Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

причём тут 3 в 1 коса и стан? ахахаха дцп :rofl:

Тупой червяк парнаса, не знает что МВ коса имеет помимо фира еще и стан пасивный такой же + паралич лс вставляешь и 3 в 1, маленький писюнчик ну чего ты такой туповатый ? Сразу видно кто тут дцп :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

В косе мв бонус дает стан, лс паралич, сама коса фирит, прям как сам венди обоссан/обосран/обплеван 3 в 1

3 часа назад, Wandу сказал:

пасаны забыли что я на серве только год) пытаются прировнять мой буст к бусту шворки которая 5 лет челемкала в е за эпик.

Быстрее нассыте на него пока не удалил пост

АХАХХАХАХАХАХХАХ просто день обсыкания телки чихни венди :)

пушка с тремя контроль эффектами. на олимпе смотрю весело )

6 минут назад, Ексакустодиан сказал:

Быстрее нассыте на него пока не удалил пост

Ты че, это фотошоп !!!!

Видели прикол про буст тупой телки, которая не успевает удалять посты?)))))))

Скрытый текст

97473b0aac6a838b34100d7ecacc5582.jpg

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

пушка с тремя контроль эффектами. на олимпе смотрю весело )

та да

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

АХАХХАХАХАХАХХАХ просто день обсыкания телки чихни венди :)

9 минут назад, TheManeken сказал:

Ты че, это фотошоп !!!!

обоссаны оба хоть бы название глянули, дауны.

Изменено пользователем Wandу

2 часа назад, iTesey сказал:

вы наркоманы все..

Настало твое время сказать ему в ВТ какой он дурак и удалять за собой посты где он пишет что "кто юзает критикал пойзон танк на танк, тот тупая телка чихни УНСКИЛЬНАЯ", а потом 100500 страниц отмазываться что он такого не говорил, посты покажите, фотожопа, это уже сверх дебилизма.

2 часа назад, Мовекс сказал:

Откровенно говоря мне самому интересно, почему Венди проигрывает Шварцу ( не важно 50/50или 60/40, не имеет значения)...Шварц реально только сел на пала... Про буст я бы не писал вообще с обеих сторон, думаю у обеих +10 эпик,хз что там еще... Видел один из их боев,ну Шварц его в принципе просто в ноль выиграл... Я считал Венди реально сильным палом, по моему он никогда не проигрывал тому же Витиву...Наверное реально сейчас это просто изи профа....

Пал это просто самая легкая профа на олимпе. Не убил - отбегал - выиграл по дамагу. ЛФ каждый бой не нужен, можно летать по кд(делаю фул лимит за 2 дня :) ). Можно дать ПОВ+ДВ и убить любого в дамаг просто на ез. А если еще у тебя МВ коса(3 в 1), то вообще забей, отлетают все, не прошел фир, пройдет паралич, не прошел паралич - пройдет стан и так по кругу, :)  что-то 1 из 3 пройдет. А еще имея за спиной талики которые регенят 300+- хп в секунду, а ты ничего не делаешь кроме Ф1/агр и порой рут :) Только тупая телка чихни будет говорить "как сложной плей на пале", ибо он не умеет играть им.

п.с. А чуть не забыл, еще можно одеть критикал пойзон пушки и выиграть ими как тупая телка чихни УНСКИЛЬНЫЙ Венди АХАХХАХАХАХХАХАХ

п.п.с. АХАХАХАХХАХ еще и посты удаляют его :) ОБОССАН!!!!!!!!!!!!

п.п.п.с. Тупая телка чихни УНСКИЛЬНЫЙ Wandy - с праздником тебя :)

ало ку, модеры, харе упарываться.

https://www.youtube.com/channel/UCNOXuZtG3HWJunQAlVWcqYg - мой канал.

чекаем как шворке весело живется, как она не юзает канцел ножи, как у меня в открытом инвентаре ВНЕЗАПНО нет демон дагеров и т.д. и т.п.

p.s. кто бы ты ни был - удалишь и этот пост - сделаю куклу вуду и буду тыкать иголками.

17 час назад, Коннорс сказал:

Нормально так венди на члене вертится, типа сирра и демон дагер это вообще не одно и то же

Изменено пользователем Коннорс

Тупую телку чихни уже 4 раз удаляют посты его же соклан, а он ноет АХХАХАХАХХАА

Только что, LLIvarcniger сказал:

Тупую телку чихни уже 4 раз удаляют посты его же соклан, а он ноет АХХАХАХАХХАА

видимо так же как и с петишкаи которые тебе клацают)) тебя даже химба обоссала, даун)))

18 час назад, LLIvarcniger сказал:

Называл енота "свиноматка", он клацал петишки, мне давали РО на форуме. Не горит у него :)

18 час назад, Himba сказал:

Врет он, никто петишки не клацал <_<

Чето многие удаляют посты венди, особенно часто сама венди:lol:

ну так что, обоссаные? шворк, че ты канцлнож то юзаешь, анскильный кусок? где там мой демон дагер/сира? вам уже инвентарь открытый прямо из боя дали, дауны.

