РокЗвезда Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Театр абсурда столь абсурден, Что Зритель вовсе заскучал. Убого все, сценарий беден Состав актерский подкачал. Из раза в раз и в час рандомный Найдется аутист всегда Вопрос про сервер Новый Задаст и сгинет без следа. Почти что рядом и те люди, Кто любит магов поснимать. Фетишистов рукоблудье, Ну что? Ну что там обсуждать? Друг за дружкой хороводом На фрапсе бегают гурьбой. Это сосок лишь расходы. Порнуха "Brazzers", а не бой. На форуме не любят многих, Один Wandy радуется всем, Он жаждет отношений крепких По гейским фильмам ясно с кем. Недавно понял я, что фармил Не там, где крутится бабло Поддаться хиро это прибыль Я ТК в волне с деньгами - вот оно. потом допишу... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Стихи свои пиши понятней И тавтологию долой И будет он звучать приятней А то как будто под травой Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sтеrvvоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Sтеrvvоzа сказал: Стихи свои пиши понятней И тавтологию долой И будет он звучать приятней А то как будто под травой смысла я не понял абы что-то написать где тавтологию увидел не могу никак понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, РокЗвезда сказал: смысла я не понял абы что-то написать где тавтологию увидел не могу никак понять 14 минуты назад, РокЗвезда сказал: Театр абсурда столь абсурден, дцп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Только что, РокЗвезда сказал: смысла я не понял абы что-то написать где тавтологию увидел не могу никак понять Абсурд абсурда в первой строчки Стих свой смысл потерял Своей логической цепочки Он обречен стал на провал Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Sтеrvvоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, iAionCain сказал: дцп? там "печален" не мог вставить? Мог, но я пошел своим путем так надо, это авторский прием Это все, мне нечего добавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 19 минуту назад, iAionCain сказал: дцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Денис, завязывай курить петрушку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Sтеrvvоzа сказал: Абсурд абсурда в первой строчки Стих свой смысл потерял Своей логической цепочки Он обречен стал на провал Если ты не видишь смысла Еще не значит, что его нет Я бреда в строчке добивался. абсурд в квадрате это бред Главное увидеть то, что хочешь И каку сразу написать Не берись если не можешь Даже "строчке" просклонять Изменено 1 февраля, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: Если ты не видишь смысла Еще не значит, что его нет абсурд в квадрате это бред Я бреда в строчке добивался. Главное увидеть то, что хочешь И каку сразу написать Не берись если не можешь Даже "строчке" просклонять Стремясь добиться бреда в строчке Навлек его на весь свой стих Подсел наверно на грибочки Или веществ каких иных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пора шоу талантов открывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Sтеrvvоzа сказал: Стремясь добиться бреда в строчке Навлек его на весь свой стих Подсел наверно на грибочки Или веществ каких иных Ты не видишь дальше носа Но даешь советы мне Со склонением обоссан, Поковыряемся в тебе? Видеть то, что видно Может даже мой кошак Тебе разве не обидно Не горит еще пердак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 "масло масляне" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Шианни сказал: "масло масляне" масло масляное тоже стилистический прием, а если прием, значит употребляется в литературе. Я же не просто так написал, а подчеркнул ситуацию. Боже, как вы символистов читаете, если видите то, что написано.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 стих конечно говно,а вот дальнейший батл уже прикольней почитать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 с утра стояк у барыг и у бродяг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 норм получилось;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 театр абсурда столь абсурден. эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, XaMJIo сказал: театр абсурда столь абсурден. эпик. напиши лучше а потом критикуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, Danner сказал: напиши лучше а потом критикуй хочешь натянуть мелкого нытика?)) подлизываешь *))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Эпичный стих от эпичного игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 26 минуты назад, Danner сказал: напиши лучше а потом критикуй фсем понятно? прежде чем чтото тут отписывать и критиковать ТСа - напишите стих лучше! а потом критикуйте! вот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я в мир пришел под звон мечей, Я создан был лишь ради битвы, В огне войны в пылу боёв Танцую я свои молитвы. Воспрянет духом мой отряд И в бой несется сгоряча, Над головой увидеть рад Фантом кровавого меча. Мне щит-защита не нужна. Мечей сжимая рукояти, Я знаю - роль моя важна, Мой денс - и благо... и проклятье! Я б пробивался в авангард, И смерть бы встретил там с усмешкой, Но что я слышу каждый раз?! - "Готовы все? Танцуй, БДшка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 38 минуты назад, XaMJIo сказал: фсем понятно? прежде чем чтото тут отписывать и критиковать ТСа - напишите стих лучше! а потом критикуйте! вот! это тони раут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, XaMJIo сказал: фсем понятно? прежде чем чтото тут отписывать и критиковать ТСа - напишите стих лучше! а потом критикуйте! вот! Со своей поганой прозой Какого ляда ты пришел? Не будь в заднице занозой, Не чини тут произвол Твое мненье мне до сраки, Оно важно для тебя. Ты хуже бешеной собаки. Все никак не пристрелят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 часа назад, РокЗвезда сказал: Театр абсурда столь абсурден, Что Зритель вовсе заскучал. Убого все, сценарий беден Состав актерский подкачал. Из раза в раз и в час рандомный Найдется аутист всегда Вопрос про сервер Новый Задаст и сгинет без следа. Почти что рядом и те люди, Кто любит магов поснимать. Фетишистов рукоблудье, Ну что? Ну что там обсуждать? Друг за дружкой хороводом На фрапсе бегают гурьбой. Это сосок лишь расходы. Порнуха "Brazzers", а не бой. На форуме не любят многих, Один Wandy радуется всем, Он жаждет отношений крепких По гейским фильмам ясно с кем. Недавно понял я, что фармил Не там, где крутится бабло Поддаться хиро это прибыль Я ТК в волне с деньгами - вот оно. потом допишу... Я-поэт зовут Незнайка От меня вам балалайка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, DolceGabbana сказал: Я-поэт зовут Незнайка От меня вам балалайка)) Надоело лизать бабке Ушел в иллюминаты? Там-то письки сладки Даже вовсе без оплаты Что ж, трудись на результат За тебя я буду рад. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 часа назад, РокЗвезда сказал: Театр абсурда столь абсурден, Что Зритель вовсе заскучал. Убого все, сценарий беден Состав актерский подкачал. Из раза в раз и в час рандомный Найдется аутист всегда Вопрос про сервер Новый Задаст и сгинет без следа. Почти что рядом и те люди, Кто любит магов поснимать. Фетишистов рукоблудье, Ну что? Ну что там обсуждать? Друг за дружкой хороводом На фрапсе бегают гурьбой. Это сосок лишь расходы. Порнуха "Brazzers", а не бой. На форуме не любят многих, Один Wandy радуется всем, Он жаждет отношений крепких По гейским фильмам ясно с кем. Недавно понял я, что фармил Не там, где крутится бабло Поддаться хиро это прибыль Я ТК в волне с деньгами - вот оно. потом допишу... плюсану!! 50 минут назад, РокЗвезда сказал: Надоело лизать бабке Ушел в иллюминаты? Там-то письки сладки Даже вовсе без оплаты Что ж, трудись на результат За тебя я буду рад. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По-моему у меня роговица глаза столь роговица отслоилась пока читал в час рандомный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.