Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, AbadonNF сказал:

Всем давно известно что ЕФ- это твинко клан эмперес, основная часть которого- это фарм составы на драконов и твинки для олимп столба. Смысл сравнивать самостоятельный клан, с клан лидером у которого есть своя политика, куда велся набор и так далее, с твинко-кланом, где кл нужен по сути только для того, что б кого-то принять или кастануть что-то

твинко клан?!

58 минут назад, MrRooD сказал:

не неси мне херни... твинки сами по себе не бегают и не бьют в спину как крысы выжидая команды без вара (осады драконы мас замесы). 

Это всё как " В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь "

70-80% клана ЕФ это твины на оли и фарм составы на драконов, никто не будет там принимать вар, потому что в этом нет смысла, в своих глазах я бревн не вижу и отвечаю за себя, а твой пак ща находится в твинкоклане и сам непроч понарезать круги вокруг Адена от одного пати,  Если у тебя есть претензии конкретно к тем пачкам, которые в ЕФ и выходят в дейли, ты можешь им это высказать. Еще раз напишу, паки которые тагнуты в ЕФ относятся к клану Е, относятся к кл-у Е, выполняют команды Кл-а Е, этого бы не было, если бы говнари не наныли лимит 110 тел в клане ахахахах, так что если есть претензии к этим пакам значит есть претензии к Анжеле, а она имела и имеет вас столько, сколько вы себя помните, у меня все

Изменено пользователем AbadonNF

Тогда к чему это все нытье по поводу YG клана ?:)

стоп стоп стоп, оппозиция не ходит на эпики то есть конкуренции нет, принимайте вар на ЕКСах в поле же деруться.

ой лiл :D

"Это савершена разные вещи! Панимать надо!" (с)

Я может быть что то не понемаю? В Е 12 играющик паков? И совсем совсем нет места под ЕФ?

8 часов назад, AbadonNF сказал:

70-80% клана ЕФ это твины на оли и фарм составы на драконов, никто не будет там принимать вар, потому что в этом нет смысла, в своих глазах я бревн не вижу и отвечаю за себя, а твой пак ща находится в твинкоклане и сам непроч понарезать круги вокруг Адена от одного пати,  Если у тебя есть претензии конкретно к тем пачкам, которые в ЕФ и выходят в дейли, ты можешь им это высказать. Еще раз напишу, паки которые тагнуты в ЕФ относятся к клану Е, относятся к кл-у Е, выполняют команды Кл-а Е, этого бы не было, если бы говнари не наныли лимит 110 тел в клане ахахахах, так что если есть претензии к этим пакам значит есть претензии к Анжеле, а она имела и имеет вас столько, сколько вы себя помните, у меня все

И по этому они выполняют крысятническую работу(которую им ваша анжела ставит)? ой лол. 

Так-то встречал и в Небуле и в Нормальных твинов, значит твинко кланы. какой же всё таки ты бред несёшь...

в общем тут можно писать и писать... но я для себя вывод сделал и смысла писать не вижу. судари вы упоролись в край.

по моему мнению вашей анжеле далеко не фан нужен на сервере а кое что другое думаю тут много кто понимает что именно ей нужно. 

59 минут назад, MrRooD сказал:

И по этому они выполняют крысятническую работу(которую им ваша анжела ставит)? ой лол. 

Так-то встречал и в Небуле и в Нормальных твинов, значит твинко кланы. какой же всё таки ты бред несёшь...

в общем тут можно писать и писать... но я для себя вывод сделал и смысла писать не вижу. судари вы упоролись в край.

по моему мнению вашей анжеле далеко не фан нужен на сервере а кое что другое думаю тут много кто понимает что именно ей нужно. 

Цитата

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

1 час назад, MrRooD сказал:

всем ссать на тебя и твое мнение

10 час назад, LLIvarcniger сказал:

Тогда закрой рот шалава форумная, если ты не знаешь кто и когда зачем снимал вар и лезишь сюда, обоссаное чучело

Покажи где вообще обсуждали что-то про снятие вара или ты в своем репертуаре - зайти, отсосать и слиться? Лучше расскажи как так получается, что в 2012 для тебя под флагами нормально сиделось и указывать всем не ныть, а в 2016 свой сосальник открывать наоборот? А то ты что-то 2 страницы назад за щеку груз взял и молча заглатывал.

Только что, SilaLeta сказал:

Покажи где вообще обсуждали что-то про снятие вара или ты в своем репертуаре - зайти, отсосать и слиться? Лучше расскажи как так получается, что в 2012 для тебя под флагами нормально сиделось и указывать всем не ныть, а в 2016 свой сосальник открывать наоборот? А то ты что-то 2 страницы назад за щеку груз взял и молча заглатывал.

Эт да, амфитамин знатно накидал защеку мыше усатой :D лiл

15 час назад, trunagibator сказал:

объясни как Е могли спать

:D 10 из 10

11 час назад, AbadonNF сказал:

Всем давно известно что ЕФ- это твинко клан эмперес, основная часть которого- это фарм составы на драконов и твинки для олимп столба. Смысл сравнивать самостоятельный клан, с клан лидером у которого есть своя политика, куда велся набор и так далее, с твинко-кланом, где кл нужен по сути только для того, что б кого-то принять или кастануть что-то

Лол) 

Карен ты хоть не упарывайся :D 

Твинко клан стоящий на кресте дестрами врывающиеся под лимитами и иконой? 

