Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: и хп у них меньше, чем положено ну пару лет назад ктото вбрасывал на форум скрины с лучниками. у нас и на офе. в одинаковом шмоте с одинаковыми луками и одинаковым бафом. там было на 2к больше патаки (6 против 4 у нас) , так что какбы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Играл я себе играл, и тут бац, мой архи враг саммон <картинка> бегал я за ним бегал, бегал я от него бегал, запарил он меня кидал я ему дебафы кидал, тут он их бац, отменил своим кубиком <картинка> потом довел он меня уже, вертел я его на [censored] по жоскому <картинка> накрабил я себе на топ шмот, а на оли манасосы, самоны, пп, тиры, маги, глады, палы, шк, бд шатают меня как [censored] <картинка> в общем давайте тушитель <картинка> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, Wandу сказал: начнем с того что танки в ла2 по факту нихрена не танки. агр - висит мало, полноценно забрать дамаг на себя не дает. защиты - мало (исключение паладин на иконах - но у него специализация - п.деф), приличная защита только в уд с огромным кд. магзащита - неочемная, нормальная опять же только в уд с большим кд. вот и выходит что в ла2 танки это нихрена не танки, а больше барды/дд. хеви сет , пассивки на хеви шмот (точка на защиту от критов) пассивки на щит , там каждый удар практически - блок , а в блок - урон не проходит пока пала не отканцелишь чтоб как минимум в 2 раза превосходить его по бафу - эту банку не пробьешь (суммонеры ? гц , ты нашел свой антиклас) , у других проф гораздо больше антикласов (а о том как убить супер-забущеного пала под 2 иконами , можно спорить неделями ) потому что там бег 250 - и ваншот с крита (ах да и опять я забыл про имба-феникса , которого тоже пока убьешь быстрее откинешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 минуты назад, SkillsInPills сказал: хеви сет , пассивки на хеви шмот (точка на защиту от критов) пассивки на щит , там каждый удар практически - блок , а в блок - урон не проходит пока пала не отканцелишь чтоб как минимум в 2 раза превосходить его по бафу - эту банку не пробьешь (суммонеры ? гц , ты нашел свой антиклас) , у других проф гораздо больше антикласов (а о том как убить супер-забущеного пала под 2 иконами , можно спорить неделями ) потому что там бег 250 - и ваншот с крита (ах да и опять я забыл про имба-феникса , которого тоже пока убьешь быстрее откинешься) теоретик, все не так радужно, как ты росписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: теоретик, все не так радужно, как ты росписал мне очень важно мнение кривожопого ХК не знающего своих пассивок (СМ ку ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 18 минуту назад, SkillsInPills сказал: хеви сет , пассивки на хеви шмот (точка на защиту от критов) пассивки на щит , там каждый удар практически - блок удар от кого? от таких же танков? почти все удары физов игнорят щит. у дагеров пвп вставка убирает защиту щитом. так что же там блокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 16 минуту назад, Wandу сказал: удар от кого? от таких же танков? почти все удары физов игнорят щит. у дагеров пвп вставка убирает защиту щитом. так что же там блокируется? тебя дагеры пробивают ? это забей тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 33 минуты назад, SkillsInPills сказал: мне очень важно мнение кривожопого ХК не знающего своих пассивок (СМ ку ку) я знаю свои пасивки, а от ты дальше "хеви сет, пасивки на хеви шмот, пасивки на щит" не смотриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 9 минут назад, КайлКатарн сказал: я знаю свои пасивки, а от ты дальше "хеви сет, пасивки на хеви шмот, пасивки на щит" не смотриш мне пост найти где ты уверенно кричишь "Почему у моего ХК не проходят скилы без отката , а у других проф проходят ???" ты даже не в курсе что за прохождение скила без отката отвечает СМ (которого у ХК нет), зачем ты вообще тут отписываешь тупица ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 20 минуты назад, SkillsInPills сказал: тебя дагеры пробивают ? это забей тогда ... вякнул про блоки щитом - был обоссан. причем тут пробивают или нет - хз, тебе, отбитому, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Чего венди ноет тут на сумонеров, а в соседней теме свои баги отстаивает обьясните упоротому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а в той теме были баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 14 минуты назад, Wandу сказал: вякнул про блоки щитом - был обоссан. причем тут пробивают или нет - хз, тебе, отбитому, виднее. при том что пал , а тем более под 2 иконами - не пробивается ни чем (цифры п дефа и м дефа под 2 иконами в норм шмоте всем известны) а за 2 иконы , можно фулку в соло палом положить, при этом остаться с фул хп ) очередной пацан желающий нагибать все и вся одной кнопкой , плачь дальше что тебя убил суммонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 минуты назад, TimaTima сказал: Чего венди ноет тут на сумонеров, а в соседней теме свои баги отстаивает обьясните упоротому ? Старый анекдот-если свои-то это благородные партизаны -если чужие-то подлые террористы Вот так-же и с багами-если они помогают паладинам-то это фичи сервера А вот если мешают-Админы спасите-невозможно играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, BaffniMenya сказал: Старый анекдот-если свои-то это благородные партизаны -если чужие-то подлые террористы Вот так-же и с багами-если они помогают паладинам-то это фичи сервера А вот если мешают-Админы спасите-невозможно играть)) дашь хоть один пруф на то что икона режет статические прибавки к хилу - пойду и удалю все посты от туда. но ты не дашь, потому что пруфы того что это не так я уже запилил. можешь обсосать мою ногу с такими заявлениями. 4 минуты назад, SkillsInPills сказал: при том что пал , а тем более под 2 иконами - не пробивается ни чем (цифры п дефа и м дефа под 2 иконами в норм шмоте всем известны) а за 2 иконы , можно фулку в соло палом положить, при этом остаться с фул хп ) очередной пацан желающий нагибать все и вся одной кнопкой , плачь дальше что тебя убил суммонер что ты несешь? зачем драться с палом пока он на 2х иконах если не можешь пробить? фулка бомжей падающая от одного пала точно так же упадет и от одного дестра/тира/глада. лишь бы перднуть, чеснслово. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 41 минуты назад, SkillsInPills сказал: мне пост найти где ты уверенно кричишь "Почему у моего ХК не проходят скилы без отката , а у других проф проходят ???" ты даже не в курсе что за прохождение скила без отката отвечает СМ (которого у ХК нет), зачем ты вообще тут отписываешь тупица ? ладно, позволяю тебе фапать на мою ошибку, твоей ЧСВ сразу кританул она 50к повторояю - с танками все не так просто, как кажеться на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Надо бы переназвать тему в "Сопли кривульки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 31 минуты назад, РокЗвезда сказал: Надо бы переназвать тему в "Сопли кривульки" свс инубиваит паладинаф и хилов ФИКСИТИ ИХ!!! такая тупая чихня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Wandу сказал: свс инубиваит паладинаф и хилов ФИКСИТИ ИХ!!! такая тупая чихня))) от этой стрелки твоя тема менее сопливей становится, кривулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 19 час назад, XaMJIo сказал: ужс. на х5 одно криворукое рачье на паладинах осталось играть? это типа тролинг такой в теме нытья что самонеры гнут скинуть ссылки на багрепорты, которые апнут самонероф, если будут рассмотрены и одобрены ? Я это не сам выдумал а как человек игравший длительное время за суммона на оффе . сори мисс кликнул это не тебе Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Mae1strom мисс клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 часа назад, Wandу сказал: а в той теме были баги? Так а где же тут баг? дай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 часа назад, Wandу сказал: что ты несешь? зачем драться с палом пока он на 2х иконах если не можешь пробить? фулка бомжей падающая от одного пала точно так же упадет и от одного дестра/тира/глада. лишь бы перднуть, чеснслово. давай смотреть на вещи реально ты хотел сказать - зачем драться с палом под 2 иконами , ведь у него скорость 250 (250 максималка) , нет смысла бежать от него (догонит и убьет) , нет смысла бить его (ибо он ударит тебе в 20 раз больше , чем ты ударишь ему) , можно просто стоять и умереть ты просто зажрался друк , поиграй любым дд (но не дестром) и ты поймешь что остальные профы и рядом с палами не стояли по своим возможностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 6 минут назад, SkillsInPills сказал: давай смотреть на вещи реально ты хотел сказать - зачем драться с палом под 2 иконами , ведь у него скорость 250 (250 максималка) , нет смысла бежать от него (догонит и убьет) , нет смысла бить его (ибо он ударит тебе в 20 раз больше , чем ты ударишь ему) , можно просто стоять и умереть ты просто зажрался друк , поиграй любым дд (но не дестром) и ты поймешь что остальные профы и рядом с палами не стояли по своим возможностям Боюсь что под двумя иконами, ваши возможности будут мало зависеть от ваших способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 часов назад, Mаpuo сказал: танк ? серьезно ? вот тебе цитата хиро палада с кадмуса: А этот охрененный хиротанк с оффа не расписал, как у него такие цифры крита получились? Нет, ну серьезно, есть же формулы расчета. Чтобы вкатить критом 60к на оффе нужно с П.Атакой 10к, АК, Баем, фуллбафом, Иконой, Зилом и Френзи критануть по п.дефу 300 без бафа. Часто такие ситуации бывают? Про криты в 150к можно вообще промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 55 минут назад, Urobos сказал: А этот охрененный хиротанк с оффа не расписал, как у него такие цифры крита получились? Нет, ну серьезно, есть же формулы расчета. Чтобы вкатить критом 60к на оффе нужно с П.Атакой 10к, АК, Баем, фуллбафом, Иконой, Зилом и Френзи критануть по п.дефу 300 без бафа. Часто такие ситуации бывают? Про криты в 150к можно вообще промолчать серьезно ? скажи это этим ребятам которые по 1.5кк критуют, пока не стояло капа на крит дмг в 50к я лично на астериосе дестром убивал фринту тиату и закена за 10 секунд. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Himba запрещены видео со сторонних проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 10 минуту назад, Urobos сказал: А этот охрененный хиротанк с оффа не расписал, как у него такие цифры крита получились? Нет, ну серьезно, есть же формулы расчета. Чтобы вкатить критом 60к на оффе нужно с П.Атакой 10к, АК, Баем, фуллбафом, Иконой, Зилом и Френзи критануть по п.дефу 300 без бафа. Часто такие ситуации бывают? Про криты в 150к можно вообще промолчать ну началось. мамкин эксперт. у паладина множитель крита на фуле х50 (без джуда) т.е. при обычном дамаге 1200 крит идет 60к. посчитаем грубо пдеф цели исходя из патаки стандартной для паладина на фуле- 3к. (3к * 2) * 70/х = 1200 х = 350 какие 10к патаки? какие зилы и френзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Urobos сказал: А этот охрененный хиротанк с оффа не расписал, как у него такие цифры крита получились? Нет, ну серьезно, есть же формулы расчета. Чтобы вкатить критом 60к на оффе нужно с П.Атакой 10к, АК, Баем, фуллбафом, Иконой, Зилом и Френзи критануть по п.дефу 300 без бафа. Часто такие ситуации бывают? Про криты в 150к можно вообще промолчать Лал, у моего нищего свса с +7 мид блантом под иконой шк и 5стр тату в элегии криты без капа атакспида по всяким фринтам вылетали по 60к из эпика было 2 кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Wandу сказал: ну началось. мамкин эксперт. у паладина множитель крита на фуле х50 (без джуда) т.е. при обычном дамаге 1200 крит идет 60к. посчитаем грубо пдеф цели исходя из патаки стандартной для паладина на фуле- 3к. Я все понял. Один боец, даже не видевший оффа цитирует хиропалов оффа, которые такие хиропалы, что даже не знают механики игры. Второй боец, всю жизнь отыгравший на ГФШ и не знающий ни одной формулы, рассказывает про множитель крита в х50, не зная даже формулы урона критом. Так вот, на тебе формулу: ((P.Atk*140/P.Def)*Skill Bonus Multiper*Epic Jewelry Bonus)+((Skill Bonus Value+Weapon Bonus+Armor Set Bonus)*70/P.Def) Показатели Skill Bonus Multiper и Epic Jewelry Bonus - это СУММЫ всех бафов на силу крита и бонусов с эпиков на силу крита, на которые потом происходит умножение. А теперь начни считать и насчитай мне по этой формуле множитель в х50 для крита на пала. Хотя бы х20 насчитай. А то, что на большинстве ФШ для упрощения работы все бафы тупо множатся - так это не проблема механики игры, это проблема этих ФШ. Именно поэтому мы имеем засилие Дестров и Тиров на РБ и полную ненужность всех остальных ДД. И криты от танка под двумя иконами, сравнимые с критами Дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Urobos сказал: Я все понял. Один боец, даже не видевший оффа цитирует хиропалов оффа, которые такие хиропалы, что даже не знают механики игры. Второй боец, всю жизнь отыгравший на ГФШ и не знающий ни одной формулы, рассказывает про множитель крита в х50, не зная даже формулы урона критом. Так вот, на тебе формулу: ((P.Atk*140/P.Def)*Skill Bonus Multiper*Epic Jewelry Bonus)+((Skill Bonus Value+Weapon Bonus+Armor Set Bonus)*70/P.Def) Показатели Skill Bonus Multiper и Epic Jewelry Bonus - это СУММЫ всех бафов на силу крита и бонусов с эпиков на силу крита, на которые потом происходит умножение. А теперь начни считать и насчитай мне по этой формуле множитель в х50 для крита на пала. Хотя бы х20 насчитай. А то, что на большинстве ФШ для упрощения работы все бафы тупо множатся - так это не проблема механики игры, это проблема этих ФШ. Именно поэтому мы имеем засилие Дестров и Тиров на РБ и полную ненужность всех остальных ДД. И криты от танка под двумя иконами, сравнимые с критами Дестров окей. как для лохов. во-первых, ты привел формулу для скилов. йо ку, даун. вот для физ атаки: Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] ) * [CD Multiplier] + [CD Bonus] )* 70 / [P.Def] во-вторых, считаем множитель : база крита 2 * 1,15 (ак)* 1,15(бай) * 1,3(дв) * 1,2(ков) * 1,35 (денс) * 1,3 (кот) * 2 (икона) * 2 (анжелик) *2 (кк) = 57,9. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mae1strom Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 22 часа назад, XaMJIo сказал: ужс. на х5 одно криворукое рачье на паладинах осталось играть? это типа тролинг такой в теме нытья что самонеры гнут скинуть ссылки на багрепорты, которые апнут самонероф, если будут рассмотрены и одобрены ? это формула для скилов же , ты когда копипастишь читай хоть что копируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения