Jump to content
Asterios

Новогодний ИВЕНТ или "а что ты знаешь о невезении"

НЕгреши

Recommended Posts

Во общем те кто ловит ИНДЮКА ради белого плащика поймут)

Как многие знают, если найти и нанести индюку наибольшее количество урона - получаешь носок, руны, 3 (ТРИ) конфеты и шанс получить белый плащ!...

Так вот чтобы получить этот белый кусок тряпки, мне пришлось убить 30 (тридцать) ИНДЮКОВ! 30 КАРЛ!!!!

Собственно скрин в студию (одна конфета съедена ради интереса узнать её вкус) : 

7598373.jpg

18 час назад, wмd сказал:

рак ты редкий я в с 3 до 6 часов выбивал плащ на твинов при этом не напрягался

суть в том что на твинов я тоже плащи выбил не напрягаясь с 3го - 4го индюка!... а вон именно на этого перса выпал с 30го...

причем тут время суток? я спокойно могу и в  часы пикового онлайна найти и завалить индюка первым, а ты рак если для этого пришлось ждать 3х часов ночи)))))

19 час назад, M0tylek_yozzik сказал:

В чем прикол? не пойму.

19 час назад, НЕгреши сказал:

В 03.01.2016 at 16:07, НЕгреши сказал:

Как многие знают, если найти и нанести индюку наибольшее количество урона - получаешь носок, руны, 3 (ТРИ) конфеты и шанс получить белый плащ!...

Так вот чтобы получить этот белый кусок тряпки, мне пришлось убить 30 (тридцать) ИНДЮКОВ! 30 КАРЛ!!!!

Собственно скрин в студию (одна конфета съедена ради интереса узнать её вкус) : 

7598373.jpg

Гц выбил наконецто)) (IVIPIPoverMan)

я когда ловил , словил вроде более 33на основе , и ещё твинами . твинам не выпало

летаем с Юлей по кд на этих индюков) (Только вчера мы с ней там вдвоем оказались больше никого небыло..очень странно было)

И прилетает всегда пак даунов Вампиров и сливает в пк , ибо по честному нихрена не могут) 

Ну и слива жирный пес с паком прилетает .

В пользу ГА- у них нет таких идиотов ,которые сливают в пк пачкой.

З.ы. дак вот к чему я.. два дня по кд летали с 9 утра до 5 ночи и ни разу не кому не выпал этот плащ.. Какой там шанс ?? 1 из 100??

10 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал:

летаем с Юлей по кд на этих индюков) (Только вчера мы с ней там вдвоем оказались больше никого небыло..очень странно было)

И прилетает всегда пак даунов Вампиров и сливает в пк , ибо по честному нихрена не могут) 

З.ы. дак вот к чему я.. два дня по кд летали с 9 утра до 5 ночи и ни разу не кому не выпал этот плащ.. Какой там шанс ?? 1 из 100??

хз с 1 раза выпал плащ

59 минут назад, iMBaPe4enYa сказал:

вотетаабиднобыла :C

нелюблюбольшетебя

27 минуты назад, wмd сказал:

вчера Алерты пока ПКашили  бомжей ,умный гном выбил плащ и здриснул с места происшествия оставив Алертов ни с чем :) кроме кармы

гном красавец!

а жирногосливу в парашу к бомжам

В 10.01.2016 at 14:28, ЛюдочкаЗайка сказал:

элексир ягуар пила ?

В 03.01.2016 at 16:50, wмd сказал:

рак ты редкий я в с 3 до 6 часов выбивал плащ на твинов при этом не напрягался

ну тут понятно,в дневное время прост вас в поле катран не выпускает,а то ещё крп сольете не дай Бог)лишних академиков придется принимать

4 часа назад, wмd сказал:

начнём с того что летал я  год назад и вытащил, ещё тогда был в Виоленсах ...

как давно  ты видел Экскалибуров  на фане ?и задумайся почему их уже нету

а соло фан кто то отменял что ли?кто мешает выходить в хс одному?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...