masterblaster Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Сталкиваюсь с этой проблеммой во 2ой раз,думал исправят но видимо сюда еще никто не писал.В цепочке квестов на 7 печатей а именно Квест Seven Signs, Mysterious Girl и Квест Seven Signs, Forbidden Book of the Elmoreden Kingdom не дают опыт по завершению квеста,за 1й должны дать 50 000 000 опыта как показывает сис. чат но % на лвле не прибавляется вообще а за 2ой 75 000 000 опыта это якобы эквивалентно 3% на 81лвл? просьба к администрации к которой я испытываю определенную долю уважения разобраться с этим моментом и ответить все работает правильно? или чтото надо исправить? т.к. на оф. сервере играя на хф такой проблеммы не было. для полной ясности ссылка на видео *где куча мата Link to comment Share on other sites More sharing options...
StanN Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 На 81 лвл необходимо получить до 82 лвл примерно 1,47ккк XP Соответственно 50кк/1,47ккк = 3,3%, 75кк/1,47ккк = 5,0% Чтобы определить, сколько XP осталось до следующего уровня, используется команда .exp Если разделить полученное число на остаток процентов до уровня, то получим общее количество XP на уровне (имея персонажей нужных уровней, получаем примерные числа XP: с 80 до 81 лвл - 1,22ккк, с 81 до 82 лвл - 1,47ккк, с 82 до 83 лвл - 2,0ккк) В общем математически все верно. Насколько помню, при переходе на ХФ на оффе и тут уменьшалось количество XP на всех уровнях (на оффе это было подготовкой к переходу на ГоД). Если сейчас там дают больше в процентах за квест, то возможно еще раз уменьшали количество XP до следующего уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
masterblaster Posted January 9, 2016 Author Share Posted January 9, 2016 спасибо за расчеты конешно друк,но дело даже не в том как там щас на офе и тд. + на видео заисан 2ой квест где дают эти 4-5.еслиб ы у меня было кем еще раз пройти 7 печатей я бы выложил концовку и 1 и 2ого квеста.Я надеялся что это исправили.Помню как я делал эти квесты например на х7 когда он открылся если было бы что то подобное я бы это помнил и за 1й квест который я указал опыта в процентах дают НОЛЬ я думаю это уже не есть нормально,за второй 4-5% а за все предыдущие и последующие в среднем по 25% на лвл.Вообщем также жду ответа отвественных лиц которые могут сказать чтото конкретное Link to comment Share on other sites More sharing options...
StanN Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 А кроме мата на записи какие-нибудь пруфы будут? Для тех, кто а танке Серия эпических квестов "Семь Печатей" Умножь указанное там количество XP на 5 (рейт сервера) и сравни с тем, что на записи. Потом сходи сюда и сравни рассчитанное мной с количество XP, исходя из реалий Астериоса, с указанным тут http://hf5.l2central.info/Уровень_персонажа Есть расхождения? А потом переведи в проценты и сравни с полученными. И прежде, чем заикаться про офф https://l2central.info/wiki/Уровень_персонажа Там действительно снова порезали XP на уровень, поэтому за квест давало бы больше процентов. P.S. Неужели нельзя удалить звук из записи, чтобы не было слышно мата? Ответ был бы менее резким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела +учитесь нормально разговаривать, а не мат через каждые 2 слова Link to comment Share on other sites More sharing options...
masterblaster Posted January 9, 2016 Author Share Posted January 9, 2016 все супер ребята!! осталось только некс таргет исправить который уже пол месяца не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.