Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Deadcalm сказал:

А чем паладины багнутые?

ну как, биба и шворк всасывают по кд - значит багнутые. у шворки вон хилы тоже багнутые когда его убивают.

Нассал тебе в рот уже без клана, а ты постишь скрин, где я еще в клане:lol: Раньше было 15 боев не честно, теперь вв сканселил не считается, а фрапса оказывается то и нету:mellow:

17 минуту назад, Deadcalm сказал:

А чем паладины багнутые?

Хотя бы хил по 300 хп в секунду или по 1к с гх пока висят 2 иконы, это дает возможность наловить паралов, которые висят по 20 секунд, просто изи плей я хз

Изменено пользователем Коннорс

отвечаю, не юзал на тебя фул буст на хил, но по ходу пора, чтоб ты понял разницу как играется с 300 хп/сек.

11 минуту назад, Коннорс сказал:

Нассал тебе в рот уже без клана, а ты постишь скрин, где я еще в клане:lol:

скрин за 29 января. ты конченый)))

Конечно ты "не юзал буст на хил", потому что тебя отбегали как щенка и забили как псину, когда ты был уже без тола и твой "буст на хил" уже ничего не решал, отвечаю))

Грац тебя с хиро кстати

Только что, Коннорс сказал:

Нассал тебе в рот уже без клана, а ты постишь скрин, где я еще в клане:lol: Раньше было 15 боев не честно, теперь вв сканселил не считается, а фрапса оказывается то и нету:mellow:

Хотя бы хил по 300 хп в секунду или по 1к с гх пока висят 2 иконы, это дает возможность наловить паралов, которые висят по 20 секунд, просто изи плей я хз

ох уж этот парал :-[

ну ну. шворка уже плакала когда феникса убить не смогла, посмотрим как ты будешь ныть.

по поводу отбегали - сказал же, лакерок. повезло на кенцел, а гонору как будто убил на скиле и опыте.

Обоссаный, сядь на тира убей хотя бы витива на прямой "на скиле и опыте", и не надо тут рассказывать про то, как ты не юзаешь буст на хил, тебя обоссали, свободен

лол, скажем так - ты даже не самый сложный тир для меня на х5. иди учись драться с палами, днина.

Витив за месяц так ни разу и не убил меня на тире, венди тоже отсосал, теперь плакается, еще и без хиро, плюс преподносит себя как будто это он такой крутой, а не паладин изи профа, на которой изи плей, обоссаный трави дальше кул стори ахахахахахаха

Очень обидно прозвучало от обоссаного без хиро пала

ужс-ужс) разбанили 2 недели назад, но я уже обязан быть хиро) хорошо что ты обо мне такого высокого мнения)

Ты ниче никому не должен, я лишь соединил эти 2 факта вместе(

хочешь интересный факт? ты насасываешься от пала в 6м сетике с +10 веспер пушкой. у меня все. :rofl:

Изменено пользователем Wandу

Я тебя обоссал на прямой, в итоге я хиро, ты нет, на этом и правда все.

это диагноз) ему говорят что 2 недели назад разбанили чара - он гавкает "ты не хиро". Д - даун.

1 час назад, Коннорс сказал:

Обоссаный, сядь на тира убей хотя бы витива на прямой "на скиле и опыте", и не надо тут рассказывать про то, как ты не юзаешь буст на хил, тебя обоссали, свободен

ну сидел я на тире... брянск считается или он хуже витива играет?)

Скрытый текст

Shot00090.thumb.jpg.28de659e05dd6ec2d30f

Даун который кичился 500 птсом за лимит, и что он может забрать хиро, рассказывает, что 2 недели для него слишком мало, бедный, бедный обоссаный без хиро пал)

лол. т.е. тебя не смутило что я релогал витиву?) Б - биба)

не, я конечно мог залупиться и убивать витива с рембрандом, вейлу, не драться с тесеем и танасисом по фану, но я ж не отбитый даун как ты) мне хиро ничего кроме хирочатика не дает - идти против клана лишь бы комуто чтото доказать не нужно)

Ты не только отбитый даун, еще и обоссаный, еще и без хиро, если витив разрешает можешь начинать фармить, даже то, что ты берешь в рот у тех, кого пал должен переезжать на изи тебя уже не остановит

биба, ты просто обоссан) забейся в конуру и не плачь)

Обоссаный пал взял в рот, сидит без хиро, и делает вид, что он не в дерьме:lol:

Телка хватит скулить, сиди впитуй, придет твое время

Хватит скулить с набитым ртом

Только что, Wandу сказал:

gallery_143203_1156_201252.gif

Я снимаю, давай кушай не отвлекайся

биб, го я тебя белком покормлю?

ложечку за мааааму, ложечку за паааапу...

xv_659684f3a20c84660483fdb23daa9669.jpg.

Ну отсосал ты, это же не значит, что надо тут показывать на что ты дрочишь, фу даун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...