Твинко клан который в поле забегает за спину и спокойно зарядившись бьет в спину пока Небула дерется с Е?

Твинко клан который имеет 3 пака в клане которые в поле лежат как безваровое говно и расфлагавшись ,отресываются и забегают за спину и отбававшись без вара долбят в спину? 

Не смеши)  

Еф это второй состав Е-а не какой не твинко клан, твины не имеют живые паки и твинки не принимают участие в пвп) 

3 часа назад, MrRooD сказал:

Ща ты попадёшь в список упоротых азазиционеров за такие речи :D

37 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Лол) 

Твинко клан который в поле забегает за спину и спокойно зарядившись бьет в спину пока Небула дерется с Е?

Твинко клан который имеет 3 пака в клане которые в поле лежат как безваровое говно и расфлагавшись ,отресываются и забегают за спину и отбававшись без вара долбят в спину? 

Не смеши)  

Еф это второй состав Е-а не какой не твинко клан, твины не имеют живые паки и твинки не принимают участие в пвп) 

Да как ты не поймешь,это же ТВИНКИ. Ешки просто в 2 окна с вами деруться)

47 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Лол) 

на кресте дестры стоят вроде в пвп зоне? их убить религия не позволяет?

или ты в дейли бегаешь к руне в надежде найти на кресте пак ЕФ?

Давайте так: ЕФ принимает вар и ВСЕ ваши твинковланы принимают вар.

Для начала Нормальные примите вар от моего твинкоклана! уже полгода морозитесь!!!111

Только что, aquaman сказал:

Для начала Нормальные примите вар от моего твинкоклана! уже полгода морозитесь!!!111

Бичуган какая разница в какой зоне они стоят-главное, что они там стоят! 

Там есть играющие паки, крысо паки) 

Пусть тагаются в Е или идут в другой твинко клан и принимают вар раз в ЕФ у вас твины для фарма)  

10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пусть тагаются в Е

дай отмашку там своим бабкам-плакальщицам, пусть наноют обоснуют целесообразность расширения кланов обратно до 200 человек (исклюительно в интересах оппозиции офк, ведь тагнуть паки ЕФ в Е это же интерес оппозиции?) и пусть тагаются, я не против

Только что, RocketRaccoon сказал:

дай отмашку там своим бабкам-плакальщицам, пусть наноют обоснуют целесообразность расширения кланов обратно до 200 человек (исклюительно в интересах оппозиции офк, ведь тагнуть паки ЕФ в Е это же интерес оппозиции?) и пусть тагаются, я не против

Места мало в Е что ли? 

Кла на меня GOLOVOREZz перекиньте, я умещу ваши паки в клане, раз уж Анжела этого не может. 

26 минуты назад, aquaman сказал:

Притензии к Грачу за нормов? :) 

Ну и список твинкокланов азазиции выдай где есть играющие паки и по этому надо поднять вар.  Подробнее плиз.

38 минуты назад, aquaman сказал:

Ну ты и тупой, так уже зафортотрахался, что агресору пишешь за клан Нормальный :rofl:

Фортотрахать мы не бросим я сижу за 228.

p.s ЕШки окуни.

54 минуты назад, aquaman сказал:

Там Коннорс почти год требовал чтобы Е приняли от него вар... не особо место сдвинулось с мертвой точки насколько я помню.

52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Бичуган какая разница в какой зоне они стоят-главное, что они там стоят! 

Там есть играющие паки, крысо паки) 

Пусть тагаются в Е или идут в другой твинко клан и принимают вар раз в ЕФ у вас твины для фарма)  

не ты ли снимал с твинко клана небулы "фирлес" вар на тв и осады эпики? На сколько я помню в еф изначально не было вара, если у тебя есть притензии к пакам которые там ты можешь им это написать, я сказал за терпильный клан УГ с терпильным кл-м и политикой клана, это вы упарываетесь

35 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Места мало в Е что ли? 

Не понимаю... таки мало

12 минуты назад, Crownee сказал:

Там Коннорс почти год требовал чтобы Е приняли от него вар... не особо место сдвинулось с мертвой точки насколько я помню.

Только тупой клоуни, может додуматься, сравнивать антика и 30 секундную зассыгу коннорса:lol:

Сейчас оппозиция не ходит на ЭПИКИ, вам никто не мешает. Просто скажи в чем причина не ПРИНИМАТЬ ВАР?????

44 минуты назад, hardinec сказал:

Только тупой клоуни, может додуматься, сравнивать антика и 30 секундную зассыгу коннорса:lol:

Видяшки там достаточно симпатичные, как всякие зассыги в пару рыл овнят всяких ваших антиков....

Хотя наверное проще гогу призвать к разуму чем тебя

Коннорс соло убивал пак ЕШек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...