Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие игроки уходящего года.

Taracan

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

На каждый спор есть такой же другой спор и такое же другое предложение, одно дело согласиться или нет. Оппонент(вантуз и ко) походу согласился, и придумал 4 отмазы почему резидент > хана. Ты либо читай посты и последовательность внимательнее, или не лезь в чужие споры если в них не принимаешь участия и не понимаешь о чем идет речь(притом у тебя провалы памяти наблюдаются, ты не помнишь ничего что связано с этим было), а лишь вычитываешь в контексте то, что тебе нужно.

Когда фармил ясмин, резидент играл в паке и весь билд под физ ДД в физ паке. И таких носатых как твой пак, вертели на одном месте, которые нагибают скайпы и все. Единственный месяц когда захотели пофармить на СБ, был месяц, когда на Резиденте 11 - 1 ХАНА, вот весь скил твоего ХАНА, а его там нету. Ез геройство в первый же фарм на СБ. Блин если человек столько лет(как пишет защекан с х7 аж СБ играл, столько времени), и не смог перефармить СБ который первый месяц фармил на СБ, да еще и 11-1 отлететь, я хз как он там играл на сб... научили бы хоть играть его.

п.с.

Сначала ясмин имел эту топ сб, потом я, потом конорс, и пока кто-то из нас троих фармил, ни один носатый рот не открывал.

И в догоночку еще можно глянуть https://www.youtube.com/watch?v=sq1kzWvRdw0&feature=youtu.be

2 часа назад, iInterStar сказал:

защеку давал тебе и твоим сб  кривым, пылай глиномес

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

0a59b4cced0e8bb3f46734bfdc99a444.jpg

Тут и не поспоришь, даже с ПОВ.

1 час назад, iInterStar сказал:

ахахаха  первые мои бои на сб ))))))))  нашел че вставить, так же убивал и его когда он с пов хз че ты ноешь глиномес

Убивал ты максимум это свой нос когда пихал его туда, куда не нужно пихать. Хотя он такой длинный что грех не сунуть куда попало :) В принципе от скрина предъявить ты слился уже, ожидаемо, так что жри свое говно за собой.

п.с. Все, на этом закончим, носатое чучело себя показало уже, как и ХАНА в принципе когда я фармил на СБ.

13 часа назад, Res1dentEvil сказал:

А не совался на олимп я не потому что

стоп стоп на сб же жырный фармил, он сам это писал пару страниц назад, при чем тут ты?

кп ж обоссаных балаболов, я думал вы привыкли уже

21 минуты назад, Initiative сказал:

кп ж обоссаных балаболов, я думал вы привыкли уже

552597ff2c1f2.jpg.11f8f68adbcefda081f99b

Фишер глотает по кд и его взяли в Е( 

1 час назад, СэмФишер сказал:

Ахахаха

В 5.1.2016 at 16:28, iInterStar сказал:

хана топ сб, резидент кривой, маникен слабей ханы, резидент я помню забрал геройство лишь  с помощью тех релогов  трановских.   когда фармил я или ясмин на сб всякие резиденты и маникены даже не пытались туда соваться, а щас рты свои пооткрывали  я хз 

22 часа назад, Res1dentEvil сказал:

по поводу чего пооткрывали рты, давн? я сказал, что считаю Манекена не хуже ханы.
А не совался на олимп я не потому что там были конкуренты и очковал такого сильного интера, а потому что мне с головой хватало игры в пати) а там ты и сам знаешь, кто кому за щеку накидывал^-^
так что я хз чего ты вообще рот в мою сторону открыл.

8 часов назад, RocketRaccoon сказал:

стоп стоп на сб же жырный фармил, он сам это писал пару страниц назад, при чем тут ты?

сам хз, спроси у своего друга

Изменено пользователем Res1dentEvil

Начали за здравие, закончили за упокой, ну как всегда там где шварц там из полная фигня, может шварц болен чем надо задуматься 

17 час назад, Taracan сказал:

Начали за здравие, закончили за упокой, ну как всегда там где шварц там из полная фигня, может шварц болен чем надо задуматься 

У него мания величия плавно переходящее в комплекс собственной неполноценности в реальной жизни.

п.с На этом форуме кого больше всего обоссали\обасрали и за щеку завалили считаеться -суперзвезда.

Всем приветы кто помнит и не смотрит на вялые фейловые врывы раз в пол года :lol: Бомжам с х3 особо теплый :rolleyes:

В 11.01.2016 at 09:26, patr-saints сказал:

Всем приветы кто помнит и не смотрит на вялые фейловые врывы раз в пол года :lol: Бомжам с х3 особо теплый :rolleyes:

Даров Максимко

В 11.01.2016 at 08:26, patr-saints сказал:

В 14.01.2016 at 20:10, ILostLove сказал:

Даров Максимко

мастодонты...

В 24.12.2015 at 00:18, Taracan сказал:
  Показать содержимое

Duelist -
Phoenix Knight -
Sagittarius -
Archmage -
Arcana Lord -
Hierophant -
Sword Muse -
Moonlight Sentinel -
Elemental Master -
Shillien Templar -
Ghost Hunter -
Storm Screamer -
Trickster -
Grand Khavatari -
DoomCryer -
Maestro -
Soul Hound -
Dreadnough -
Hell Knight -
Adventurer -
Soultaker -
Cardinal -
Eva's Templar -
Wind Rider -
Mystic Muse -
Eva's Saint -
Spectral Dancer -
Ghost Sentinel -
Spectral Master -
Titan -
Dominator -
Fortune Seeker -
Doombringer -
Shillien Saint 

Давайте обсудим
Mystic Muse - Олимп и партии дракон

вот прям горжусь...май бой

На коне , лучше Саида не встречал. В поле ФСа кроме меня - ФыСъка/СашуляГрей ,других норм не было и нет в поле. На Оли Хз кто , я его не фармлю. Кто не видел фыси тот не был в поле )) на сб если вести речь об поле , то Шуракен самый тащер ! Он на одном ЩЕ бафе кайтом соло пак тащит. Манекен тоже хорош и руки норм и баф всегда есть, но все же приоритет отдам Шуракену. Не потому что Соклан , а потому что так и есть , кто шарит , тот поддержит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...