Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Incept1on сказал:

в этом и соль , к примеру если в Е будет ситуешин например срач между Абадоном и Вуншем вплоть до лива одного из паков , Анжела сделает все чтоб примирить их , в ныбуле все рубят с плеча . я к тому что Анжела как кл потенциально неплохой пак хранит и лелеет как мешок рождественский в вашем же случае вы и самый сильный пак из своего кодла можете вышвырнуть из-за оплошности которую можно было разобрать и донести что так делать нельзя.

вот зачем ты тогда взял и сказал что грач не кинул себе нобл на фрапсе?

Обьективно , ты не можешь собрать кп по этой причине ты и ушел с х7 может и ошибаюсь , но это мое мнение

у тебя был хороший шанс показать как надо делать этим ссаным азазиционерам, но ты показал ,что показал. а критиковать может каждый.

врывайся и делай свой сайд ещё разок

2 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Ты в поле норм сосешь сынок.

2 раза 2вс2 пака вас имели в рот, о чем ты бич?

а когда дрались с вами пак на пак заехал в нас второй ваш пак потому что женька наныл помощ в глобал?)

1 минуту назад, Bind сказал:

у тебя был хороший шанс показать как надо делать этим ссаным азазиционерам, но ты показал ,что показал. а критиковать может каждый.

врывайся и делай свой сайд ещё разок

бичюшка, с тобой не смог справиться фишер и ты не в его паке, ты ушёл сам?)

Так-то в любой игре есть скиловики есть митшилд и есть биомусор (да и в реале тож ) , и естественно скиловики стремятся играть со скиловиками , дабы всякий шлак не тянул их вниз , в некоторых играх такая ситуация решается автобалансом (в батлфилде например ) , а у нас все скиловики рано или поздно попадают в Е , когото "плюшками" манят , ктот сам идет , не суть , и их вполне можно понять . Проблемка в том , что это ведет к болоту . В итоге люди , которые не УМЕЮТ норм играть (и никогда не научатся , не дано им , как и не все в реале могут стать миллионерами ) убиваются об скилловиков (у которых к тому-же кормушка и флаги ) , теряют интерес к игре и ноют на форумах . И упрекать их в отсутствии скилла -это тож самое , что упрекать человека с раком мозга в том , что он болеет раком мозга и насмехаться над ним .Крч парни из Е , будьте милосерднее к азазиции (: ! Всем добра :rolleyes:

17 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

2 раза 2вс2 пака вас имели в рот, о чем ты бич?

а когда дрались с вами пак на пак заехал в нас второй ваш пак потому что женька наныл помощ в глобал?)

бичюшка, с тобой не смог справиться фишер и ты не в его паке, ты ушёл сам?)

омг ты такой лол, когда ты был на гномах как бегал от нас ? забыл а? а потом пересел на гладов и отсосал опять же.

Писюнчик ты в дерьме и тему ресать эту я не собираюсь. Барахтайся в дерьме дальше балабол.

8 минут назад, Bind сказал:

Писюнчик ты в дерьме и тему ресать эту я не собираюсь. Барахтайся в дерьме дальше балабол.

почитай что пишет фишер на скрине, АХАХАХАХАХА биндяра ГЦ с новой порцией гавна тебе в ротан АХАХАХАХАХА

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Бред какой то развели с флагами яхз

Одни орут "скиньте флаги"... что за бред на самом деле? Флаги задуманы для того чтобы их отбирать и удерживать, иначе в чем смысл игры вообще?

Вторые распинаются что "флаги ничего не решают"... Почему то "не решать" они начинают только в том случае если они на тебе висят, сразу "нерешание" в две строки

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

так себе история, я думал будет что-то интересное а телку просто бросили как износившуюся подстилку

Я хз, не вижу разницы между "попросили из пака" и тем что описал Фишер. 

хз, фишер красава, бинде под хвост пинка, грачу струю в левый глаз, шварцу струю в правый глаз. МОЛОДЧИК!

Хватит вам ныть про буст и флаги из года в год одно и тоже, хотя множество людей выходцы из которые получали этот же эпик на протяжении не одного года.
Шварц всё убивает за 30 секунд, ты убивал абадона и он тебя убивал, ты убивал вми и он тебя, ты убивал вунша и он тебя что на магах что на физах.
Смешно читать про бинду и как он вышел с пака и не пошёл в Е, если бы он пошёл в Е его бы поливали ещё большим говном чем сейчас каждый день за его болобольство и упоротость.

