LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я убивал всех палов на СБ 100% винрейт, закрой рот. Тут и судить ничего не нужно, 11-1 Резидент вс ХАНА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 19 минуту назад, Wandу сказал: мне ответили - я сделал вывод на основе сказанного) мог бы и поправить вместо того чтоб пердеть в лужу хз, ты пишешь какой-то бред, основываясь на словах балабола... мог бы и головой подумать вместо того чтоб пердеть в лужу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 21 минуты назад, sensus сказал: в поле шуракен лучший сб, под ше бафом тащит даже арб. хану в поле не видел ни разу. манекен только из-за бафа норм. С каких пор этот бичуган в поле лучшим стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 19 минуту назад, Res1dentEvil сказал: хз, ты пишешь какой-то бред, основываясь на словах балабола... мог бы и головой подумать вместо того чтоб пердеть в лужу да я вообще не хотел влезать в ваши разборки питерские, но тут ты чет сагрился :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Резидент 11-1 Хану унизил, ты хотел поспорить там я даже видел, как дела? Поспорил ?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Венди Шворц хочет тут доказать что когда он летал на сб(резиденте) он 11 -1 хану убил, "единсвенный месяц" а все остальное время там у всех отсасывал сам хозяин перса походу xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А потом говоришь почему я тебя как собаку побитую гоняю, если ты пожаришь в каждой темке умоляя тебе отдать герой берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 59 минут назад, Res1dentEvil сказал: хз, ты пишешь какой-то бред, основываясь на словах балабола... мог бы и головой подумать вместо того чтоб пердеть в лужу целка-патриотка, обиделась штолие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 30 минуты назад, СэмФишер сказал: Венди Шворц хочет тут доказать что когда он летал на сб(резиденте) он 11 -1 хану убил, "единсвенный месяц" а все остальное время там у всех отсасывал сам хозяин перса походу xDDD зная этого дауна он мог сделать какойнить билд "под сб" и выигрывая сб на сб сосать остальным. как с берсом и тату недавно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Походу это ты обиделься, что тебя все имеют на олимпе, и ты всем ноешь : Тиру - две кнопки только и умеешь - всосал Дестру - 1 кнопку только и умеешь - всосал Самонеру - 1 кнопку только и умеешь - всосал. Да ты весельчак, чувак с 1 кнопной транса за овера 6 минут назад, Wandу сказал: зная этого дауна он мог сделать какойнить билд "под сб" и выигрывая сб на сб сосать остальным. как с берсом и тату недавно было. Блин, уже не отрицаешь что 11-1, даже закрыл рот, уже новая отмаза "ТАТУ ЗАТАЩИЛИ ПОД СЫБЕ!!!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 передайте дауненку шварценогому, пускай не напрягается. он в блоке, как только начал работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 55 минут назад, LLIvarcniger сказал: Блин, уже не отрицаешь что 11-1, даже закрыл рот, уже новая отмаза "ТАТУ ЗАТАЩИЛИ ПОД СЫБЕ!!!". я просто знаю насколько ты упоротый) с тобой все возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Передайте этому жирному, зачем он мне отвечает и читает мои посты, если я у него в блоке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Initiative сказал: целка-патриотка, обиделась штолие ? на что там собственно обижаться, плакса? Изменено 4 января, 2016 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 идите уже и выйдите 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, Res1dentEvil сказал: на что там собственно обижаться, плакса? на мой член, тебе ведь не понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Тупой жирный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Wandу сказал: зная этого дауна он мог сделать какойнить билд "под сб" и выигрывая сб на сб сосать остальным. как с берсом и тату недавно было. Там дело не в тату,а то что ХАНА дерется в ворпал сете с сб, видел действительно боя 3-4 вдувал он только из-за него т.к. анчор и пака. Предлагал ему элегию дать,он сказал не парься. Сам же был в веспер нобл сетике и конечно анчор не страшен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 28 минуты назад, Initiative сказал: на мой член, тебе ведь не понравился хз, чет всегда думал, что ты обиженная телка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 14 минуты назад, Res1dentEvil сказал: хз, чет всегда думал, что ты обиженная телка думай че хоч, главное, что ты не определился по поводумоей пиписьки, а значит еще хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 28 минуты назад, rd1 сказал: Там дело не в тату,а то что ХАНА дерется в ворпал сете с сб, видел действительно боя 3-4 вдувал он только из-за него т.к. анчор и пака. Предлагал ему элегию дать,он сказал не парься. Сам же был в веспер нобл сетике и конечно анчор не страшен. Блин, опять ты в дерьме, бился в ворпал сете со всеми, ну го еще шуточки аля "тату под Сыбе, сет элегия под Сыбе", оправдайтесь почему 11-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мамка твоя главное что б определилась, остальное не столь важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) АХАХ) а у тебя нарм так очелло рвет Изменено 4 января, 2016 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 когда я играл на х5,резидент на олимпе не чего из себя не представлял,что он что шварц на сб брали от нпс "ЕМП" если кого то попросили полетать на его сб,и орете тут что вы такие клятые фармерки,зря,смешно выглядит:) но мне кажется что ячменя садили на того сб) т.к ячмень благодарил всех,За залив Терезы на свсе:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты не шаришь, эмп от нпц он теплый и ламповый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheManeken Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 24 минуты назад, Orehi сказал: когда я играл на х5,резидент на олимпе не чего из себя не представлял Наверно потому, что чар изначально не был подготовлен для олимпа (Веспер сет, небыло нужного эпика для оли, ЛСов тоже не было и даже тату сомневаюсь что он менял) и летал не более 15 боев. 33 минуты назад, Orehi сказал: но мне кажется что ячменя садили на того сб) т.к ячмень благодарил всех,За залив Терезы на свсе:) Тату под СБ не прошло, Веспер сет под СБ, тоже не прокатило. А давайте версию с Ясмином толкнем, а вдруг прокатит ? ))))))))) Ох весельчаки здесь на форуме ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 сначала пускают чара как шлюху по кругу, а потом удивляются че это люди строят версии кто ж на нем был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 4 часа назад, Wandу сказал: зная этого дауна он мог сделать какойнить билд "под сб" и выигрывая сб на сб сосать остальным. как с берсом и тату недавно было. ну а какая вообще разница как проходят бои с другими профами если есть победа над основным конкурентом по профе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Жора а тебе горлышко согреть писькой тёплой ? Или тарелочку дерьма с верхом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheManeken Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 5 минут назад, Wandу сказал: сначала пускают чара как шлюху по кругу, а потом удивляются че это люди строят версии кто ж на нем был На чара, за все его существование, заходило не более 2х человек.... А люди они такие, думают то, во что им хочется верить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.