Bind Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 6 минут назад, Animating сказал: предположительно что у бинда нет другого нижнего белья у тебя какой то сомнительный жизненный опыт, раз такие предположения делаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В Е двуличные обоссаные олухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Камбекнуться чтоли в Е! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Шахтер, вылизал тунель с братьями своими ? теперь можешь и по моему тунельчику языком пройтись, я как раз только посрал хорошенько, половинку булки вытер, половинку оставил для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 иди скрой себе вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Обкакался ?! ииххихииххи Приходи еще, я булочки не буду вообще вытирать, стану под вентилятор, пускай подсохнет, чтобы получился гарнирчик тебе, мужики ж должны хорошо кушать, а тем более шахтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 более умное,что то прозвучит с твоих уст дауненок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ради дерьма пробирочного ???? НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ты обоссан шлюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты вместо "я" , написал "ты" , исправляй , а то ещё закуску принесу , запьёшь и заешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Как то странно слышить от гоги, "более умное прозвучит из твоих уст?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалко уже становится этого калоприемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 16 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Шлюханул в Е теперь силён? забыл когда в ДОЕ падал от меня пак вс пак? фишер в е воте то новость, а кто теперь апазиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 О , завыла псина , потому что обижают ГРачина-дурачина, я не в Е и не стремлюсь туда, мне ссать вообще на клан, всегда играл в пак, а ща я вообще не играю, и обоссать могу не только тебя и твоих подопечных дауненков , но и тех , кто в Е, но пока что косяки только от тебя, и при этом длинный язык не дает покоя тебе, и вылазит пописюлькать на форуме, найди ему более значимое применение. И чисто совет, займись своим кланом, а не гавкай на форуме, как собака побитая, у которой кость отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 14 часа назад, Animating сказал: Аба за шо тебя так бинд и гога не любят? вроде хороший адекватный мальчик а все как собаки на твою аву бросаются хД псы....просто псы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И дауненка своего забери, которого пинком под зад выперли, а то он не найдет больше места, где бегать хаотично в пвп и по 2 мин в таргет ничего не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: прости ему, сам же его путал, было дело)))) простил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть игроки в которых мало объективности, в агрессоре ее вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а что вы хотите от главного клоуна оппозиции? естественно он будет в этом топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 26.12.2015 at 12:31, RocketRaccoon сказал: Показать содержимое Бисквит, Марьяна.. Аж слезы навернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 14 часа назад, LLIvarcniger сказал: Камбекнуться чтоли в Е! )))))) ахахахаххахахахахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 фанаты шварца че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ciuis сказал: Бисквит, Марьяна.. Аж слезы навернулись это какой давности скрин??? 7 минут назад, AbadonNF сказал: ахахахаххахахахахахахахахахахахахах XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 28 минуты назад, AbadonNF сказал: ахахахаххахахахахахахахахахахахахах О лучшему другу Вею скажу, что нашелся для него новый клан где он будет как свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Almaretto сказал: это какой давности скрин??? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У кого я лижу очко? Лижет очко весь клан Е у старушки Анжелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Ciuis сказал: Хз ну это точно при карве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Интересно кто придет на осады 2 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Абадон придёт и ты приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения