• 1

У нас соло игроки играют в, максимум, три окна, либо находят пати с другими соло игроками.

• 1

купить ещё один комп/ноут
 и будет тебе 6 окон

• 0

Тогда другой вопро

Лимит на окна идёт по ип адресу или по железу? или иначе?

У меня два компа, но инет один идётсмогу ли играть так?

На основном компе еще установлен виртуальный комп, смогу ли с него тоже запустить окна?

• 0
3 минуты назад, jaster1988 сказал:

Тогда другой вопро

Лимит на окна идёт по ип адресу или по железу? или иначе?

У меня два компа, но инет один идётсмогу ли играть так?

На основном компе еще установлен виртуальный комп, смогу ли с него тоже запустить окна?

по железу, с виртуалки играть нельзя 

• 0

купить еще один комп.

искать пати

обходится 3-мя окнами

• 0

Какие на сервере ПП, петы, вопрос бафа для кача не о чем.

Для остального есть пати.

• 0
В 14.02.2016 at 12:18, Xandir сказал:

У нас соло игроки играют в, максимум, три окна, либо находят пати с другими соло игроками.

теоретически 3 окна, а на самом деле соло игроки спокойно 8-9 окон запускают,

применяются дополнительные системники, KVM, программируемые клавиатуры и т.п.

(это всё легко увидеть, если глянуть осады фортов на х5, ДВ, ЛОА)

Давно пора прировнять использование кучи компов к какому нибудь ботоводству :) 

Кстати эти же компы используются для махинаций с бонусными регами. Применяются технологии vlan и vpn, это позволяет читерам обойти ограничения на окна, изолировать компы друг от друга (в пределах локалки) и иметь различные IP на каждой машине.

Изменено пользователем TpoJlb

• 0

здраствуйте, играл в 2 окна после ребута немогу зайти 2 окном ввожу логин и пароль, вы входите в игру и дальше ничего не происходит , что делать?

• 0
В 16.02.2016 at 19:40, TpoJlb сказал:

Кстати эти же компы используются для махинаций с бонусными регами. Применяются технологии vlan и vpn, это позволяет читерам обойти ограничения на окна, изолировать компы друг от друга (в пределах локалки) и иметь различные IP на каждой машине.

лол, при чем тут вланы? ну не будут компы друг друга видеть, и что с того? ты еще скажи, что особо умные пользуются option 82 и bgp таблицами

называется абы пернуть в воздух чем-то умным.

• 0
В 16.02.2016 at 19:40, TpoJlb сказал:

твои предложения ?

сканировать пальцы и глаза для определения уникальности игрока ? :) 

• 0
1 час назад, Renegede сказал:

Тут класс соло убит по сути!!!

Да нифига не убит. Фармить всегда можно и соло (более того, часто бывает в соло быстрее, чем с рандомными пачками).

Неплохие деньги можно делать в соло даже в тех же катах. Пример - посидел сегодня ММом с 2мя окнами в саинтах на 75 мобах на х7 - за 6 часов вынес 70кк АА, 80кк аденой и 2к ДФов.

В любом случае способ делать деньги/качаться всегда найдется, было бы желание

Изменено пользователем IamNotNuclearSun

• 0

Если я могу позволить себе играть с компа + ноута оплачивая на обоих компах по 3 окна то чего меня должны ограничивать ? 

Есть товарищь он играет в 8 окон (второй ноут тянет только 2 окна), и чем плохо то ? 

Сказки про манипуляции с рефералкой я хз так наверное могут делать только те кто в компаниях по продаже/ремонту компов могут сделать. 

Кстати рефералку с ноута не разу не делал но грузил персов все время, вот недавно решила так ептель не делал же сделаю и фиг там сказали вы уже заходили. 

• 0
13 часа назад, IamNotNuclearSun сказал:

Да нифига не убит. Фармить всегда можно и соло (более того, часто бывает в соло быстрее, чем с рандомными пачками).

Неплохие деньги можно делать в соло даже в тех же катах. Пример - посидел сегодня ММом с 2мя окнами в саинтах на 75 мобах на х7 - за 6 часов вынес 70кк АА, 80кк аденой и 2к ДФов.

В любом случае способ делать деньги/качаться всегда найдется, было бы желание

не путай х7-х5, и каты уже в печени сидят, так их ненавижу, что даже твинков предпочитаю качать в других локах! каты для меня зона пвп, даже если и не искать!

• 0
В 16.02.2016 at 22:40, TpoJlb сказал:

то есть если ты не можешь позволить себе купить 2-3-4..... компа  то надо всем запретить ??? тебя чихня не кусал случайно???? 

приравнять к ботоводству ? а смысл ??? люди играют так как им удобно , не все могут играть в кп или не все хотят часами собирать пати  чтоб пофармить !!

21 минуты назад, Renegede сказал:

не путай х7-х5, и каты уже в печени сидят, так их ненавижу, что даже твинков предпочитаю качать в других локах! каты для меня зона пвп, даже если и не искать!

ну твоя неприязнь к катам лично твоя проблема !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...