sam117 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Периодически вижу нормальное для ГОД отображение критов\ДМГ например как на видео. Но по большей части все как обычно. Это баг или фича? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Иногда проскакивает (особенно с критами это заметно). А так - в настройках можно натыкать галочек, чтобы видеть дамаг на экране, а не в логе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Не понятно, в чем проблема. Включено ли отображение в настройках? И причем тут окна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam117 Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 не в курсе был про настройки. окна тут при том что иногда в них то проскакивает не смотря на настройки.в этом видимо и проблема\бага\фича\хз что играть не мешает, но я на всяк случай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocku Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Такое поведение (при отключеных галочках) иногда случается в том числе и со скилами (на экране проскакивает надпись Critical). Если получится, сделаю видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Ну это уже сам клиент виноват, не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.