MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 22 минуты назад, AbadonNF сказал: Всем давно известно что ЕФ- это твинко клан эмперес, основная часть которого- это фарм составы на драконов и твинки для олимп столба. Смысл сравнивать самостоятельный клан, с клан лидером у которого есть своя политика, куда велся набор и так далее, с твинко-кланом, где кл нужен по сути только для того, что б кого-то принять или кастануть что-то твинко клан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 58 минут назад, MrRooD сказал: не неси мне херни... твинки сами по себе не бегают и не бьют в спину как крысы выжидая команды без вара (осады драконы мас замесы). Это всё как " В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь " 70-80% клана ЕФ это твины на оли и фарм составы на драконов, никто не будет там принимать вар, потому что в этом нет смысла, в своих глазах я бревн не вижу и отвечаю за себя, а твой пак ща находится в твинкоклане и сам непроч понарезать круги вокруг Адена от одного пати, Если у тебя есть претензии конкретно к тем пачкам, которые в ЕФ и выходят в дейли, ты можешь им это высказать. Еще раз напишу, паки которые тагнуты в ЕФ относятся к клану Е, относятся к кл-у Е, выполняют команды Кл-а Е, этого бы не было, если бы говнари не наныли лимит 110 тел в клане ахахахах, так что если есть претензии к этим пакам значит есть претензии к Анжеле, а она имела и имеет вас столько, сколько вы себя помните, у меня все Изменено 10 января, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 да да, но на угов при этом поныть святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тогда к чему это все нытье по поводу YG клана ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 стоп стоп стоп, оппозиция не ходит на эпики то есть конкуренции нет, принимайте вар на ЕКСах в поле же деруться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ой лiл "Это савершена разные вещи! Панимать надо!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я может быть что то не понемаю? В Е 12 играющик паков? И совсем совсем нет места под ЕФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 8 часов назад, AbadonNF сказал: 70-80% клана ЕФ это твины на оли и фарм составы на драконов, никто не будет там принимать вар, потому что в этом нет смысла, в своих глазах я бревн не вижу и отвечаю за себя, а твой пак ща находится в твинкоклане и сам непроч понарезать круги вокруг Адена от одного пати, Если у тебя есть претензии конкретно к тем пачкам, которые в ЕФ и выходят в дейли, ты можешь им это высказать. Еще раз напишу, паки которые тагнуты в ЕФ относятся к клану Е, относятся к кл-у Е, выполняют команды Кл-а Е, этого бы не было, если бы говнари не наныли лимит 110 тел в клане ахахахах, так что если есть претензии к этим пакам значит есть претензии к Анжеле, а она имела и имеет вас столько, сколько вы себя помните, у меня все И по этому они выполняют крысятническую работу(которую им ваша анжела ставит)? ой лол. Так-то встречал и в Небуле и в Нормальных твинов, значит твинко кланы. какой же всё таки ты бред несёшь... в общем тут можно писать и писать... но я для себя вывод сделал и смысла писать не вижу. судари вы упоролись в край. по моему мнению вашей анжеле далеко не фан нужен на сервере а кое что другое думаю тут много кто понимает что именно ей нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 59 минут назад, MrRooD сказал: И по этому они выполняют крысятническую работу(которую им ваша анжела ставит)? ой лол. Так-то встречал и в Небуле и в Нормальных твинов, значит твинко кланы. какой же всё таки ты бред несёшь... в общем тут можно писать и писать... но я для себя вывод сделал и смысла писать не вижу. судари вы упоролись в край. по моему мнению вашей анжеле далеко не фан нужен на сервере а кое что другое думаю тут много кто понимает что именно ей нужно. Цитата Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, MrRooD сказал: И по этому они выполняют крысятническую работу(которую им ваша анжела ставит)? ой лол. Так-то встречал и в Небуле и в Нормальных твинов, значит твинко кланы. какой же всё таки ты бред несёшь... в общем тут можно писать и писать... но я для