4 часа назад, Animating сказал:

тоесть по твоей логике Е должны отдать флаги чисто потому что они сильнее??? ну так будь небула сильнее чем Е то хрен бы небула куда ети флаги скинула как это делают Е. Так что пускай Н продолжают плакать что они воюют против 9 вардов и обсирать свои же паки на форуме что б те шли в Емперс 

помню времена саферо. когда прилетаешь на спот с 1-3 пака а на тебя налетают в 5-7 паков.они были сильнее. что то не увидел ниодного переданого флага. петушары рассуждают с позиции благородных

Изменено пользователем МамкинХулиган

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

так себе история, я думал будет что-то интересное а телку просто бросили как износившуюся подстилку

фишер вроди тоже самое написал, ток культурными словами))

2 часа назад, Incept1on сказал:

не поверишь, реально хотел донести, до него этот косяк, что бы на каком нибудь значимом кме, это дцп не вылезло боком всей оппозишн, но у имбицила, вместо того что бы признать ошибку сорволо днище так, что кроме меня он еще толпу пацанов в это втянул

1 час назад, ItsDaev сказал:

Я хз, не вижу разницы между "попросили из пака" и тем что описал Фишер. 

совершенно верно, пак пошел по пути отличному от телкиного, т.е. на телку срали с большой колокольни, но как бы то ни было эта упоратая дура будет до последнего усираться, что она не в говне

9 минут назад, МамкинХулиган сказал:

помню времена саферо. когда прилетаешь на спот с 1-3 пака а на тебя налетают в 5-7 паков.они были сильнее. что то не увидел ниодного переданого флага. петушары рассуждают с позиции благородных

да у Емперсов то в поле тогда бегало максимум 1-2 пака хД времена не те

атдайте нам флаги ми сасем что та. вы делаити балотаааааа

Ему ничего не нужно, кроме как обоссать, и без того обоссаного, поджавшего хвост, и с пинком под зад вышвырнутого  обратно к грачу под стол  бинду :rofl:

17 минуту назад, Bind сказал:

Отдайте флаги Олеже,он устал сасать :)

сопли подбери 

2 часа назад, Incept1on сказал:

в этом и соль , к примеру если в Е будет ситуешин например срач между Абадоном и Вуншем вплоть до лива одного из паков , Анжела сделает все чтоб примирить их , в ныбуле все рубят с плеча . я к тому что Анжела как кл потенциально неплохой пак хранит и лелеет как мешок рождественский в вашем же случае вы и самый сильный пак из своего кодла можете вышвырнуть из-за оплошности которую можно было разобрать и донести что так делать нельзя.

Обьективно , ты не можешь собрать кп по этой причине ты и ушел с х7 может и ошибаюсь , но это мое мнение

Объективно никто не хотел играть на х7, биш и тд, играли в 5-6/9 человек(хотя вначале говорили все будут), просто грузили окнами их, забили на х7 потом сразу как выяснилось что не хотят люди заново бить мобов и крабить. А так на х5 пак собрать не составит проблем, только как я писал выше, я не вижу в этом толку, гвг никто не ходил и так(1-2 пака), оппозиции нету, ради чего собираться, я даже хз.

PS Абадон, если я накормлю тебя какашками - я не виноват :-[

абадон моя ава лучше твоей.

15 минуту назад, AbadonNF сказал:

совсем ку-ку?

вишь дауна выше меня, он иногда нарывается, а я в никах не переборчивый :D

17 минуту назад, Initiative сказал:

вишь дауна выше меня, он иногда нарывается, а я в никах не переборчивый :D

ну ты лох ахахахах

Аба за шо тебя так бинд и гога не любят? вроде хороший адекватный мальчик а все как собаки на твою аву бросаются хД

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

ну ты лох ахахахах

прости ему, сам же его путал, было дело))))

Только что, Animating сказал:

Аба за шо тебя так бинд и гога не любят? вроде хороший адекватный мальчик а все как собаки на твою аву бросаются хД

какой то поклёп однако,мы с Абой друзяшки :rolleyes:

Только что, Bind сказал:

какой то поклёп однако,мы с Абой друзяшки :rolleyes:

ну я стринги не одевал ему ;D

1 минуту назад, Animating сказал:

ну я стринги не одевал ему ;D

А откуда знаешь тогда, что стринги ?)))))))))))))

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А откуда знаешь тогда, что стринги ?)))))))))))))

предположительно что у бинда нет другого нижнего белья 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...