Перейти к содержанию
Asterios

Транс на олимпе по фул резисту(вопрос к Админу)

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос больше всего к Админу, если не затруднит ответить.

Суть вопроса:

есть чар - допустим берс мой, НМ лайт сет(даже берем не МВ), дает 70% резиста к трансу + Валик, дает 40% резист транс + талик Attention, дает 5-10%(точно не знаю) резист транса (В итоге типа 115-120% от транса).

есть противник - ЕЕ/ШЕ/Овер, надетый Валик(+40% к трансу).

И так, почему транс который заходит даже без пушки допустим(хотя это не влияет на шанс % вроде как говорят), висит целых 30+- секунд(Овер 35 секунд, ШЕ/ЕЕ 25 секунд), по такому дикому резисту от транса, темболее с шансом 5%?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Прикроют твою тему. Всё потому что хилы тру, а ты не очень)
Ну а если серьезно, как ты думаеш скока раз можно кастануть транс за 5ть сек? пускай там будет даже по 5%

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

почему транс который заходит даже без пушки ................, висит целых 30+- секунд

кто тебе сказал что время транса зависит от твоего резиста ? 

Только что, D1mastuy сказал:

кто тебе сказал что время транса зависит от твоего резиста ? 

Ок, скажи что можно не одевать резисты от транса и будет точно также висеть ?)

2 минуты назад, Norimar сказал:

Прикроют твою тему. Всё потому что хилы тру, а ты не очень)
Ну а если серьезно, как ты думаеш скока раз можно кастануть транс за 5ть сек? пускай там будет даже по 5%

Дело как раз таки в том, что допустим очень часто кастуется транс 5%, но почему он по такому большому резисту от транса, висит целых 30+- секунд?

потому что резисты максимум режут время дебафа на 50%. без резиста он точеный на время будет под минуту висеть

Изменено пользователем sensus

6 минут назад, IsOnFire сказал:

Давайте уберем транс а вместе с ним возможность хилу убить берса с вашим дизармом 70%, делаем игру "под себя"? :D

во, идельаный вариант:D

Где то очень давно на форуме я читал, что дебаф не может резатся в нуль только лишь потому что у тебя фул резист.
Вроде фиксированого времени от самого умения и его заточки, тобишь в 50% режится время.
Мб чтото уже и меняли незнаю.

- Минимальный Шанс Дебафа 5%
- Пройденный Дебаф висит не меньше чем 50% от заявленного времени Дебафа

30 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

почему он по такому большому резисту от транса, висит целых 30+- секунд?

потому что у нас фича: дебафы при фул резисте висят минимум половину времени

45 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Суть вопроса:

есть чар - допустим берс мой, НМ лайт сет(даже берем не МВ), дает 70% резиста к трансу + Валик, дает 40% резист транс + талик Attention, дает 5-10%(точно не знаю) резист транса (В итоге типа 115-120% от транса).

И так, почему транс который заходит даже без пушки допустим(хотя это не влияет на шанс % вроде как говорят), висит целых 30+- секунд(Овер 35 секунд, ШЕ/ЕЕ 25 секунд), по такому дикому резисту от транса, темболее с шансом 5%?

ахаххаах без пушки по бомжам транс 5% о чем ты болбес

Лучше обратите внимание как на олимпе щас все юзают баг с СА в луке на критикал Слоу! или на тот же дизарм с бешеным шансом который весит 20 сек с откатом в 5 сек

8 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал:

потому что у нас фича: дебафы при фул резисте висят минимум половину времени

Даже если и так, для чего нужен разгон фул резиста, и для чего существует в л2 эпик бижутерия ?

Только что, LLIvarcniger сказал:

Даже если и так, для чего нужен разгон фул резиста, и для чего существует в л2 эпик бижутерия ?

для прибавки к трансу и стану)

Только что, Animating сказал:

ахаххаах без пушки по бомжам транс 5% о чем ты болбес

Лучше обратите внимание как на олимпе щас все юзают баг с СА в луке на критикал Слоу! или на тот же дизарм с бешеным шансом который весит 20 сек с откатом в 5 сек

про яд забыл с Б ножа, который за несколько секунд фул хп снимает

Кроме разгона резиста, есть еще и разгон атаки, резист минус атака и получаем такое время)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Суть вопроса:

уж от кого, а от тебя я таких тем не ожидала

по офу вообще минимальный шанс должен быть 10%, у нас сделано 5% и все равно ноете

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Суть вопроса:

ахахаххахахахахахахаха, потому что скиловой движек такой, все дебафы висят минимум 50% своего фул тайма, кроме обоссаного дизарма, он висит 90%-100% своего веремени ахахахахахахха

п.с. и талик дает 1-2% максимум, а не 5-10%

Изменено пользователем AbadonNF

Тихо а то щас опять не по офу фиксанут (сарказм):rofl: вот тогда точно петь по другому будешь :ph34r:

39 минуты назад, alfi сказал:

уж от кого, а от тебя я таких тем не ожидала

по офу вообще минимальный шанс должен быть 10%, у нас сделано 5% и все равно ноете

Допустим по офу ты если привел пример, 10% минимальный, а сколько висит сам дебаф ? 35 секунд у того же овера ?)

Такой механике времени дебаффа уже года 2, если не больше.

Это не баг, так что это не тема для репорта, которые должны оформляться в специальном разделе с соблюдением правил данного раздела

А вы попробуйте убрать часть бафов, и увидите что транс станет висеть дольше, чем 30 секунд. Особенно это будет заметно, если у противника есть бонус к усыпляющим атакам. Избыточная защита от транса нужна как раз для того, чтобы компенсировать бонусы, если они есть.

Но если для вас нет разницы, то и не бафайте эту доп защиту, замените на другие бафы, или другой сет, более полезный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...