себя вывод сделал и смысла писать не вижу. судари вы упоролись в край. по моему мнению вашей анжеле далеко не фан нужен на сервере а кое что другое думаю тут много кто понимает что именно ей нужно. всем ссать на тебя и твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 10 час назад, LLIvarcniger сказал: Тогда закрой рот шалава форумная, если ты не знаешь кто и когда зачем снимал вар и лезишь сюда, обоссаное чучело Покажи где вообще обсуждали что-то про снятие вара или ты в своем репертуаре - зайти, отсосать и слиться? Лучше расскажи как так получается, что в 2012 для тебя под флагами нормально сиделось и указывать всем не ныть, а в 2016 свой сосальник открывать наоборот? А то ты что-то 2 страницы назад за щеку груз взял и молча заглатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только что, SilaLeta сказал: Покажи где вообще обсуждали что-то про снятие вара или ты в своем репертуаре - зайти, отсосать и слиться? Лучше расскажи как так получается, что в 2012 для тебя под флагами нормально сиделось и указывать всем не ныть, а в 2016 свой сосальник открывать наоборот? А то ты что-то 2 страницы назад за щеку груз взял и молча заглатывал. Эт да, амфитамин знатно накидал защеку мыше усатой лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 15 час назад, trunagibator сказал: объясни как Е могли спать 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 11 час назад, AbadonNF сказал: Всем давно известно что ЕФ- это твинко клан эмперес, основная часть которого- это фарм составы на драконов и твинки для олимп столба. Смысл сравнивать самостоятельный клан, с клан лидером у которого есть своя политика, куда велся набор и так далее, с твинко-кланом, где кл нужен по сути только для того, что б кого-то принять или кастануть что-то Лол) Карен ты хоть не упарывайся Твинко клан стоящий на кресте дестрами врывающиеся под лимитами и иконой? Твинко клан который в поле забегает за спину и спокойно зарядившись бьет в спину пока Небула дерется с Е? Твинко клан который имеет 3 пака в клане которые в поле лежат как безваровое говно и расфлагавшись ,отресываются и забегают за спину и отбававшись без вара долбят в спину? Не смеши) Еф это второй состав Е-а не какой не твинко клан, твины не имеют живые паки и твинки не принимают участие в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 3 часа назад, MrRooD сказал: И по этому они выполняют крысятническую работу(которую им ваша анжела ставит)? ой лол. Так-то встречал и в Небуле и в Нормальных твинов, значит твинко кланы. какой же всё таки ты бред несёшь... в общем тут можно писать и писать... но я для себя вывод сделал и смысла писать не вижу. судари вы упоролись в край. по моему мнению вашей анжеле далеко не фан нужен на сервере а кое что другое думаю тут много кто понимает что именно ей нужно. Ща ты попадёшь в список упоротых азазиционеров за такие речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 37 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол) Карен ты хоть не упарывайся Твинко клан стоящий на кресте дестрами врывающиеся под лимитами и иконой? Твинко клан который в поле забегает за спину и спокойно зарядившись бьет в спину пока Небула дерется с Е? Твинко клан который имеет 3 пака в клане которые в поле лежат как безваровое говно и расфлагавшись ,отресываются и забегают за спину и отбававшись без вара долбят в спину? Не смеши) Еф это второй состав Е-а не какой не твинко клан, твины не имеют живые паки и твинки не принимают участие в пвп) Да как ты не поймешь,это же ТВИНКИ. Ешки просто в 2 окна с вами деруться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 47 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол) Карен ты хоть не упарывайся Твинко клан стоящий на кресте дестрами врывающиеся под лимитами и иконой? на кресте дестры стоят вроде в пвп зоне? их убить религия не позволяет? или ты в дейли бегаешь к руне в надежде найти на кресте пак ЕФ? Давайте так: ЕФ принимает вар и ВСЕ ваши твинковланы принимают вар. Для начала Нормальные примите вар от моего твинкоклана! уже полгода морозитесь!