Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

Только что, ГогиУнижаетВсех сказал:

Коннорс соло убивал пак ЕШек.

Было бы странно из 100 попыток, хотя бы один раз не убить флагнутых типов, когда на тебе фул баф +икона + пара джудов боксом для аппетита. 

15 минуту назад, КентЧетверка сказал:

Было бы странно из 100 попыток, хотя бы один раз не убить флагнутых типов, когда на тебе фул баф +икона + пара джудов боксом для аппетита. 

То есть ты так же сможешь хотя бы раз из 100? Соло убьёшь боевую пвп пачку?  Ох уж этот кентШестёрка

Он максимум убьет хартыцю и то врятле)

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Бичуган какая разница в какой зоне они стоят-главное, что они там стоят! 

Там есть играющие паки, крысо паки) 

Пусть тагаются в Е или идут в другой твинко клан и принимают вар раз в ЕФ у вас твины для фарма)  

тут речь о варах идет или ты опять бинду включил? Жжет, прям припекает, режь в ПК. хз что сложного.

3 часа назад, Bind сказал:

Притензии к Грачу за нормов? :) 

Ну и список твинкокланов азазиции выдай где есть играющие паки и по этому надо поднять вар.  Подробнее плиз.

разные предложения, оппозиция одна. Бинд тоже один, удивительный просто ....

3 часа назад, Crownee сказал:

Там Коннорс почти год требовал чтобы Е приняли от него вар... не особо место сдвинулось с мертвой точки насколько я помню.

пфф у конорса твинкокланов тьма, пуст всеми примет вар и поржем как он будет икону заряжать и джудом бафаться. Ничего сложного небыло, когда сливал его саппорт в ПК на баюме. Только без апетита и иконы он даже пк чара не летел убивать, Почемуэтотакпроисходит? вопрос риторический)

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Ну ты и тупой, так уже зафортотрахался, что агресору пишешь за клан Нормальный :rofl:

Когда кто-то из форумных попугаев, типа тебя, очередной раз кричал "примите вар", чтобы застимулировать мозговую деятельность, я раскидал твинками вары. Видимо тогда провернулись извилины и вопрос затих. Теперь алкоголь в праздники размягчил серое вещество и опять начинается этот детский лепет. Жду дальше извержения "умных" идей.

2 часа назад, Crownee сказал:

Видяшки там достаточно симпатичные, как всякие зассыги в пару рыл овнят всяких ваших антиков....

Хотя наверное проще гогу призвать к разуму чем тебя

хочется тоже посмотреть на эти видео. не будь биндом, скинь ссылочку.

Античка так какими твинами вар принимать, в каких кланах по твоему бегают паки без вара? Не уходи от вопроса, не врубай покерфейс раз влез в эту тему.

шварц, безваровое говно, бегал как-то на тв или осаде в составе вар пака и нормально себя чувствовал.

Кстати где же я тебя так прижучил что через пост меня вспоминаешь? :) и кстати обоснуй эти упоминания,тут таракан пытался словами кидаться, только вот его обоснования его же и облили ;)

2 часа назад, Crownee сказал:

Видяшки там достаточно симпатичные, как всякие зассыги в пару рыл овнят всяких ваших антиков....

Хотя наверное проще гогу призвать к разуму чем тебя

Помню даже такие моменты, когда врывались 2 дестра давали джуда и налетали на пак. как раз тогда я драйверил у антика и хорошо помню. 2 зассыги, естественно, что убивали несколько людей, но ни единого рескила в паке не было. а теперь, попробуй объяснить, смысл такого фана во время пт. только с начала, вытащи свой балаболящий язык, из очка коннорса

Только что, aquaman сказал:

шварц, безваровое говно, бегал как-то на тв или осаде в составе вар пака и нормально себя чувствовал.

Ахаха шварц соло игрок = пак = клан.  Окай :D 

3 минуты назад, Bind сказал:

Ахаха шварц соло игрок = пак = клан.  Окай :D 

ты попросил, я назвал. Там в клане киттена, трана или астонса дофига подобных старых пердунов с амбициями, вспоминающих как они кого-то убивали 20 лет назад.

мотивируй, я потрачу время на вменяемый список.

8 минут назад, aquaman сказал:

ты попросил, я назвал. Там в клане киттена, трана или астонса дофига подобных старых пердунов с амбициями, вспоминающих как они кого-то убивали 20 лет назад.

20 минуты назад, Bind сказал:

Античка так какими твинами вар принимать, в каких кланах по твоему бегают паки без вара? Не уходи от вопроса, не врубай покерфейс раз влез в эту тему.

Разговор про паки в твинкокланах, чё ты как Бинда ссаная мечешься? Называй кланы с паками :D 

16 минуту назад, Bind сказал:

Кстати где же я тебя так прижучил что через пост меня вспоминаешь? :) и кстати обоснуй эти упоминания,тут таракан пытался словами кидаться, только вот его обоснования его же и облили ;)

Ну и ещё одно напоминание

1 минуту назад, Bind сказал:

Разговор про паки в твинкокланах, чё ты как Бинда ссаная мечешься? Называй кланы с паками :D 

Ну и ещё одно напоминание

13 минуты назад, aquaman сказал:

Ну вот ты и слился,а ещё что то там про Бинду втирал.  Слабенько однако.

