Наска Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Арты Скрытый текст Как думаете пригодится эта тема тут? Изменено 5 января, 2016 пользователем Наска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 где-то видел уже, ты источники скидывай если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 32 минуты назад, Наска сказал: Мои. ага конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 правая сиська больше чем левая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 24 минуты назад, WinnerRaven сказал: где-то видел уже, ты источники скидывай если что https://vk.com/sapphireart?w=wall-72904651_1208 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Так это твои рисовашки? Если есть еще скидывай, интересно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чт за самореклама опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 35 минуты назад, LunaPi сказал: Чт за самореклама опять Написано галерея. Почему бы и нет. В спойлере специально написала нужна тут эта тема или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 норм арт, молодец если твоё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 мне не нрав лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Очень своеобразно,а так красиво если на любителя именно такой стилистики.Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) гнома) Изменено 5 января, 2016 пользователем Наска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 очень даже классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Гнома прикольная)) Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 часов назад, Wegas сказал: мне не нрав лицо. пластику сделай:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 минуту назад, Шианни сказал: пластику сделай:) маэстро шуток я мотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Wegas сказал: маэстро шуток я мотрю та не себе:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 4 часа назад, Шианни сказал: та не себе:D 4 часа назад, Wegas сказал: маэстро шуток я мотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а можешь ППшку нарисовать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у меня в планах сначала все рассы а потом классы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2 часа назад, Наска сказал: у меня в планах сначала все рассы а потом классы а потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: а потом? не знаю еще))))))))Вдруг я апну 85 и пропаду навсегда:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, Наска сказал: не знаю еще))))))))Вдруг я апну 85 и пропаду навсегда:DDD какая ты непостоянная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 kamka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я когда то тоже рисовал, потом начал в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 05.01.2016 at 14:41, Наска сказал: Арты Скрыть содержимое Как думаете пригодится эта тема тут? пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 отлично ) но постарайся сделать лица более похожими на самих персонажей в игре и получится предел художества ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 19 час назад, Наска сказал: kamka это лицо гномы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наска Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 46 минуты назад, neposhlaya сказал: это лицо гномы) просто рандомное лицо) у меня все персы няши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: это лицо гномы) но сисечки то явно камаэлевские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.