Jump to content
Asterios

приколы нового клиента

Yasia

Recommended Posts

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

да, у меня тоже самое уже давно, когда на дестре по макросу одеваю/снимаю шмот для лимитов

Только что, MiseryMachine сказал:

такая же фигня при дсе

при дсе всегда так было, новый клиент тут непричем.

2 часа назад, MORGan007 сказал:

Нет.
Ждем ответа администрации, играть невозможно.

6 часов назад, MORGan007 сказал:

не было 

Даже при разогнаном проце 5GHz щас клиент подвисает приодивании таликов итд... но раньше такого не было 

17 час назад, MORGan007 сказал:

бред не было такого. Тестил на Вин7 и Вин10,на 2х разных ноутбуках с разными параметрами-фризы при смене оружия даже без макроса,проблема актуальна и не исправлена до сих пор.

12 часа назад, Animating сказал:

не было 

Даже при разогнаном проце 5GHz щас клиент подвисает приодивании таликов итд... но раньше такого не было 

вчера в ДОЕ дошло до маразма:

бежим к варам, они дают дсы, баффы.

у меня на экране 0-60-0-60-0-60-0-60-0-60 в течении 2х минут, потом краш клиента.

Не получается повторить, в том же городе у меня фпс ~40 и не падает при смене оружия или накладывании бафов.

Дайте гарантированный способ повторения, для чистоты эксперимента снимите все бафы и эквип, и не используйте макросы.

13 минуты назад, Admin сказал:

Не получается повторить, в том же городе у меня фпс ~40 и не падает при смене оружия или накладывании бафов.

Дайте гарантированный способ повторения, для чистоты эксперимента снимите все бафы и эквип, и не используйте макросы.

я так подозреваю, что повторяется только при наличии в ренже 10к 18+ человек

В 25.12.2015 at 19:52, MiseryMachine сказал:

вчера в ДОЕ дошло до маразма:

бежим к варам, они дают дсы, баффы.

у меня на экране 0-60-0-60-0-60-0-60-0-60 в течении 2х минут, потом краш клиента.

сегодня в конце тв релогнулся и началось тоже самое

бесконечные криты,фпс скачит с 85до 0 и краш клиента

на долю секунды подвисает, когда открываешь инвентарь, при этом фпс не падает

1 час назад, Lardriel сказал:

на долю секунды подвисает, когда открываешь инвентарь, при этом фпс не падает

У меня не подвисает.

1 час назад, Hеllrаiser сказал:

сегодня в конце тв релогнулся и началось тоже самое

бесконечные криты,фпс скачит с 85до 0 и краш клиента

А текст ошибки?

у кого ссд не подвисает, у остальных при дсе и смене пух комп на секунду дает сильную нагрузку на жесткий, если 20 раз менять пухи там зависает наглухо всё.

Ну тогда увы, это виноват сам клиент, потому что я смотрел - ничего лишнего сервер не отсылает при таких действиях.

В 24.12.2015 at 18:45, Yasia сказал:

при смене оружия, таликов, накладывании бафов - фпс падает до 1-2 на короткий промежуток времени

вот пример:

https://youtu.be/PEyQrzYl6u4

ДА ЭТО ЗАВОДСКОЙ брак))))

печальный получился клиент, вот работало же всё на старом, теперь кроме багов еще и фризы придется терпеть

10 час назад, Admin сказал:

У меня не подвисает.

А текст ошибки?

стандартный диалог винды - приложение завершило свою работу.

Когда-то у меня  был тазик 2107 и при езде ветер на стыках бокового стекла (водительского) и корпуса гудел сильнее двигателя.

На СТО мне сказали: "Это особенности конструктива".

Смеялся долго придолго.

Чинил зазор самостоятельно.

Так и с нашим клиентом. Только чинить сложновато.

У 9\9 человек из пати такая же проблема с зависанием окна на 0.5секунды(проседания до 0 фпс) с любым наложением баффа\сниманием предметов\одевания таликов\открывания инвентаря.
У админа такой проблемы нет, можно закрывать.

1 час назад, iMiracle сказал:

У 9\9 человек из пати такая же проблема с зависанием окна на 0.5секунды(проседания до 0 фпс) с любым наложением баффа\сниманием предметов\одевания таликов\открывания инвентаря.
У админа такой проблемы нет, можно закрывать.

У меня тоже такой проблемы нет. Вчера качали в рифте твинов. За 4 часа подобная проблема была у одного человека из 9 и то исчезла после ребута компа и полной проверки клиента.

Прсьба к тем, кто создает темы с проблемами. Прикрепляйте опросы, чтобы админы видели, даже с приближением плюс-минус трамвайная остановка у скольких пользователей эта проблема.

2 часа назад, Aranar сказал:

У меня тоже такой проблемы нет. Вчера качали в рифте твинов. За 4 часа подобная проблема была у одного человека из 9 и то исчезла после ребута компа и полной проверки клиента.