ссал вам на лица.

16 минуту назад, Коннорс сказал:

Чето многие удаляют посты венди, особенно часто сама венди:lol:

Он не ожидал, что его посты заскринят и заправят по полной тупую телку чихни УНСКИЛЬНУЮ Wandy xD

п.с. Блин тупая телка еще и отвечает кому-то и мне что-то пишет :) Скажу по секрету, у пала даже дагера не было, а ты бичь кривой каждый бой дагер достаешь в боях пал на пал, и критикал пойзон уже начал доставать в боях ПАЛ на ПАЛ, вытри рот тупая телка чихни УНСКИЛЬНЫЙ Wandy. Учись играть на очень сложной профе, она для тебя всегда будет очень сложной :lol:

п.п.с. Тупая телки чихни УНСКИЛЬНЫЙ пал, ты мне уже поднадоел своей тупостью и дебилизмом, дальше можешь общаться с такими же отбитыми как ты.

Хоть бы новые фразы и оскорбления писали, а то что-то из страницы в страницу одни и те же слова\картинки\видео. Скука

ну почему, к шворику ща модно обращаться "брыжко". да, брыжко?

17 минуту назад, Wandу сказал:

ГДЕ МОЙ ДЕМОН ДАГЕР, отбитый, скрин/фрапс есть? может прямо у меня в мувике с открытым инвентарем покажешь? а, ссанина?)

У тебя совсем крыша поехала за последние сутки? Твой фрапс это не крайний бой против Моргана, а пушка на Крит Пойзон была в крайнем бою, это первое. Второе, не делай из себя еще более тупого и не притворяйся что не понимаешь что Демон дагер и Сирра блейд по логическому применению, это одно и то же. 
А на счет Кенсел дагера и ЛСов на паралич у Моргана, они появились меньше чем неделя назад. 

окей, дауны, ГДЕ МОЯ СИРА? 

только не говори что вы обосцанцы скринящие даже мои посты на форуме не заскринили/зафрапсили как я надел ее и убил шворку.

9 минут назад, TheManeken сказал:

А на счет Кенсел дагера и ЛСов на паралич у Моргана, они появились меньше чем неделя назад. 

ало ку , даун, он час назад писал что канцелнож пал на пал - лоускил. и сразу же был заправлен фрапсом где он канцелит меня.

12 минуты назад, Wandу сказал:

окей, дауны, ГДЕ МОЯ СИРА? 

только не говори что вы обосцанцы скринящие даже мои посты на форуме не заскринили/зафрапсили как я надел ее и убил шворку.

А толку скринить уже? Для тебя все равно все ФШ ))))) Да и доказать дебилу что он дебил, это невозможно.
А на счет Сирры, если бы такое было возможно, при участии любого ГМа, я готов с тобой заспорить на бан по железу, что на персонаже КапитанМорган никогда не было пушки на Крит Пойзон, а на твоем паладине была Сирра, как минимум один вечер, а именно 10.02.2016. Т.к. использовал ты ее не только на Моргана, ну и как минимум на Челенжера (это то, что я видел), в итоге конечно проиграл ему бой )))))) 

Изменено пользователем TheManeken

не спорю, тестил сиру на оверах и самонерах - бесполезный шлак, после этого была отправлена в квх. только причем тут брыжко? 

И правда, а где это сирра этого дауна, надо разобраться пока посты не исчезли

В 01.02.2016 at 04:53, Wandу сказал:

йо ку олень, я сиру сделал в эту пятницу. отлично сам себя попускаешь.

9a3d86ab130d69d42ded95b9660ce162.jpg

Вам не надоело гнобить Венди?

трабла в том что я не скрываю то что реально делал, а вы обоссаные приплетаете мне какието басни и оправдания почему шворка отваливается.

4 минуты назад, Коннорс сказал:

И правда, а где это сирра этого дауна, надо разобраться пока посты не исчезли

9a3d86ab130d69d42ded95b9660ce162.jpg

АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХ ХАРОШ )

4 минуты назад, Wandу сказал:

не спорю, тестил сиру на оверах и самонерах - бесполезный шлак, после этого была отправлена в квх. только причем тут брыжко? 

4 минуты назад, Wandу сказал:

трабла в том что я не скрываю то что реально делал, а вы обоссаные приплетаете мне какието басни и оправдания почему шворка отваливается.

Демон дагер юзает только Чихня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...