Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

пайлака

Наска

Вопрос

не могу пройти пайлаку 61. Последний рб убивает буквально с 3х маг плюх. Я в дк сете с мж бижей. Лвл 61 арба. Проблема в уровне или тут пайлаки кривые?)

Рекомендуемые сообщения

• 1

Могу поделиться тем, как я прошёл за арбу где-то месяц-два назад.

Пробежал мимо, съагрил, отвёл за собой на корабль, поставил у трапа ловушку (рут), расстрелял (при необходимости повторить). Баф, правда, был явно не от помощника новичков.

• 1
23 минуты назад, Наска сказал:

не могу пройти пайлаку 61. Последний рб убивает буквально с 3х маг плюх. Я в дк сете с мж бижей. Лвл 61 арба. Проблема в уровне или тут пайлаки кривые?)

кто-то говорит,что если перед последним(5 по счёту) какого-то рб пропустить,он будет дамажить жутко типо.да и если пета своего нету(волка) бери тигру и её натраи сперва.потом сам дамаж.вроде не сложно.

• 1

Собирай банки в пайлаке, на хил на целесту и больше больших белых банок на реген хп + элексир А на хп + пет (черепашка бык кот любой хилящий) и можно с убитых мобов перед рю оставлять хербы на хп, правда они довольно быстро изчезают но после первых нюков можно скушать.

• 1

недавно прошел пайлаку 61 на трех персах. 

Крафтер, ПП и Тир.

С крафтером попытался увести на кораблик. На руоффе был такой момент, что на кораблике последний РБ вообще не сопротивлялся. А тут нет...мочил что есть) убил...потом с ПП...вызвал тигрицу, хилял ее и она сама загрызла РБ...я даже соски забыл взять много...в конце она била РБ без сосков. с тиров вообще не было проблем...снес его быстро.

• 0

это еще цветочки ) дальше будет 3 пайлака и 7 печатей - вот там придется тебе тяжело ) нужна определенная тактика для всех проф

• 0

собирайте банки с сундуков, они дают неуязвимость и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...