РокЗвезда Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, sensus сказал: а ты че станы ловишь от палов по кд? ну тогда тут ты прав, дело в тебе. пфф, щас позову знакомого дагера и наскриню, тебя удовлетворит обратный скрин? тут два скила только в целесту ушло, ну и научись бафать сельф и бить в спину, а не в лицо. где целка?? какой селф бафать??? где ты видишь, что не в спину????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 выложи фрапс и поглядим спину, целесту и все остальное, а пока, что это чушь, обратное которой я могу наскринить без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, sensus сказал: выложи фрапс и поглядим спину, целесту и все остальное, а пока, что это чушь, обратное которой я могу наскринить без проблем. так а че ты языком ляпаешь? блоу-скилы у ножей имеют максимальный шанс 80%, хоть куда подходи. если удар в целку, пишет, что урон заблокирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) а когда ничего не пишет это что значит, читай свой скрин. В целом, чтобы там ни было скрины неактуальны. Изменено 23 января, 2016 пользователем sensus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 8 минут назад, sensus сказал: скрины неактуальны. с чего бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Stroikina сказал: какая 3+? любая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 11 минуту назад, GaryCant сказал: любая Точно, иди ваншоть робы +10 с топ поясами на деф и шмотом с ПвП вставками Заодно не забудь унылые Целки и Арканы, которые твой крит превращают в пшик 2 часа назад, sensus сказал: тут два скила только в целесту ушло, ну и научись бафать сельф и бить в спину, а не в лицо. Тоже интересно - где тут два скилла в Целест ушло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вы что слепые? По чату написано используется скил летал блоу, и еще 1 потом ниже, дамага даже на 1 единицу нету, значит целеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 17 минуту назад, Urobos сказал: Точно, иди ваншоть робы +10 с топ поясами на деф и шмотом с ПвП вставками Заодно не забудь унылые Целки и Арканы, которые твой крит превращают в пшик Тоже интересно - где тут два скилла в Целест ушло? я и +20ые ваншотил на х55 , не вижу сложности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 9 минут назад, Stroikina сказал: с чего бы? с того, что я могу пойти и наскринить другие скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 53 минуты назад, GaryCant сказал: на х55 555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 2 минуты назад, Stroikina сказал: 555 у тебя вообще СА на КД стоит если память не изменяет , а это смешнее не куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 7 минут назад, GaryCant сказал: у тебя вообще СА на КД стоит если память не изменяет , а это смешнее не куда дуалы у меня продаю периодически 1руки , но с ними не гоняю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 2 минуты назад, Stroikina сказал: дуалы у меня продаю периодически 1руки , но с ними не гоняю) оправдался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) 6 часов назад, sensus сказал: боль ножей продолжается. с двумя серьгами и лсом в кольце на + стан, стан по нормальным ножам 15-20%., это 1 из 10 если повезет. боль ножей продолжается? Ахах 2 серьги и в кольце + стан говоришь? А у мну еще + граундинг талисман был. И шанс стана не 15-20 и не 1 из 10 что теперь скажешь не взошедшая звезда ножей? А ничего что все что ты перечислил давно используется и по таким меркам и судится даже имея фулл резист и татушки и талики и лсы и сета всеравно в станах и дебафах мм? И ФСМ. Все еще проблема как и прохождение бека в спину 100% и дамага 0 или тупо геодаты Даже имея Морай Тяж МВ сет не выйти из стана просто Изменено 23 января, 2016 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, GaryCant сказал: оправдался ) я правду говорю всегда!!) 