Перейти к содержанию
Asterios

Ножи и их актуальность

SmileXDD

Рекомендуемые сообщения

на что влияет шанс прохождения? на замедление??

На прохождение дэбафа, который дает кровоток с замедлением

59 минут назад, Stroikina сказал:

блид еще замедляет не так?? в топку скил этот??

ну?

10 минуту назад, LD1 сказал:

Без обид, здесь и правда видно, что он много тестил и знает о дагере практически всё.

Особенно после заявок о том, как даггеры ваншотят ОЕ-робы.

Не смеши, я тебя прошу. Человек, который годы играет за одного чара, наперечет знает все скиллы. И уж точно знает все скиллы с фиксированным временем отката.

8 минут назад, Stroikina сказал:

На то, что Блид повиснет как дот.

Реально, это тупая корейская логика.

Годы срачей, а воз и ныне там.

14 минуты назад, LD1 сказал:

Человек с х55 тебя сейчас совершенно справедливо за это незнание макает в говно.

Человек с х55, который с его же слов играл на х7, после объединения уже на х5.

И мог бы кому-нибудь продемонстрировать свои супер-скиллы, не находишь?

Повторно ссылку на тему, в которой отец-даггер нубил в начале января давать не буду - и так все понятно.

Только что, Urobos сказал:

Не смеши, я тебя прошу. Человек, который годы играет за одного чара, наперечет знает все скиллы. И уж точно знает все скиллы с фиксированным временем отката.

Неважно сколько он знает. Я по крайней мере вижу, что он знает о дагере больше чем, например, стройка.

мог бы кому-нибудь продемонстрировать свои супер-скиллы, не находишь?

Мне глубоко плевать, будет он что демонстрировать или нет, меня его умение играть не волнует. Читая ваш срач, я лишь оцениваю теоретические знания, и тот дагер вас в этой теории уделал (пусть он и не знал про фиксированный откат хайда).

11 минуту назад, LD1 сказал:

Читая ваш срач, я лишь оцениваю теоретические знания, и тот дагер вас в этой теории уделал (пусть он и не знал про фиксированный откат хайда).

Хотя бы один пример, кроме Блида.

В 21 января 2016 г. at 04:35, SmileXDD сказал:

P.S. Только ребята! давайте без тролятины.. максемально по делу..

Мда совсем без тролятины))),кстати темка интересная тока срача много очень

3 часа назад, Stroikina сказал:

чтоб он регенил ему еще нужно пройти, так нет? блид еще замедляет не так?? в топку скил этот?? на х55 отжирались банками хп , когда они еще без отката были)) , но х55 не интересен вообще, пиши там на форуме, нах ты сюда лезешь то ? я хз, тут нет соло нагибов ни каких, нет ваншотов по нормальной робе, только на олимпе)) который нужен только чтобы крабить славу и набрать оли банок в начале месяца)) хочешь что то доказать х5 тебе в помощь!

не нужно ему проходить , он восстанавливает хп со 100% шансом , даже если на противнике висит целеста

причем тут банки вообще ?

странно , я отбиваю споты от особо борзых , своим дагером  - это не соло нагибы ? или тп из адена на кладбище - там тоже можно наблюдать соло игру

если ты не в состоянии убивать в "соло" за дагера , то ты криворукий , иначе не назвать  (дагеру не нужен хил что бы нагибать , дагеру не обязательны сонги для этого) от пати для дагера единственно что необходимо как воздух человеку - это денсы и баф кота

нет ваншотов , потому что нет рук  ) можешь спросить у админа - он тебе подтвердит что механика скилов для х5 и х55 одинаковая

взять +10 роба сет , так там даже 4к п дефа нет и ударить по нему например 15-20к имея нормально одетого ножа (пуху можно любую)  труда не составит , даже для тх с его ФП вместо ФД

я ничего ни кому не хочу доказать , я все давным давно доказал на х55 ) просто лечу ваши больные головы , не более того

1 час назад, Urobos сказал:

Хотя бы один пример, кроме Блида.

Фринта.

3 часа назад, Stroikina сказал:

запомни , играя за дагера - ты должен не замедлять противника , а убить с 1-2 ударов (у тебя нет щита, хеви сета , хила)  не убил ты , убили тебя

если ты этого сделать не можешь , иди крабь и одевай дагера нормально , я смотрел твой фрапс  и видел только беготню из стороны в сторону , с такой тактикой  делай куру и иди в куро пак

1 час назад, SkillsInPills сказал:

не нужно ему проходить , он восстанавливает хп со 100% шансом , даже если на противнике висит целеста

причем тут банки вообще ?

странно , я отбиваю споты от особо борзых , своим дагером  - это не соло нагибы ? или тп из адена на кладбище - там тоже можно наблюдать соло игру

если ты не в состоянии убивать в "соло" за дагера , то ты криворукий , иначе не назвать  (дагеру не нужен хил что бы нагибать , дагеру не обязательны сонги для этого) от пати для дагера единственно что необходимо как воздух человеку - это денсы и баф кота

нет ваншотов , потому что нет рук  ) можешь спросить у админа - он тебе подтвердит что механика скилов для х5 и х55 одинаковая

взять +10 роба сет , так там даже 4к п дефа нет и ударить по нему например 15-20к имея нормально одетого ножа (пуху можно любую)  труда не составит , даже для тх с его ФП вместо ФД

я ничего ни кому не хочу доказать , я все давным давно доказал на х55 ) просто лечу ваши больные головы , не более того

тебе сказали , иди на х5 убей че ты хрюкаешь тут за свой х55...... реально напряг уже даун

1 час назад, Stroikina сказал:

тебе сказали , иди на х5 убей че ты хрюкаешь тут за свой х55...... реально напряг уже даун

ребенок , я тебе факты привел , че ты агришься )

1 час назад, SkillsInPills сказал:

ребенок , я тебе факты привел , че ты агришься )

все забей ушел с темы

5 часов назад, LD1 сказал:

Фринта.

То есть Фринта вообще ни при каких обстоятельствах не нужна даггеру, я тебя правильно понял?

в детстве его уронили 300 раз лицом в пол .. теперь у него выработалась привычка ... пока его 300 раз не уронишь носом в гавно факты , он будет тупить вечно  :facepalm:    а это правильно , а то правильно , а это правильно :dash:

Скрытый текст

АЛЕЕЕ ДРУК , ТЕБЕ ДАУНУ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЕЩЕ ? ПО КИТАЙСКИ МОЖЕТ НЕ ? ТЫ С ЗЕМЛИ ВООБЩЕ ДУРА ? что за конченый х.з

Изменено пользователем SkillsInPills

4 часа назад, Urobos сказал:

То есть Фринта вообще ни при каких обстоятельствах не нужна даггеру, я тебя правильно понял?

Фринта не дает дагеру ничего, кроме отката скилов. 5% откат скилов вряд ли поможет тебе кого-нибудь убить, фрея же дает больше резистов, мдефа, к тому же повышает кон на 1. Фрея более универсальна, фринта почти никогда не пригодится.

Мне правда интересно: в каких ситуациях, ты считаешь, фринта лучше бфреи?

3 часа назад, LD1 сказал:

Например, на Олимпе против физ-классов.

Например, на Олимпе против физ-классов.

Теряем с фринтой 5% резист стану и 1 кон. Да, это не слишком много, но 5% откат скилов тоже так себе бонус. Против тех же дагеров фринту тоже не наденешь, думаю даже не нужно объяснять почему.

4 часа назад, LD1 сказал:

Фринта не дает дагеру ничего, кроме отката скилов. 5% откат скилов вряд ли поможет тебе кого-нибудь убить, фрея же дает больше резистов, мдефа, к тому же повышает кон на 1. Фрея более универсальна, фринта почти никогда не пригодится.

против физов лушче фринта, против магов бфрея

блаф на астериосе, тв серьга с Глудио

Скрытый текст

блаф.jpg

блаф1.jpg

блаф2.jpg

1 час назад, АmenOsa сказал:

блаф на астериосе, тв серьга с Глудио

Скрытый текст

блаф.jpg

блаф1.jpg

блаф2.jpg

тв серьга не пашет ?

шанс нет разницы что с  бф(нет бонуса к стану), что с фринтой(+15% стан), что с фринтой(+15% стан) + глудио серьгой(+15% стан)

Только что, КайлКатарн сказал:

против физов лушче фринта

Ага, определённо -15 миллисекунд отката абил зарешают против физов.

1 час назад, LD1 сказал:

Ага, определённо -15 миллисекунд отката абил зарешают против физов.

Ты знаешь хоть один скилл у даггера с откатом в 0.3 секунды?

2 часа назад, LD1 сказал:

Против тех же дагеров фринту тоже не наденешь, думаю даже не нужно объяснять почему.

А блесс Фрею, типа, наденешь? :)

1 час назад, АmenOsa сказал:

шанс нет разницы что с  бф(нет бонуса к стану), что с фринтой(+15% стан), что с фринтой(+15% стан) + глудио серьгой(+15% стан)

Да уже выяснили, что на Астериосе Блафф целиком ментал скилл.

Теряем с фринтой 5% резист стану и 1 кон. Да, это не слишком много, но 5% откат скилов тоже так себе бонус.

+25% к блиду забыл в качестве бонуса.

Са на Кд работает? Почему все пишут что на скиллы не пашет

Ты знаешь хоть один скилл у даггера с откатом в 0.3 секунды?

5% от 3 секунд это 15 миллисекунд. Назвать тебе скилы дагера со средним откатом 3 секунды или сам догадаешься?

А блесс Фрею, типа, наденешь? :)

Так тебе всё-таки объяснить надо, зачем бфрея против дагеров? Ты так и скажи, я могу. Я просто стараюсь дать тебе шанс показаться не настолько тупым.

+25% к блиду забыл в качестве бонуса.

Я не пойму, ты троллишь или что? Сто раз на этой же странице все факты о блиде прожевали и в рот тебе положили, а ты всё продолжаешь.

это забей , до него так и не дойдет ) там IQ  дауна

5% от 3 секунд это 15 миллисекунд. Назвать тебе скилы дагера со средним откатом 3 секунды или сам догадаешься?

Все понятно. Если 5% от 3 секунд - это 15 миллисекунд, дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Так тебе всё-таки объяснить надо, зачем бфрея против дагеров?

Ага, объясни. Для начала - как круто использовать блесс Фрею против ТХ.

А потом - почему если можно одевать блесс Фрею по-твоему, то нельзя одевать Фринту.

Сто раз на этой же странице все факты о блиде прожевали и в рот тебе положили, а ты всё продолжаешь.

Для отдельно одаренных - Блид, кроме того, что дот неплохой, еще и замедляет.

Если ты лично не используешь доты и кайт в ПвП, то это не значит, что их не использует никто.

просто стараюсь дать тебе шанс показаться не настолько тупым.

Не настолько тупым, как твоя математика?

47 минуты назад, Urobos сказал:

Все понятно. Если 5% от 3 секунд - это 15 миллисекунд, дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Хорошо, как финальный аккорд нашей с тобой дискуссии: 5% от 3 секунд - это, по твоей "математике", сколько?

На остальное отвечать не буду, а то мы тут обсуждать блид будем видимо ещё месяца три.

20 минуты назад, LD1 сказал:

Хорошо, как финальный аккорд нашей с тобой дискуссии: 5% от 3 секунд - это, по твоей "математике", сколько?

150 миллисекунд, естественно.

За это время человек со средней реакцией успевает нажать минимум 1 кнопку или 2 раза щелкнуть мышкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...