Jump to content
Asterios

Вирус в exe.

Noner

Recommended Posts

В asterios.exe после обновления вирус.  Раньше такого не было. Как убедиться, что файл безопасен?

Результаты проверки https://www.virustotal.com/ru/file/280ac62c534336e210e4543f94350f8e626a819a4d00e3793508dc139aa7550e/analysis/1452600794/

Так базы не обновлялись же ничего не менялось, а антивирус раз и посчитал его вредоносным по. Вот я и напрягся.

3 минуты назад, Noner сказал:

Так базы не обновлялись же ничего не менялось, а антивирус раз и посчитал его вредоносным по. Вот я и напрягся.

Это Drin, который патчит исполнительные файлики клиента, засунул туда червя, чтобы спереть твой архив с порнухой...  у меня он уже 250Гб отборного хентайчика спёр, подлец

Ругается на эти два файла:

AsteriosGame.exe.~update
AsteriosGame.exe

10 час назад, Noner сказал:

В игре вирус!
Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла l2.exe и посему считает его за вирус или подозрительное ПО. Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус. Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32 и Avira.

По-моему Хандир все четко описал. Вероятно в результате обновления Дрин что-то туда-запаковал и антивирус стал агриться, но не думаю, что туда запакована бяка, способная нанести вред компу. Ставьте все в исключения и пусть в голову не лезут всякие глупости.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...