1 час назад, K1LLER95 сказал: имея Морай Тяж МВ сет не выйти из стана просто поподробней за сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) 9 минут назад, Stroikina сказал: я правду говорю всегда!!) поподробней за сет Я думаю не стоит объяснять тебе что за сета и что одевать можно от станов раз уж ты так уверенно заявляешь обо всем. Все с этой темкой кароче ясно) Удачи автору сделать свой выбор . Изменено 23 января, 2016 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Я думаю не стоит объяснять тебе что за сета и что одевать можно от станов раз уж ты так уверенно заявляешь обо всем. Все с этой темкой кароче ясно) Удачи автору сделать свой выбор . я поро морай мв тяж в простом стан резист 50% в мв сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 4 часа назад, Stroikina сказал: я поро морай мв тяж в простом стан резист 50% в мв сколько? Еще +9 с копейками процентов. 9 часов назад, GaryCant сказал: я и +20ые ваншотил на х55 , не вижу сложности С пушкой на +50 Давай не будем про мифические х100500 и ваншоты 1 из 1000 при удачной фазе луны на перекрестке семи дорог. Сколько у тебя шанс ваншота мага в +10 Веспер нубл сете под фуллбафом с Мамбой +8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Urobos сказал: Еще +9 с копейками процентов. С пушкой на +50 Давай не будем про мифические х100500 и ваншоты 1 из 1000 при удачной фазе луны на перекрестке семи дорог. Сколько у тебя шанс ваншота мага в +10 Веспер нубл сете под фуллбафом с Мамбой +8? друк утопись в унитазе и слейся туда если ты даже не в курсе того что заточка пухи не добавляет практически никакого урона с абилок у меня 6 лет опыт на ноже , а ты вылез весь такой из себя и пытаешься своей тупостью и незнанием опровергнуть факт сказанный мною , как же бесят подобные дегенераты з.ы мне хватит простых дино дуал дагеров не точеных вообще что бы ваншотить точеную робу(даже до фикса"повышения" ножей) - как ? почему ? кто не сможет этого понять , лучше задайтесь вопросом "почему бог не дал возможность широко мыслить?" полезнее будет Изменено 23 января, 2016 пользователем GaryCant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 3 часа назад, GaryCant сказал: з.ы мне хватит простых дино дуал дагеров не точеных вообще что бы ваншотить точеную робу(даже до фикса"повышения" ножей) воу воу ты опасен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 часов назад, Urobos сказал: Еще +9 с копейками процентов. пасяб 6 часов назад, GaryCant сказал: з.ы мне хватит простых дино дуал дагеров не точеных вообще что бы ваншотить точеную робу(даже до фикса"повышения" ножей) - как ? почему ? кто не сможет этого понять , лучше задайтесь вопросом "почему бог не дал возможность широко мыслить?" полезнее будет верится с трудом)) извини конечно, но про ДО фикса ножей ты прям загнул) должен лечь КВ, вылететь КК, ДМ и тд и тп..... какой там ваншот будет я хз даже(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 13 часа назад, Stroikina сказал: я поро морай мв тяж в простом стан резист 50% в мв сколько? +25%. в итоге +75% защита от стана. 15 час назад, K1LLER95 сказал: Даже имея Морай Тяж МВ сет не выйти из стана просто при условии, что у противника есть епик бижа, а у тебя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 часов назад, Stroikina сказал: пасяб верится с трудом)) извини конечно, но про ДО фикса ножей ты прям загнул) должен лечь КВ, вылететь КК, ДМ и тд и тп..... какой там ваншот будет я хз даже(( так не бей бек , пока не прокинешь кв и не вылетит тригер кк ) это все ручки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 О том, что ножи убивают магов, один ак стоит 15ккк, это стоимость +10 веспер маг сет. Так вот, более-менее ножи с ак, а все нытики в 10 сетах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 59 минут назад, GaryCant сказал: так не бей бек , пока не прокинешь кв и не вылетит тригер кк ) это все ручки ) долго это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 18 час назад, GaryCant сказал: друк утопись в унитазе и слейся туда если ты даже не в курсе того что заточка пухи не добавляет практически никакого урона с абилок у меня 6 лет опыт на ноже Да насрать, сколько у тебя лет тупого юзания абилок, если ты даже формул не знаешь. Заточка пушки и сама пушка дают базовый урон, на который плюсуется урон абилки. 18 час назад, GaryCant сказал: а ты вылез весь такой из себя и пытаешься своей тупостью и незнанием опровергнуть факт сказанный мною , как же бесят подобные дегенераты Какой факт? Что ты раз в пятилетку ваншотишь робу в говношмоте? Еще раз - на том же Бише Веспер +10 и фуллбаф, какой у тебя шанс его сваншотить? Ноль целых, хрен десятых? 18 час назад, GaryCant сказал: кто не сможет этого понять , лучше задайтесь вопросом "почему бог не дал возможность широко мыслить?" полезнее будет Тебе корона не мешает ходить? Такое ощущение, что ты вечером из-за шиворота по три мешка пыли достаешь. 4 часа назад, GaryCant сказал: так не бей бек , пока не прокинешь кв и не вылетит тригер кк ) это все ручки ) Охрененный ваншот А роба будет на все на это смотреть и ждать твоего бека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Urobos сказал: Да насрать, сколько у тебя лет тупого юзания абилок, если ты даже формул не знаешь. Заточка пушки и сама пушка дают базовый урон, на который плюсуется урон абилки. Какой факт? Что ты раз в пятилетку ваншотишь робу в говношмоте? Еще раз - на том же Бише Веспер +10 и фуллбаф, какой у тебя шанс его сваншотить? Ноль целых, хрен десятых? Тебе корона не мешает ходить? Такое ощущение, что ты вечером из-за шиворота по три мешка пыли достаешь. Охрененный ваншот А роба будет на все на это смотреть и ждать твоего бека? удар по +20 элегия роба сету , с поясом на пвп деф (даже не бек ) эпоха порезанных дагеров (скрину 2 года) в нынешнее время , ударю не 12к , а уже 25к так же по +20му сету - и это минимум п атаки у меня не более чем 2к (специально для дауна думающего что п атака это мега буст к абилкам) ты лучше удали клиент л2 и забудь все свои аккаунты , ибо позоришь профу своей тупостью говоря о ее неспособности ваншотить жалкий +10ый сет робы откуда вообще такие дегенераты берутся а? п.с просьба - прежде чем постить ересь , нужно сначала понять что ты криворукое рачье не умеющее понимать , одевать , бафать своего перса правильно и соответсвенно не постить ничего дабы не опозориться 5 часов назад, Stroikina сказал: долго это все кк тригер вылетает при первом ударе по тебе (нормальном ударе) , это долго ? Изменено 24 января, 2016 пользователем GaryCant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 11 минуту назад, GaryCant сказал: удар по +20 элегия роба сету , с поясом на пвп деф (даже не бек О чем и речь. Instant kill от Lethal blow. Какой шанс? Это раз. Красненьким у тебя на скрине светится пушка, которая в итоге дает тебе 2к п.атаки? Это два. Бафы в четыре ряда ты с какой целью затер? Это три. С таким сферическим скриншотом в вакууме любой чар может сваншотить любого чара и написать, что это норма. 11 минуту назад, GaryCant сказал: ты лучше удали клиент л2 и забудь все свои аккаунты , ибо позоришь профу своей тупостью говоря о ее неспособности ваншотить жалкий +10ый сет робы Ну конечно, о великий и могучий, я обязательно последую твоему совету. Мне ведь очень важно мнение мега-даггера. 12 минуты назад, GaryCant сказал: откуда вообще такие дегенераты берутся а? Кому, как не тебе, это знать? 13 минуты назад, GaryCant сказал: кк тригер вылетает при первом ударе по тебе (нормальном ударе) , это долго ? От такого "первого удара", как на твоем скрине, можно ненароком и помереть, никогда не задумывался? Хотя да, о чем это я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 нет смысла что то объяснять криворукому человеку , который даже выпрямить эти руки не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.