МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 6 минут назад, pinkr0cket сказал: а как же 69 Е и И? думаю не хуже чем небула69нормалные. не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Хз, за одно выкладывание фрапса уже надо ставить + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В целом не плохо, но недочетов много. Во время движения растягиваетесь сильно, не всегда грамотный выбор позиции для атаки. Саппорту бы пинков надавать, чтобы чаще на баф/дс смотрели. Задачи сб не совсем понятны, метку в асссист не кидает, бегает далеко, хз кого бьет, прайда нет. И как по мне, у тебя соул барьер не удобно расположен, забей поближе, чтобы не мышью кликать, а кнопкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 минуту назад, КрылатыйСнайпер сказал: В целом не плохо, но недочетов много. Во время движения растягиваетесь сильно, не всегда грамотный выбор позиции для атаки. Саппорту бы пинков надавать, чтобы чаще на баф/дс смотрели. Задачи сб не совсем понятны, метку в асссист не кидает, бегает далеко, хз кого бьет, прайда нет. И как по мне, у тебя соул барьер не удобно расположен, забей поближе, чтобы не мышью кликать, а кнопкой. Вангую там прайд на м атаку,так что пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 33 минуты назад, Bind сказал: Хз, за одно выкладывание фрапса уже надо ставить + Это еще какого черта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 48 минуты назад, Bind сказал: Вангую там прайд на м атаку,так что пофиг Скорее всего, но всеравно, даже так, потеря в 10% физ атаки весьма значительна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 нормальный мув)) однозначный лайк!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 50 минут назад, RocketRaccoon сказал: Это еще какого черта? за смелость 33 минуты назад, КрылатыйСнайпер сказал: Скорее всего, но всеравно, даже так, потеря в 10% физ атаки весьма значительна. точеный на м атаку не даст 10% п атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: Это еще какого черта? Такого, что там не кривая свинья на фрапсе которая за свса не осилила панельку и чара, такой аргумент подойдет для тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 треклист оставляет желать лучшего да и игра кп так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 4 часа назад, Elleid сказал: Ну думаю такого, что в основном пишут одну негативщину. У многих на канальчиках куча видяшек, но большинство не хочет что бы их мешали с... кхм 4 часа назад, Bind сказал: за смелость могу каждый день выкладывать по муви на форум вообще без особых напрягов, будете меня плюсовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Такого, что там не кривая свинья на фрапсе которая за свса не осилила панельку и чара, такой аргумент подойдет для тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 52 минуты назад, RocketRaccoon сказал: могу каждый день выкладывать по муви на форум вообще без особых напрягов, будете меня плюсовать? выкладывай, оценю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Умоляю, не нужно, уже хватило его фрапса за свса где он не осилил панельку и опозорился в своем же фрапсе и игры за некра без ТП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 3 часа назад, Elleid сказал: Не.. Каждый день это не то) А шо такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧипуШила Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧипуШила Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 шо шо вы прям с Таганрога шокаете) у меня в городе это популярная хренатень шо-шо да ни шо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 таганрог это какая-то дыра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 типа харькова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Выгоните сб нахрен с пака, ни прайда, ни скила в дейли. почему-то сразу на него внимание обратил. с него кпд 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, hardinec сказал: Выгоните сб нахрен с пака, ни прайда, ни скила в дейли. почему-то сразу на него внимание обратил. с него кпд 0 Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1. Паш, за твоим ноблом не следят походу, долго и частенько бегаешь без него. 2. Прайда практически всегда нет. 3. Барды ДС не видят. А в целом неплохо, жмяккнул +... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.