Jump to content
Asterios

Не получил награду

jumik

Recommended Posts

Shot00001.thumb.jpg.b11cb3b65e4f591de50fЗдравствуйте! На 40 лвле при получении 2 профессии сразу пришла награда! При получении 3 профессии я награду не получил....

Shot00002.thumb.jpg.a3028bcd2cfcb53464dd

Вы использовали общий аккаунт (бафер) с кем-то? Или может на ваш аккаунт кто-то заходил?

Да на мой аккаунт заходил друг 1 раз. Это что могло стать причиной? Да я использовал баф начиная с 5 лвла. На 40 я награду получил. А тут нет. Если причина захода с другого ип на мой акк считаю это полным бредом! Хотя бы описание тогда должно было быть что строго сидеть на моем пк. Так же я мог зайти в другом месте......

15 час назад, jumik сказал:

Да на мой аккаунт заходил друг 1 раз. Это что могло стать причиной? Да я использовал баф начиная с 5 лвла. На 40 я награду получил. А тут нет. Если причина захода с другого ип на мой акк считаю это полным бредом! Хотя бы описание тогда должно было быть что строго сидеть на моем пк. Так же я мог зайти в другом месте......

в правилах сервера есть пункт - аккшаринг запрещен, Вы нарушили правила сервера. Бонус Вам не дадут

8 часов назад, DrugsForLive сказал:

в правилах сервера есть пункт - аккшаринг запрещен, Вы нарушили правила сервера. Бонус Вам не дадут

Я  даже не знал то такое бывает. Не когда не читал правила л2 так как всегда на анг языке! Может ли администрация пойти как то на встречу? Ведь друг зашел всего буквально на 2-3м что бы скинуть вещь через почту и вышел. не какой помощи в виде прокачки моего персонажа с его стороны небыло( пати кач.) ? Я понимаю правила есть правила но должны же быть хоть какоето исключение? 

On 28.01.2016 at 8:31 PM, jumik said:

так как всегда на анг языке!

А, как по мне, на русском.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...