Прсьба к тем, кто создает темы с проблемами. Прикрепляйте опросы, чтобы админы видели, даже с приближением плюс-минус трамвайная остановка у скольких пользователей эта проблема.

Играет 9 человек, у всех разные конфигурации компьютера. У всех эта проблема.(я уже не говорю о критах после которых пока твой персонаж не вылетит из игры зайти невозможно, вылетании клиента с++, а также не закрытии процесса после выхода из игры, это мелочи)
На фрапсе все видно, в чем проблема дать ответ что с этим делать?
Лично у меня такая проблема была 1 раз на классике, после релога она пропала(ну и это было не в городе а в замесе где было 500+ человек и который длился несколько часов), тут это не проблема а данность и ничего не помогает.

16 hours ago, Admin said:

Без эквипа бафов и тд смысла повторять нет, подвисания при смене пух/шмота/таликов есть во всех клиентах, где-то ярче выраженые, где-то меньше. Виноваты скрипты в MagicSkillWnd  и InventoryWnd, unrealscript не осиливает без подвисания просчитать навешаные там алгоритмы.

2 часа назад, Admin сказал:

Подозреваю, что связано с затемнением скиллов.

для повторения выкладываете на ф1 и ф2 разные пушки, тыкаете бежать и жмете ф1 и ф2 много много раз по очереди, чтобы чар быстро одевал разные пушки. у моей пати кто без ссд, картинка виснет наглухо, пока не перестанут менять пушки. тоже самое при получении бафа и дса, если быстро пп бафает фризы. на прошлом клиенте такой ереси не было.

Я пробовал любые бафы накладывать - никаких проседаний фпс, разве что на несколько единиц (было 40 стало 35 например), но это так и должно быть.

Дайте мне кто-нибудь своего персонажа для опытов, на котором это 100% повторяется. Просто скажите ник и сервер. Только такого персонажа, который вам не потребуется в ближайшие сутки, я временно заберу его к себе на аккаунт и потестирую. И опишите, что конкретно на этом персонаже нажимать, чтобы повторить.

Заодно узнаем, зависит ли это от конфигурации компьютера, или же причина в эквипе/скиллах/панелях/макросах.

5 часов назад, sensus сказал:

для повторения выкладываете на ф1 и ф2 разные пушки, тыкаете бежать и жмете ф1 и ф2 много много раз по очереди, чтобы чар быстро одевал разные пушки. у моей пати кто без ссд, картинка виснет наглухо, пока не перестанут менять пушки. тоже самое при получении бафа и дса, если быстро пп бафает фризы. на прошлом клиенте такой ереси не было.

Ну, сделал как ты предлагаешь. Ничего не виснет и все норм. Вот снял фрапс на одном из своих персов. Ничего не ускорял и не правил. Отрендерил видео, как есть, прямо из игры. Легкое подтормаживание есть, но это не критично. Тем более с такой дикой скоростью никто в игре пухи не меняет.

4 часа назад, Aranar сказал:

Ну, сделал как ты предлагаешь. Ничего не виснет и все норм. Вот снял фрапс на одном из своих персов. Ничего не ускорял и не правил. Отрендерил видео, как есть, прямо из игры. Легкое подтормаживание есть, но это не критично. Тем более с такой дикой скоростью никто в игре пухи не меняет.

Не ну мне чего врать-то. От компа может зависеть, конечно, но на старом клиенте всё летало как в видео. а теперь фризы. Пухи не меняют зато тре ш баф накладывают, и перс фризит в пвп.

6 часов назад, Admin сказал:

Я пробовал любые бафы накладывать - никаких проседаний фпс, разве что на несколько единиц (было 40 стало 35 например), но это так и должно быть.

Дайте мне кто-нибудь своего персонажа для опытов, на котором это 100% повторяется. Просто скажите ник и сервер. Только такого персонажа, который вам не потребуется в ближайшие сутки, я временно заберу его к себе на аккаунт и потестирую. И опишите, что конкретно на этом персонаже нажимать, чтобы повторить.

Заодно узнаем, зависит ли это от конфигурации компьютера, или же причина в эквипе/скиллах/панелях/макросах.

ну проблема есть на разных системах по разному проявляется. На быстрых компах не критично, есть короткие подвисания, зависит от количества шмоток одеваемых одновременно, либо при смене саба, даже на достаточно мощном компе идет сильное торможение. На более древних компах, проблема становится очень не приятной.

моя система: i5 разгонан на 4,8 / SSD / GF GTX 660 / 8 Gb оперативы

Asterios x5,  Tesey, на сабе doom cryer 2 "желтых" макроса VP (веспер сет) и MA (мажор аркана сет) персонаж нужен будет вечером после 21:00 по мск.

Но думаю можно повторить на любом вашем персонаже с макросами на смену сетов, и со сменой саба.

https://youtu.be/fr15XK-4R0k

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...