1 минуту назад, Bind сказал:

Ну вот ты и слился,а ещё что то там про Бинду втирал.  Слабенько однако.

слабенько стараешься, напрягайся, не ленись!

бинда давно уже стало именем нарицательным означающим тупого упоротого имбицила, даже хз с чего телочка грача тут так возбудилась

8 часов назад, PlyumBoom сказал:

всем ссать на тебя и твое мнение

если тебе ссать на моё мнение то не читай мои посты, поставь меня в блок и долбись в очко дальше со своим братом по разуму парнасовским червём .

5 часов назад, Bind сказал:

Ща ты попадёшь в список упоротых азазиционеров за такие речи :D

ай ай как боюсь))) :lol:

предпочитаю в очередной раз размазать белок по твоей тупорылой роже

Я бы предложил грачу в праймы выводить пачек 5 6 хотябы в поле,в обмен на праймы принимать вар с ЕФов. а то нытья много а в поле как я понял 1 пак варов бегает,зато кукарекают всякие безпаковые шварцы бинды , не играющий агрессор. К чему ваша вонь,если у вас сборов нету,толку от вара на ЕФах?

7 минут назад, DemonToHam сказал:

Я бы предложил грачу в праймы выводить пачек 5 6 хотябы в поле,в обмен на праймы принимать вар с ЕФов. а то нытья много а в поле как я понял 1 пак варов бегает,зато кукарекают всякие безпаковые шварцы бинды , не играющий агрессор. К чему ваша вонь,если у вас сборов нету,толку от вара на ЕФах?

ты уж определись

кстати ,а зачем это делать?  разве сервер превращается в болото?  

Изменено пользователем Bind

шизофрения она такая.. 

больной человек, напомню если тебе нассать на моё мнение добавь меня в блок, но перед этим расскажи свою больную фантазию как можно через форум кого то обоссать или чем то накормить... интиресно понять на сколько ты болен.

18 минуту назад, DemonToHam сказал:

мне вот интересно... ты читаешь выборочно или у вас с Е стратегия такая перекручивать запутывать... каждый рас одно и тоже.

Изменено пользователем MrRooD

ОБоссаные ЕМПЕРСЫ ссыте вар принимать. OWNED Игра пройдена.

5 часов назад, AbadonNF сказал:

не ты ли снимал с твинко клана небулы "фирлес" вар на тв и осады эпики? На сколько я помню в еф изначально не было вара, если у тебя есть притензии к пакам которые там ты можешь им это написать, я сказал за терпильный клан УГ с терпильным кл-м и политикой клана, это вы упарываетесь

у меня нет притензий ибо мне ваще насрать хДД  :rolleyes:

просто ненадо называть твинко кланом бичей которые врываются в спину без флага и вара хД

врываются без флага в анальное отверстие грача, устраивают там погром и блуд, окей грачина, давай до свидания.

32 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

врываются без флага в анальное отверстие грача, устраивают там погром и блуд, окей грачина, давай до свидания.

хоп хоп,круентус петушок :rofl:

жаль что мы так и не узнали каким твинкокланам с боевыми паками надо поднять вар с Е :(  Античка "врубил Бинду" (с) Антик

жаль что мы так и не узнали, почему за наличие варов больше всего ратует безтаговое и безпаковое непраймящее дерьмо

17 час назад, aquaman сказал:

пфф у конорса твинкокланов тьма, пуст всеми примет вар и поржем как он будет икону заряжать и джудом бафаться. Ничего сложного небыло, когда сливал его саппорт в ПК на баюме. Только без апетита и иконы он даже пк чара не летел убивать, Почемуэтотакпроисходит? вопрос риторический)

Когда кто-то из форумных попугаев, типа тебя, очередной раз кричал "примите вар", чтобы застимулировать мозговую деятельность, я раскидал твинками вары. Видимо тогда провернулись извилины и вопрос затих. Теперь алкоголь в праздники размягчил серое вещество и опять начинается этот детский лепет. Жду дальше извержения "умных" идей.

хочется тоже посмотреть на эти видео. не будь биндом, скинь ссылочку.

Только даун вроде тебя мог сравнить клан с живыми паками с соло игроком конорсом :D 

Норм так опустил лишний раз ЕФ :D 

Хотя сравнение имеет место быть ибо конорс в соло обоссыт любой из этих бич паков :) 

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Только даун вроде тебя мог сравнить клан с живыми паками с соло игроком конорсом :D 

Норм так опустил лишний раз ЕФ :D 

Хотя сравнение имеет место быть ибо конорс в соло обоссыт любой из этих бич паков :) 

я не ЕФ опустил, а клан Небула, который попадает под это определение по всем показателям. 

По поводу конорса - к Кроуни, читай внимательнее. Ну и конечно приятно читать, как один неиграющий ноуфактор лижет другому неиграющему ноуфактору. Плодитесь и размножайтесь... хотя о чем я.

Лучше наверное как ты ,делать вброс небылицы,а на вопросы с обоснованиями и фактами начинать читать мантры иро Бинда или делать покерфейс. А ну ещё можно сыпать оскорбления,хотя с тобо нормально разговаривают и до этого в твою сторону не было ни одного бранного слова. Но на это тоже можно читать мантру или врубать покерфейс ;)  создавая новые небылицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...