LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: На каждый спор есть такой же другой спор и такое же другое предложение, одно дело согласиться или нет. Оппонент(вантуз и ко) походу согласился, и придумал 4 отмазы почему резидент > хана. Ты либо читай посты и последовательность внимательнее, или не лезь в чужие споры если в них не принимаешь участия и не понимаешь о чем идет речь(притом у тебя провалы памяти наблюдаются, ты не помнишь ничего что связано с этим было), а лишь вычитываешь в контексте то, что тебе нужно. Когда фармил ясмин, резидент играл в паке и весь билд под физ ДД в физ паке. И таких носатых как твой пак, вертели на одном месте, которые нагибают скайпы и все. Единственный месяц когда захотели пофармить на СБ, был месяц, когда на Резиденте 11 - 1 ХАНА, вот весь скил твоего ХАНА, а его там нету. Ез геройство в первый же фарм на СБ. Блин если человек столько лет(как пишет защекан с х7 аж СБ играл, столько времени), и не смог перефармить СБ который первый месяц фармил на СБ, да еще и 11-1 отлететь, я хз как он там играл на сб... научили бы хоть играть его. п.с. Сначала ясмин имел эту топ сб, потом я, потом конорс, и пока кто-то из нас троих фармил, ни один носатый рот не открывал. И в догоночку еще можно глянуть https://www.youtube.com/watch?v=sq1kzWvRdw0&feature=youtu.be 2 часа назад, iInterStar сказал: защеку давал тебе и твоим сб кривым, пылай глиномес 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Тут и не поспоришь, даже с ПОВ. 1 час назад, iInterStar сказал: ахахаха первые мои бои на сб )))))))) нашел че вставить, так же убивал и его когда он с пов хз че ты ноешь глиномес Убивал ты максимум это свой нос когда пихал его туда, куда не нужно пихать. Хотя он такой длинный что грех не сунуть куда попало В принципе от скрина предъявить ты слился уже, ожидаемо, так что жри свое говно за собой. п.с. Все, на этом закончим, носатое чучело себя показало уже, как и ХАНА в принципе когда я фармил на СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 13 часа назад, Res1dentEvil сказал: А не совался на олимп я не потому что стоп стоп на сб же жырный фармил, он сам это писал пару страниц назад, при чем тут ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 кп ж обоссаных балаболов, я думал вы привыкли уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 21 минуты назад, Initiative сказал: кп ж обоссаных балаболов, я думал вы привыкли уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Фишер глотает по кд и его взяли в Е( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 3 часа назад, Wandу сказал: А ты не плох )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) В 5.1.2016 at 16:28, iInterStar сказал: хана топ сб, резидент кривой, маникен слабей ханы, резидент я помню забрал геройство лишь с помощью тех релогов трановских. когда фармил я или ясмин на сб всякие резиденты и маникены даже не пытались туда соваться, а щас рты свои пооткрывали я хз 22 часа назад, Res1dentEvil сказал: по поводу чего пооткрывали рты, давн? я сказал, что считаю Манекена не хуже ханы. А не совался на олимп я не потому что там были конкуренты и очковал такого сильного интера, а потому что мне с головой хватало игры в пати) а там ты и сам знаешь, кто кому за щеку накидывал так что я хз чего ты вообще рот в мою сторону открыл. 8 часов назад, RocketRaccoon сказал: стоп стоп на сб же жырный фармил, он сам это писал пару страниц назад, при чем тут ты? сам хз, спроси у своего друга Изменено 6 января, 2016 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Начали за здравие, закончили за упокой, ну как всегда там где шварц там из полная фигня, может шварц болен чем надо задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 17 час назад, Taracan сказал: Начали за здравие, закончили за упокой, ну как всегда там где шварц там из полная фигня, может шварц болен чем надо задуматься У него мания величия плавно переходящее в комплекс собственной неполноценности в реальной жизни. п.с На этом форуме кого больше всего обоссали\обасрали и за щеку завалили считаеться -суперзвезда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем приветы кто помнит и не смотрит на вялые фейловые врывы раз в пол года Бомжам с х3 особо теплый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 11.01.2016 at 09:26, patr-saints сказал: Всем приветы кто помнит и не смотрит на вялые фейловые врывы раз в пол года Бомжам с х3 особо теплый Даров Максимко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 11.01.2016 at 08:26, patr-saints сказал: Всем приветы кто помнит и не смотрит на вялые фейловые врывы раз в пол года Бомжам с х3 особо теплый В 14.01.2016 at 20:10, ILostLove сказал: Даров Максимко мастодонты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пацаны дайте штота ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 24.12.2015 at 00:18, Taracan сказал: Показать содержимое Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint Давайте обсудим Mystic Muse - Олимп и партии дракон вот прям горжусь...май бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФыСъка Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 На коне , лучше Саида не встречал. В поле ФСа кроме меня - ФыСъка/СашуляГрей ,других норм не было и нет в поле. На Оли Хз кто , я его не фармлю. Кто не видел фыси тот не был в поле )) на сб если вести речь об поле , то Шуракен самый тащер ! Он на одном ЩЕ бафе кайтом соло пак тащит. Манекен тоже хорош и руки норм и баф всегда есть, но все же приоритет отдам Шуракену. Не потому что Соклан , а потому что так и есть , кто шарит , тот поддержит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.