КачайНекра Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Добрый день,уважаемые игроки и администрация Астериоса! У меня есть просьба-предложение к администрации. Пожалуйста,обрежте боковые,верхние и нижние рамки на окне игрового интерфейса Альт+б.(они все равно пустые и очень широкие)Или хотябы уменьшите их в 4-5 раз.Это окно занимает больше 70% большинства ноутбуков и закрывает обзор при открытии в самые неудобные моменты в игре (фарм и ПВП,когда закончились банки,соски и т.п.) или нужен альт+б баф. Если такая возможность есть, то при необходимости можно закрепить голосование в этой теме, хотя думаю меня поддержат практически все игроки. Отдельное спасибо за упрощение вставки ЛСов! P.S Не смог создать тему в разделе предложений,поэтому прошу модератора переместить ее в соответствующий раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 (edited) Вам сюда Предложения создадите когда сможете создавать условия и правила описаны в самом разделе Edited February 5, 2016 by GGumbo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts