Inverse Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Всем доброго времени суток! В общем, вкратце:Переиграл в свое время почти все х5 и х7 проекты астериоса, большой опыт игры в КП, очень большой опыт игры в целом (лет 10+, закрытие мелка застал). пару тройку лет назад студенческая лафа закончилась, так что теперь быть в КП на правах полноценного члена пати не могу (работа, девушка, и тд), ну просто не могу гарантировать 100% онлайн каждый вечер, даже на осадах могу иногда не присутствовать, всякое бывает. Пару лет играл на пвп серверах, которые фейлились бесконечно, решил вернуться на старый добрый астериос. Хочется снова поиграть в хорошей КПшке, но полноценной возможности нету, поэтому: Ищу место в КП на роль замены основному мемберу (возможно нескольким мемберам, да хоть всем). Думаю в любой КП, состоящей из относительно взрослых людей время от времени у кого то появляются дела, которые важнее игры, и им приходится отсутствовать в прайм. - Опыт игры за, пожалуй, все классы - Много персонажей, могу сесть на любого, под нужды, или выкачать нового (надеюсь на помощь в нубле за ТВ, разве что, т.к. с моим онлаином тяжело выслеживать сабовых РБ) - В наличии: пал (нубл), ШК (почти нубл), БД (нубл, но надо докачтаь пару лвлов, не проблема), Некр (нубл, фул скиллы 30 и тд, был им в неплохом КП на вардене) - Предпочтение игры - любой ДД, можно танк, но могу посидеть и на сапорте иногда. - Достаточно сбережений что бы относительно неплохо одеть нужного персонажа - Наличие любого вида голосовой связи - Кушать не прошу Если кого-то заинтересовала моя кандидатура, можете писать в ЛС на форуме, или в игре на ник хе1 (русские буквы), Elated. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts