iTesey Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Управление в просмотре с новым клиентом стало лучше, но все равно работает абы как, иногда камера не останавливается пока не упрется в стену, а кнопка "E" которая должна поднять камеру вверх, уводит ее в сторону. И вы планировали нам новый просмотр с хорошим управлением и включенным чатиком. Предлагаю решение: открываем User.ini ищем секцию: ;1 1АОДЄєд FixedDefaultCameraYaw[1]=0 FixedDefaultCameraPitch[1]=560.0 FixedDefaultCameraDist[1]=80.0 FixedDefaultCameraViewHeight[1]=14.0 FixedDefaultCameraHidePlayer[1]=1 ставим значение 0 FixedDefaultCameraDisableZoom[1]=1 ставим значение 0FixedDefaultCameraExteriorView[1]=0 удаляем строчкуFixedDefaultCameraMinDist[1]=-200 удаляем строчкуFixedDefaultCameraDisablePitch[1]=0 удаляем строчку результат рабочее колесико в режиме просмотра http://youtu.be/kP0-QVZunSU Такое управление напоминает старый вариант просмотра олимпа до HF хроник. Изменение этой секции влияет только на просмотр олимпа, проиграл с этой настройкой пару лет на вашем сервере, проблем не было. В новом клиенте User.ini может отличаться, но эти настройки там должны быть. Для тех кто привык извращаться с управлением стрелками, то оно ни куда не денется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaIIenger Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 спать ушел (c) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Только что, Initiative сказал: спать ушел (c) решил перед сном форум пофармить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Для начала, дождитесь следующей олимпиады, и скажите, стало ли лучше. Я там поправил целых две ошибки. А хотя, уже сам проверил - стало намного лучше Насчет модификаций клиента - подумаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 40 минуты назад, Admin сказал: Для начала, дождитесь следующей олимпиады, и скажите, стало ли лучше. Я там поправил целых две ошибки. А хотя, уже сам проверил - стало намного лучше Насчет модификаций клиента - подумаем. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
OrochiRZT Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 14 часа назад, Admin сказал: Для начала, дождитесь следующей олимпиады, и скажите, стало ли лучше. Я там поправил целых две ошибки. А хотя, уже сам проверил - стало намного лучше Если можно то подробней какие доработки были сделаны на олимпе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 17 час назад, Admin сказал: Для начала, дождитесь следующей олимпиады, и скажите, стало ли лучше. Я там поправил целых две ошибки. А хотя, уже сам проверил - стало намного лучше Насчет модификаций клиента - подумаем. Стало еще хуже) что это) при нажатии на кнопки WASD EC камера движится всегда в одну сторону.. зайдите проверьте asterios x5 r29405M Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Странно, у меня двигалось нормально на тестовом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Может конфликт с макросами на "чат с enter"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 3 часа назад, GGumbo сказал: Может конфликт с макросами на "чат с enter"? Проверил, на новом чаре, что с альт энтер, что без него, такая проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewRoz Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 мне кажется все навигации ни к чему.. оставить все как бегатьня в локах, в городе(правая левая кнопки мыши и колесо) только чтобы перс невидим и не мешал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Действительно, на х5 глючит, на тестовом было в порядке все. Разберемся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewRoz Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 сори что второй раз отписываюсь - однако буквы ебс работают в одном и том же направлении(( и не с руки когда 24/7 управляешь мышей а в просмотре Оли полный 0 нельзя ли сделать чтобы на Оли все было как всюду П.С. колесико мыши на Оли просмотре не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.