НЕгреши Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Во общем те кто ловит ИНДЮКА ради белого плащика поймут) Как многие знают, если найти и нанести индюку наибольшее количество урона - получаешь носок, руны, 3 (ТРИ) конфеты и шанс получить белый плащ!... Так вот чтобы получить этот белый кусок тряпки, мне пришлось убить 30 (тридцать) ИНДЮКОВ! 30 КАРЛ!!!! Собственно скрин в студию (одна конфета съедена ради интереса узнать её вкус) : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motylek Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 В чем прикол? не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invasion Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Ну как на вкус конфетка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 зачем ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕгреши Posted January 4, 2016 Author Share Posted January 4, 2016 18 час назад, wмd сказал: рак ты редкий я в с 3 до 6 часов выбивал плащ на твинов при этом не напрягался суть в том что на твинов я тоже плащи выбил не напрягаясь с 3го - 4го индюка!... а вон именно на этого перса выпал с 30го... причем тут время суток? я спокойно могу и в часы пикового онлайна найти и завалить индюка первым, а ты рак если для этого пришлось ждать 3х часов ночи))))) 19 час назад, M0tylek_yozzik сказал: В чем прикол? не пойму. 19 час назад, НЕгреши сказал: Во общем те кто ловит ИНДЮКА ради белого плащика поймут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шашлыки Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 хз хз, при мне только 1 раз кому то повезло выбить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 В 03.01.2016 at 16:07, НЕгреши сказал: Во общем те кто ловит ИНДЮКА ради белого плащика поймут) Как многие знают, если найти и нанести индюку наибольшее количество урона - получаешь носок, руны, 3 (ТРИ) конфеты и шанс получить белый плащ!... Так вот чтобы получить этот белый кусок тряпки, мне пришлось убить 30 (тридцать) ИНДЮКОВ! 30 КАРЛ!!!! Собственно скрин в студию (одна конфета съедена ради интереса узнать её вкус) : Гц выбил наконецто)) (IVIPIPoverMan) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSparda Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 я когда ловил , словил вроде более 33на основе , и ещё твинами . твинам не выпало Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдочкаЗайка Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 летаем с Юлей по кд на этих индюков) (Только вчера мы с ней там вдвоем оказались больше никого небыло..очень странно было) И прилетает всегда пак даунов Вампиров и сливает в пк , ибо по честному нихрена не могут) Ну и слива жирный пес с паком прилетает . В пользу ГА- у них нет таких идиотов ,которые сливают в пк пачкой. З.ы. дак вот к чему я.. два дня по кд летали с 9 утра до 5 ночи и ни разу не кому не выпал этот плащ.. Какой там шанс ?? 1 из 100?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMBaPe4enYa Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 10 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: летаем с Юлей по кд на этих индюков) (Только вчера мы с ней там вдвоем оказались больше никого небыло..очень странно было) И прилетает всегда пак даунов Вампиров и сливает в пк , ибо по честному нихрена не могут) Ну и слива жирный пес с паком прилетает . В пользу ГА- у них нет таких идиотов ,которые сливают в пк пачкой. З.ы. дак вот к чему я.. два дня по кд летали с 9 утра до 5 ночи и ни разу не кому не выпал этот плащ.. Какой там шанс ?? 1 из 100?? хз с 1 раза выпал плащ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдочкаЗайка Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 13 часа назад, iMBaPe4enYa сказал: хз с 1 раза выпал плащ отвали Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMBaPe4enYa Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 7 часов назад, ЛюдочкаЗайка сказал: отвали вотетаабиднобыла :C Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдочкаЗайка Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 59 минут назад, iMBaPe4enYa сказал: вотетаабиднобыла :C нелюблюбольшетебя 27 минуты назад, wмd сказал: вчера Алерты пока ПКашили бомжей ,умный гном выбил плащ и здриснул с места происшествия оставив Алертов ни с чем кроме кармы гном красавец! а жирногосливу в парашу к бомжам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 В 10.01.2016 at 14:28, ЛюдочкаЗайка сказал: летаем с Юлей по кд на этих индюков) (Только вчера мы с ней там вдвоем оказались больше никого небыло..очень странно было) И прилетает всегда пак даунов Вампиров и сливает в пк , ибо по честному нихрена не могут) Ну и слива жирный пес с паком прилетает . В пользу ГА- у них нет таких идиотов ,которые сливают в пк пачкой. З.ы. дак вот к чему я.. два дня по кд летали с 9 утра до 5 ночи и ни разу не кому не выпал этот плащ.. Какой там шанс ?? 1 из 100?? элексир ягуар пила ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 В 03.01.2016 at 16:50, wмd сказал: рак ты редкий я в с 3 до 6 часов выбивал плащ на твинов при этом не напрягался ну тут понятно,в дневное время прост вас в поле катран не выпускает,а то ещё крп сольете не дай Бог)лишних академиков придется принимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 4 часа назад, wмd сказал: начнём с того что летал я год назад и вытащил, ещё тогда был в Виоленсах ... как давно ты видел Экскалибуров на фане ?и задумайся почему их уже нету а соло фан кто то отменял что ли?кто мешает выходить в хс одному? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.