LifeInClan Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Набор в клан "Unity" Набираем только маг паки пвп направление (желательно через гвг) от Вас: посещение км(тв, осад, эпик боссов,поле)(фрапсы от пака)и самое главное желание расшевелить это БОЛОТО!!! от нас: все что можно и все что есть на этом болоте писать пм LifeInClan или AYE или БуГаТТи а так же добираем маг паки: 1)В маг кп нид кенслмаг пм LifeInClan Изменено 18 марта, 2016 пользователем LifeInClan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, LifeInClan сказал: от Вас: посещение км(тв, осад, эпик боссов,поле) Женя, кажется тут ошибка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 5 минут назад, КрылатыйСнайпер сказал: Женя, кажется тут ошибка! ну если Игорь все как ты будут сидеть в Е и идти к друзьяшкам за фанчиком то и этого не будет, а так посмотришь дальше больше как говорится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Разбавим болото! Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 9 часов назад, LifeInClan сказал: ну если Игорь все как ты будут сидеть в Е и идти к друзьяшкам за фанчиком то и этого не будет, а так посмотришь дальше больше как говорится)))) ну да гораздо интересние долбиться в десна с грачем, он будет обсыкать твоих мемберов, а ты такой в сторонке постоишь типо не при делах и все ради святой оппозиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 36 минуты назад, PlyumBoom сказал: ну да гораздо интересние долбиться в десна с грачем, он будет обсыкать твоих мемберов, а ты такой в сторонке постоишь типо не при делах и все ради святой оппозиции да у вас там тож не сахар, не нужно про обсыкания тут. Спс за Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: ну да гораздо интересние долбиться в десна с грачем, он будет обсыкать твоих мемберов, а ты такой в сторонке постоишь типо не при делах и все ради святой оппозиции Саня, у вас набор не лучше чем у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ребрендинг это хорошо, ребрендинг это давно пора было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 4 минуты назад, LifeInClan сказал: Саня, у вас набор не лучше чем у нас я не о наборе Женя, а о том что буквально недавно грачиный имбицил уесосил тут твоего мембера не за что, а ты продолжаешь стоять в сторонке, мол мне пох на форум и что на нем пишут. грач продалжает вещать о том, что он все сделал, а ТЫ и весь твой клан девочки у него на подсосе и все это ты молча проглатываешь и снова и снова с ним за ручку ходишь когда уже ты начнешь ценить свои усилия и труды твоего клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: я не о наборе Женя, а о том что буквально недавно грачиный имбицил уесосил тут твоего мембера не за что, а ты продолжаешь стоять в сторонке, мол мне пох на форум и что на нем пишут. грач продалжает вещать о том, что он все сделал, а ТЫ и весь твой клан девочки у него на подсосе и все это ты молча проглатываешь и снова и снова с ним за ручку ходишь когда уже ты начнешь ценить свои усилия и труды твоего клана? Так мне и так насрать на форуме высказывания,я знаю все как было и как есть, и спорить я ни с кем не собираюсь ибо тут ни кому ни чего не докажешь! И правда тут у каждого своя! А мои усилия и труды должен ценить клан,а не я, потому что это для них в первую очередь, а не для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 И снова ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: ну да гораздо интересние долбиться в десна с грачем, он будет обсыкать твоих мемберов, а ты такой в сторонке постоишь типо не при делах и все ради святой оппозиции Что за голос из под юбки?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 9 минут назад, SilaLeta сказал: Что за голос из под юбки?! налей уже, епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 всем по чарке, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: 26 минуты назад, LifeInClan сказал: это для них в первую очередь, а не для меня. силой никого не тащат жи в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Апчик) Поржал как у памперсни начало подгорать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: я не о наборе Женя, а о том что буквально недавно грачиный имбицил уесосил тут твоего мембера не за что, а ты продолжаешь стоять в сторонке, мол мне пох на форум и что на нем пишут. грач продалжает вещать о том, что он все сделал, а ТЫ и весь твой клан девочки у него на подсосе и все это ты молча проглатываешь и снова и снова с ним за ручку ходишь когда уже ты начнешь ценить свои усилия и труды твоего клана? ты понимаешь что ты гогиному "PL" пишешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: я не о наборе Женя, а о том что буквально недавно грачиный имбицил уесосил тут твоего мембера не за что, а ты продолжаешь стоять в сторонке, мол мне пох на форум и что на нем пишут. грач продалжает вещать о том, что он все сделал, а ТЫ и весь твой клан девочки у него на подсосе и все это ты молча проглатываешь и снова и снова с ним за ручку ходишь когда уже ты начнешь ценить свои усилия и труды твоего клана? А недавно в ДоЭ твой клан обоссал БлудиАнгела в белый чатик, при этом убив его, что тот орал "1ккк почтой за слив соклана", то это нормально уже стало, и у Е такого нету да ?)))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А недавно в ДоЭ твой клан обоссал БлудиАнгела в белый чатик, при этом убив его, что тот орал "1ккк почтой за слив соклана", то это нормально уже стало, и у Е такого нету да ?)))))))))))))))))) Евгений, не нужно уводить тему, смысл поста был совершенно другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Смысл поста, что ты видишь лишь все вокруг, но не у себя в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.