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только что, aquaman сказал: на кресте дестры стоят вроде в пвп зоне? их убить религия не позволяет? или ты в дейли бегаешь к руне в надежде найти на кресте пак ЕФ? Давайте так: ЕФ принимает вар и ВСЕ ваши твинковланы принимают вар. Для начала Нормальные примите вар от моего твинкоклана! уже полгода морозитесь!!!111 Бичуган какая разница в какой зоне они стоят-главное, что они там стоят! Там есть играющие паки, крысо паки) Пусть тагаются в Е или идут в другой твинко клан и принимают вар раз в ЕФ у вас твины для фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пусть тагаются в Е дай отмашку там своим бабкам-плакальщицам, пусть наноют обоснуют целесообразность расширения кланов обратно до 200 человек (исклюительно в интересах оппозиции офк, ведь тагнуть паки ЕФ в Е это же интерес оппозиции?) и пусть тагаются, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только что, RocketRaccoon сказал: дай отмашку там своим бабкам-плакальщицам, пусть наноют обоснуют целесообразность расширения кланов обратно до 200 человек (исклюительно в интересах оппозиции офк, ведь тагнуть паки ЕФ в Е это же интерес оппозиции?) и пусть тагаются, я не против Места мало в Е что ли? Кла на меня GOLOVOREZz перекиньте, я умещу ваши паки в клане, раз уж Анжела этого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 26 минуты назад, aquaman сказал: на кресте дестры стоят вроде в пвп зоне? их убить религия не позволяет? или ты в дейли бегаешь к руне в надежде найти на кресте пак ЕФ? Давайте так: ЕФ принимает вар и ВСЕ ваши твинковланы принимают вар. Для начала Нормальные примите вар от моего твинкоклана! уже полгода морозитесь!!!111 Притензии к Грачу за нормов? Ну и список твинкокланов азазиции выдай где есть играющие паки и по этому надо поднять вар. Подробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 38 минуты назад, aquaman сказал: на кресте дестры стоят вроде в пвп зоне? их убить религия не позволяет? или ты в дейли бегаешь к руне в надежде найти на кресте пак ЕФ? Давайте так: ЕФ принимает вар и ВСЕ ваши твинковланы принимают вар. Для начала Нормальные примите вар от моего твинкоклана! уже полгода морозитесь!!!111 Ну ты и тупой, так уже зафортотрахался, что агресору пишешь за клан Нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фортотрахать мы не бросим я сижу за 228. p.s ЕШки окуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 54 минуты назад, aquaman сказал: Для начала Нормальные примите вар от моего твинкоклана! уже полгода морозитесь!!!111 Там Коннорс почти год требовал чтобы Е приняли от него вар... не особо место сдвинулось с мертвой точки насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бичуган какая разница в какой зоне они стоят-главное, что они там стоят! Там есть играющие паки, крысо паки) Пусть тагаются в Е или идут в другой твинко клан и принимают вар раз в ЕФ у вас твины для фарма) не ты ли снимал с твинко клана небулы "фирлес" вар на тв и осады эпики? На сколько я помню в еф изначально не было вара, если у тебя есть притензии к пакам которые там ты можешь им это написать, я сказал за терпильный клан УГ с терпильным кл-м и политикой клана, это вы упарываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 35 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Места мало в Е что ли? таки мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 12 минуты назад, Crownee сказал: Там Коннорс почти год требовал чтобы Е приняли от него вар... не особо место сдвинулось с мертвой точки насколько я помню. Только тупой клоуни, может додуматься, сравнивать антика и 30 секундную зассыгу коннорса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сейчас оппозиция не ходит на ЭПИКИ, вам никто не мешает. Просто скажи в чем причина не ПРИНИМАТЬ ВАР????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 44 минуты назад, hardinec сказал: Только тупой клоуни, может додуматься, сравнивать антика и 30 секундную зассыгу коннорса Видяшки там достаточно симпатичные, как всякие зассыги в пару рыл овнят всяких ваших антиков.... Хотя наверное проще гогу призвать к разуму чем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Коннорс соло убивал пак ЕШек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения