Наска Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 нос картохой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 05.01.2016 at 14:37, GaryCant сказал: правая сиська больше чем левая они так и должны быть, одинаковых сисек не бывает в природе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 часов назад, Наска сказал: круто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 часов назад, Наска сказал: Его чем-то напомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 часов назад, cтulhu сказал: нос картохой))) я пробовала не картохой и вышло как убдто он хачикXD пусть лучше так будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 11 минуту назад, Наска сказал: я пробовала не картохой и вышло как убдто он хачикXD пусть лучше так будет а ты вообще убери пусть будет как у воландеморта)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: а ты вообще убери пусть будет как у воландеморта)))) лолXD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 авадакедабра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) гномяра. такой мол ..крестный гномецXDD суровый серьезный и все такое) тут качество лучше https://www.artstation.com/artwork/oxVKO Изменено 9 января, 2016 пользователем Наска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 добавляй шрамы ломанные носы и уши, кольца пирсинги, татухи и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: добавляй шрамы ломанные носы и уши, кольца пирсинги, татухи и прочее немного апгрейдила ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Борода неодинаково растет. На левой щеке намного выше начинается У темных эльфов уши wow-ские ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Последние 2 самые удачные, хотя у темного эльфа правый глаз немного неестественно выглядит. Сколько времени тратиться на один такой рисунок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 6 часов назад, Наска сказал: немного апгрейдила ;D 1 вариант лучше имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ну вы ценители)))) 8 часов назад, alfi сказал: Последние 2 самые удачные, хотя у темного эльфа правый глаз немного неестественно выглядит. Сколько времени тратиться на один такой рисунок? 1-2 ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 часов назад, cтulhu сказал: 1 вариант лучше имхо і мне показалось, второй как будто желтухой заболел а вообще мне очень нравятся все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2 часа назад, neposhlaya сказал: і мне показалось, второй как будто желтухой заболел а вообще мне очень нравятся все) желтухаXDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, Наска сказал: желтухаXDDD Будь серьёзнее, ведь тут собрались эменитые ценители цвета лица и объёмов сисечной массы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 20 часа назад, cтulhu сказал: Будь серьёзнее, ведь тут собрались эменитые ценители цвета лица и объёмов сисечной массы. да не, го угарать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот еще чувиха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 glaza norm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 С праздничками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 череп и причёска как-то не пропорциональны ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В 02.05.2016 at 10:10, cтulhu сказал: череп и причёска как-то не пропорциональны ))) нарисуй в пейнте примерные линии как надо и я исправлю) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Наска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 минуты назад, Наска сказал: нарисуй в пейнте примерные линии как надо и я исправлю) как то так, ну мб чуть подальше имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да норм же всё, не придирайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 классное творчество) мне нравится! только пропорции, формы и симметрия кое-где страдают) заметно особо дотошно разглядывающим))) мне кажется у светлой эльфийки черезчур перпендикулярно бюст торчит, неестественно. и левая грудь как будто значительно больше правой смотрится В 28.04.2016 at 20:11, Наска сказал: Вот еще чувиха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 48 минут назад, neposhlaya сказал: да норм же всё, не придирайся хотя бы по длине пробора если смотреть, это какой формы должен быть череп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В 04.05.2016 at 16:47, cтulhu сказал: хотя бы по длине пробора если смотреть, это какой формы должен быть череп В пейнте накорябай я тебя так не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.