Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 28 минут назад, bind2 сказал: Проснулся по звонку (ночью) - изи бай ... а в чем трабл зайти на 5 минут по звонку и дальше лечь спатки? это типа хардплей? ох уж эти трудности лайферской азазиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) 10 минут назад, Wandу сказал: ... а в чем трабл зайти на 5 минут по звонку и дальше лечь спатки? это типа хардплей? ох уж эти трудности лайферской азазиции. Сидеть в игре до рестарта и чекать всю ночь нпц = зайти на 5 минут Изи Бай. А залей скрин экрана телефона с временем звонка в отчётах и посчитаем сколько по 5 минут ты было в игре :р Изменено 13 мая, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 4ей бай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Обоссаные пряники сняли вар еще за час до начала респа, буллшит Изменено 13 мая, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Wandу сказал: проснулся по звонку, зашел, отжали бая. изибай. пожар только у тебя, нализывающего очко безваровым терпакам. хоть 1 пак собери для начала. твинкам вар не кидаем. ска вот терпила как запела телка, словами грачины заговорил, а когда нас в клане было 5 играющих человек вар висел, как стало 2 пака на окнах собираться сразу обосрались так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 5 лет шварц вставал по звоночку на все эпики будучи в Е, при этом "Анжел, только не говори моей КП что нам пошло" и вдруг оказалось что он все это время был шавкой (ну ты ей был конечно, но не изза этого) тру стори. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Я хоть раз или моя кп была ночью Только что, LLIvarcniger сказал: ну кроме там 1-2 мемберов которые играли порой ночью АХАХАХААХАХХА ВОТ ЭТО СЕЛФОВН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Для тупых выделил которые бы сказали что Сонра была ночью всегда ибо фармила фортики порой. Сразу видно человек не дружит с головой, вставай дальше по ночам ради эпика и кости погрызть, как послушний песик В 13.05.2016 at 15:12, Wandу сказал: 5 лет шварц вставал по звоночку на все эпики будучи в Е, при этом "Анжел, только не говори моей КП что нам пошло" и вдруг оказалось что он все это время был шавкой (ну ты ей был конечно, но не изза этого) тру стори. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, iRihanna сказал: 4ей бай? Видимо Ешек, т.к. количество пряников в теме крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Все, как я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 какой прикол жертвовать своим сном ради текстур ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ппц вы играете в мморпг в которой такие правила что иногда приходится играть в нее ночью, идите играйте в симс я хз. жертвовать сном им не в прикол, а жертвовать львиную долю своего свободного времени, которое можно потратить на более полезные вещи это норм. зы. спал всю ночь ибо работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 бинда, ну только не надо брать на понт) и харе мямлить про "горит". каждый пост у него "горит". 3 минуты назад, iTesey сказал: ппц вы играете в мморпг в которой такие правила что иногда приходится играть в нее ночью, идите играйте в симс я хз. жертвовать сном им не в прикол, а жертвовать львиную долю своего свободного времени, которое можно потратить на более полезные вещи это норм. зы. спал всю ночь ибо работа. ну да) ща бы порассуждать о пользе здоровго сна играя в хардкорную корейскую мморпг :DDD клоуны :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: ну да) ща бы порассуждать о пользе здоровго сна играя в хардкорную корейскую мморпг :DDD клоуны :DDD Клоун тут только тот кто встает по звоночку, а я знал что бай будет ночью и на работу с утра и не стал ждать, П-приоритеты, жизнь и работа важнее игры, но походу тебе безработному не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) 4 минуты назад, garrik сказал: Клоун тут только тот кто встает по звоночку, а я знал что бай будет ночью и на работу с утра и не стал ждать, П-приоритеты, жизнь и работа важнее игры, но походу тебе безработному не понять. 4 часа назад, Shyra сказал: Ну вот пошли телочки тявкать!Наверно потому что народ который просидел до рестарта пошел на работу!До вас даунов, как до утки может только дойти. Пвп, ПК прибавилось.Плохо что мозгов не прибавилось)))) А то смотрю прям все скиловых ребят из себя строите.А по поводу рыпаться, это когда коту делать нечего он фигней страдает.Вот и пал решил фигней пострадать. П-приоритеты, просидев до рестарта пойти на работу 35 минут назад, JediKnight сказал: какой прикол жертвовать своим сном ради текстур ? Изменено 13 мая, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так ну и я про тоже, обосравшись "просидев до рестарта и пойти на работу" и п*ть "азаза пиксели дороже сна, ноулайферы, у нас приоритеты".. Вы либо не ходите по ночам, либо обосравшись просидев до рестарта сидите молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а мне особенно понравилось когда зассыки снявшие вар плакали "почему у вас овер не флагается" :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Видимо, очень горячий был бай и очень эпичные замесы на нем, что вы его полдня обсуждаете. Можно фрапсики посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 5 минут назад, Wandу сказал: а мне особенно понравилось когда зассыки снявшие вар плакали "почему у вас овер не флагается" :DDDD я спал!! хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, iTesey сказал: я спал!! хDD ты то какраз флагался) они срр на окне писали) 1 минуту назад, trunagibator сказал: так ты же и попросил чтоб анжелка вар сняла после того как насосался на фортике брэганов хватит этой чуши, каждый раз как я прихожу на демон - обрыганы сосут. каждый раз как я прихожу на лх - обрыганы сосут. каждый раз когда я встречаю их в поле - обрыганы сосут. о чем ты вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 9 минут назад, Wandу сказал: они срр на окне писали печаль, тоска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 27 минут назад, iTesey сказал: Так ну и я про тоже, обосравшись "просидев до рестарта и пойти на работу" и п*ть "азаза пиксели дороже сна, ноулайферы, у нас приоритеты".. Вы либо не ходите по ночам, либо обосравшись просидев до рестарта сидите молча. я щас пишу с работы, лег в час встал в 7 и до сих пор тут а некоторые вставали по звоночку, да был кто то от прянов там но большая часть забила на игру опять П-приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а вот и стрелочки пошли. не дело - я уже думал буду у тебя постоянным клиентом. 8 минут назад, АртемисФаул сказал: конкретно ты ссышься и падаешь от меня именно поэтому я хожу ломать вам рожы везде где могу) окей, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 хз к чему все эти ваши споры за бая, вот вам не много цифр что бы понимать чем отличились эти баюмы... 7го скипера с 16 54 - (респ в последнюю минуту) 08.05.2016 в 01.29 мск, убит варами, с кольцом, ответственный пак скипера. (фарм более полу часа) 13го с 1 30 ночи пак коса - (респ ~ через 6 часов) 13.05.2016 в 7.29 мск, убит нами, с кольцом, ответственный пак Коса. (фарм полторы минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Wandу сказал: именно поэтому я хожу ломать вам рожы везде где могу) окей, так и запишем пруфы есть? ты дальше иподрома и столба не вылазишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 27 минут назад, Mаpuo сказал: хз к чему все эти ваши споры за бая, вот вам не много цифр что бы понимать чем отличились эти баюмы... 7го скипера с 16 54 - (респ в последнюю минуту) 08.05.2016 в 01.29 мск, убит варами, с кольцом, ответственный пак скипера. (фарм более полу часа) 13го с 1 30 ночи пак коса - (респ ~ через 6 часов) 13.05.2016 в 7.29 мск, убит нами, с кольцом, ответственный пак Коса. (фарм полторы минуты) Красавец Марио.На том бае были и ПК и народу живого больше было!На этом бае не было ни того ни другого!поэтому фарм такой быстрый и был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Mаpuo сказал: хз к чему все эти ваши споры за бая, вот вам не много цифр что бы понимать чем отличились эти баюмы... 7го скипера с 16 54 - (респ в последнюю минуту) 08.05.2016 в 01.29 мск, убит варами, с кольцом, ответственный пак скипера. (фарм более полу часа) 13го с 1 30 ночи пак коса - (респ ~ через 6 часов) 13.05.2016 в 7.29 мск, убит нами, с кольцом, ответственный пак Коса. (фарм полторы минуты) ты скучный... пускай бы еще попонтовались тем что они лайферки и все бы у них получилось но просто жена/работа/сон. 29 минут назад, АртемисФаул сказал: пруфы есть? ты дальше иподрома и столба не вылазишь я недавно почистил говноскрины. оставил парочку с шворкой и коннорсом (с ними скрины иметь нужно обязательно, а то через годик скажут что я их впринципе не убивал), и с тобой, обссыкой оставил парочку ( ну очень уж ты упоротый). видимо надо было не удалять остальные... Скрытый текст Изменено 13 мая, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 at 19:04, Wandу сказал: ты скучный... пускай бы еще попонтовались тем что они лайферки и все бы у них получилось но просто жена/работа/сон. я недавно почистил говноскрины. оставил парочку с шворкой и коннорсом (с ними скрины иметь нужно обязательно, а то через годик скажут что я их впринципе не убивал), и с тобой, обссыкой оставил парочку ( ну очень уж ты упоротый). видимо надо было не удалять остальные... Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 11 минуту назад, Shyra сказал: Красавец Марио.На том бае были и ПК и народу живого больше было!На этом бае не было ни того ни другого!поэтому фарм такой быстрый и был! угу угу, вот только маленькая неувязочка, нас типа тоже было больше тогда, и пк мы набивали на вашем безваровом клане а не вы... Скрытый текст на этом бае у вас кто то запкашил дестра, через 5 секунд упал лицом в пол и пытающиеся его реснуть еще 4 тела сделали то же самое... вот честно, если бы не снятие вара все бы было норм, мы как бы за фан в любом виде, и был бы вар - был бы и фан, был бы фан - не было бы претензий и всех этих срачей, вам бы даже спасибо сказали за то что было бы 6 часов нон стоп фана а не сидеть и втыкать в монитор. p.s. ладно, утешай себя как хочешь, свалил с форума все равно тут бесполезно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 в е домохозяйки,но по факту пряников было по началу в 3 раза больше,а после рестарта в раз больше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения