Jump to content
Asterios

Закрыт проход к костовалке

MrRooD

Recommended Posts

Был закрыт доступ к кастовалке. 

Shot00012.bmp

вот ещё скрин.

Shot00014.bmp

сервер х5 

замок аден

17.01.16

Надеюсь правила для всех равны а не выборочны.

я пытался его отозвать, но то что во время боя нельзя отозвать пета в сочетании с тем что меня било 3 клана как то не отзывался.

в конце концов мы решили уронить гнома да бы не ныли за голема и потерять тем самым 80% скастованной печати, гнома уронили и потом им встал уже без голема и каставал.

каст который забрал замок был уже без голема, а т.е. замок был скастован по всем правилам.

p.s. как вариант что бы решить данную проблему не особо мучаясь обрисовывая всю каставалку зоной где голем не может ходить - позволить отзывать петов во время боя.

Shot00005.jpg

asd.jpg

1 час назад, Mаpuo сказал:

я пытался его отозвать, но то что во время боя нельзя отозвать пета в сочетании с тем что меня било 3 клана как то не отзывался.

в конце концов мы решили уронить гнома да бы не ныли за голема и потерять тем самым 80% скастованной печати, гнома уронили и потом им встал уже без голема и каставал.

каст который забрал замок был уже без голема, а т.е. замок был скастован по всем правилам.

p.s. как вариант что бы решить данную проблему не особо мучаясь обрисовывая всю каставалку зоной где голем не может ходить - позволить отзывать петов во время боя.

Shot00005.jpg

asd.jpg

Ты завел голема на кастовалку, мог отозвать его 100 раз пока бежал, сломаны все были стены и тд, дешевая отмазка что ты привел закрыть кастовалку, потом типа не мог отозвать его и решили уронить, хотя просто убили твоего гнома в асист и голем пропал сам. К чему твой же скрин где ты мордой в пол лежишь без понятия, точно также к чему дешевые отмазы про невиновность.

То есть ты использовал голема в своих же целях, за подобное карается баном и уже каралось ГМ_Ксенией за подобное. Сейчас попробую найти ту темку с баном.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

1)Ты завел голема на кастовалку, мог отозвать его 100 раз пока бежал,

2)сломаны все были стены и тд, дешевая отмазка что ты привел закрыть кастовалку,

3)потом типа не мог отозвать его и решили уронить, хотя просто убили твоего гнома в асист и голем пропал сам.

4)К чему твой же скрин где ты мордой в пол лежишь без понятия, точно также к чему дешевые отмазы про невиновность.

То есть ты использовал голема в своих же целях, за подобное карается баном и уже каралось ГМ_Ксенией за подобное. Сейчас попробую найти ту темку с баном.

ты глуповат да ?

1) голем сам шел на привязке за чаром, отозвать не было возможности ибо били гнома.

2) после перекаста до конца осады оставалось 20 минут и были целые все стены и ворота, я сломал 3-ое ворот(не одна стена не была сломана, балабол) и сразу побежал на каст.

3) скаставал я 80% печати, потом подумали что нытики пойдут ныть на форум из за этого голема и специаьно уронили гнома, его не хилили, или ты настолько глупый что думаешь что 20к хп при 2 бишах в пати просто так закончатся ?(20к это отканселенный чар, там 36к было)

4) к тому что мы намерянно уронили гнома да бы пропал голем.

p.s. все твое балабольство про сломаные стены, "отозвать 100 раз пока бежал" (опуская что 3 клана бегают хвостом за чаром и бьют его), и т.д. можешь расказывать на канальчике, тут же Администрация просто проверит по логам время перекаста, время когда сломались 3-ое ворот и были ли целые стены, и нажимал ли я на кнопку отозвать голема, и все.

p.s.s. каст которым забрали замок был уже без голема и после смерти гнома, так что все что этот голем сделал это подал повод для фикса голема, замок был скастован не багом а по всем правилам.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Ты завел голема на кастовалку, мог отозвать его 100 раз пока бежал, сломаны все были стены и тд, дешевая отмазка что ты привел закрыть кастовалку, потом типа не мог отозвать его и решили уронить, хотя просто убили твоего гнома в асист и голем пропал сам. К чему твой же скрин где ты мордой в пол лежишь без понятия, точно также к чему дешевые отмазы про невиновность.

тупая усатка, тебе черным по белому написали что замок был скастован уже без голема, что ты рознылся бомж. как ты отозвёшь голема когда тебя постоянно бьют? тупой житомирский даун

22 минуты назад, Mаpuo сказал:

ты глуповат да ?

1) голем сам шел на привязке за чаром, отозвать не было возможности ибо били гнома.

2) после перекаста до конца осады оставалось 20 минут и были целые все стены и ворота, я сломал 3-ое ворот(не одна стена не была сломана, балабол) и сразу побежал на каст.

3) скаставал я 80% печати, потом подумали что нытики пойдут ныть на форум из за этого голема и специаьно уронили гнома, его не хилили, или ты настолько глупый что думаешь что 20к хп при 2 бишах в пати просто так закончатся ?(20к это отканселенный чар, там 36к было)

4) к тому что мы намерянно уронили гнома да бы пропал голем.

p.s. все твое балабольство про сломаные стены, "отозвать 100 раз пока бежал" (опуская что 3 клана бегают хвостом за чаром и бьют его), и т.д. можешь расказывать на канальчике, тут же Администрация просто проверит по логам время перекаста, время когда сломались 3-ое ворот и были ли целые стены, и нажимал ли я на кнопку отозвать голема, и все.

p.s.s. каст которым забрали замок был уже без голема и после смерти гнома, так что все что этот голем сделал это подал повод для фикса голема, замок был скастован не багом а по всем правилам.

Тут не нужно ничего проверять. И не важно как был скастован он потом, скрины говорят за все. Уже похожая ситуация и тема была, ГМ Ксения выдала бан за закрытие осадным големом кастовалки. И мусолить тут также ничего не нужно, скрины предоставили в первом посте, этого достаточно.

Случай не частый (раз в 100 лет и швабра стреляет), достаточно напомнить, чтобы голема останавливали/убивали/отзывали до кастовалки иначе в следующий раз кто-нибудь опять забудет.

Как предупреждение - сделайте напоминание в чате во время начала осад\тв о том, что осадные големы в кастовалке запрещены.

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тут не нужно ничего проверять. И не важно как был скастован он потом, скрины говорят за все. Уже похожая ситуация и тема была, ГМ Ксения выдала бан за закрытие осадным големом кастовалки. И мусолить тут также ничего не нужно, скрины предоставили в первом посте, этого достаточно.

да, скрины говорят, на 2 скрине ТСа в таргет выделен гном в боевом положении(т.е. его бьют) и рядом с ним стоит 2 человека а т.е. чар выделяем, к нему можно подойти и убить.

7 минут назад, HawkC4 сказал:

Случай не частый (раз в 100 лет и швабра стреляет), достаточно напомнить, чтобы голема останавливали/убивали/отзывали до кастовалки иначе в следующий раз кто-нибудь опять забудет.

Как предупреждение - сделайте напоминание в чате во время начала осад\тв о том, что осадные големы в кастовалке запрещены.

я бы с радостью отозвал, он и нам мешал убивать защитников замка на касте которые пытались сбить каст, но увы, т.к. до конца осады оставалось 20 минут после перекаста(а т.е. востановились все ворота и стены), нужно было быстро выломать 3-ое ворот и бежать на каст, и по всему пути от последних сломанных ворот и до самого артефакта для каста меня били, а учитывая что время играло не в нашу пользу я не подумал о том что можно нажать голему "стоять на месте", и только когда он вошел в каставалку со своей скоростью 40 я уже скаставал около 20%, после отозвать вообще не было варианта ибо гнома избивали сразу 3 клана, ну и мы решили уронить гнома, так что скаставав 80% и специально уронив кастующего мы даже дали фору защитникам.

p.s. но а вообще как по мне самый лучший вариант это позволить отзывать питомца даже в бою.

27 минуты назад, Mаpuo сказал:

лучший вариант это позволить отзывать питомца даже в бою

Не согласен, т.к. это дает возможность владельцу самона\пета не дожидаться выхода из боевой стойки.

К чему эти оправдания, что ты сломав ворота, не отозвал гнома или же не оставил его и тд тп, ты поставил на кастовалку голема, закрыл кастовалку, уже такие"умные" были тут, уже они в бане за такую хитрожопую тему с гномом и кастовалкой. Дальше просто жди пока зайдет кто с Администрации и скажет свое решение.

Вот нашел идентичную тему

за которую точно также забанили. Автор можешь добавить в первый пост, дабы избежать флуда и было видно все ясно.

6 часов назад, Mаpuo сказал:

Shot00005.jpg

asd.jpg

Не знаю кто Вас бил, так как в каставалку заходил 1 из первых. Что Вам мешало уронить гнома до этого что б не нарушать правила сервера? (получается вы за ведома знали что нельзя там быть с големом, но при это пошли), 80% каста потеряли.... хм... значит у Вас всётаки было время отозвать голема.

Факт остаётся быть фактом что мы хотели подняться на коставалку для того что б сбить каст а Ваш голем не давал нам это сделать, с помощью чего  Вы могли докастовать своих 100%.

По Вашим словам выходит так:

Вор ворует к примеру телефон в магазине... 

его находят (вора), если он выбросит телефон на пол то автоматически он уже не вор. 

детский сад.

3 часа назад, Mаpuo сказал:

да, скрины говорят, на 2 скрине ТСа в таргет выделен гном в боевом положении(т.е. его бьют) и рядом с ним стоит 2 человека а т.е. чар выделяем, к нему можно подойти и убить.

Мои скрины говорят о том что Ваши вары тобиш мы не смогли подняться к Вам в коставалку.... а вот ваши сапортийци были заранее заведены туда и как видно это хилы которые хилят Вас же что можно увидеть благодоря Вашим скринам... тем самым наталкивает на мысль что у Вас это было заранее спланировано совместно с Вашими сапортийцами, получается они тоже принимали в этом участие (нарушения правила сервера).

чесать языком это конечно хорошо, но голема мы отозвали как только смогли. мешали его отозвать именно вы. значит и банить нужно вас?

27 минуты назад, Wandу сказал:

чесать языком это конечно хорошо, но голема мы отозвали как только смогли. мешали его отозвать именно вы. значит и банить нужно вас?

Так вы его не отозвали, вы использовали голема что бы закрыть каст(смотреть первый пост и скрины), гнома убили = пропал голем. Первый пост достаточно смысловой информации несет, думаю излишний флуд и оправдывания тут не к чему уже.

4 часа назад, HawkC4 сказал:

Как предупреждение в правилах есть пункт о запрете блокировки нпс

Только что, GM-Kseniya сказал:

Как предупреждение в правилах есть пункт о запрете блокировки нпс

нпц не был блокирован, как и кастовальщик. на скрине все отчетливо видно. голем стоит на подъеме.

Выдан бан.

Милости просим в ПСА

Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА

перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок

Только что, Wandу сказал:

нпц не был блокирован, как и кастовальщик. на скрине все отчетливо видно. голем стоит на подъеме.

На скрине всё действительно видно без лишних комментариев.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...