Jump to content
Asterios

не пускает дальше логин/пароля

bagetter

Recommended Posts

клиент обновлялся автоматически, но при попытке подключиться ничего не происходит, вечное "вы входите в игру"

Вероятней всего вы вводите не правильный пароль. Попробуйте сбросить пароль при помощи функции Восстановление https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover

Аналогичная фигня. Пароли ввожу правильно, пробовал и клиент перезапускать (уже раз 5), и неправильные вводить, и разные аккаунты. 

"Вы входите в игру", бегают эти точки, и все... 

Upd: Зашел. С шестого перезапуска клиента. Бред...

10 час назад, GGumbo сказал:

Вероятней всего вы вводите не правильный пароль. Попробуйте сбросить пароль при помощи функции Восстановление https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover

там любой пароль любой аккаунт можно ввести, вылезет табличка "вы входите в игру" и на этом все, так и будет висить пока отмена не нажмешь, так что тут дело не в паролях , который я ввожу точно верно

В 17.12.2015 at 19:05, bagetter сказал:

там любой пароль любой аккаунт можно ввести, вылезет табличка "вы входите в игру" и на этом все, так и будет висить пока отмена не нажмешь, так что тут дело не в паролях , который я ввожу точно верно

Пароль, бан или иная ошибка. На сейчас клиент не возвращает ошибки входа. Проверьте корректность вводимого пароля и статус аккаунта через asterios.tm/ban 

Если пароль вводится верно, смотрите в сторону проблем со связью - возможно какое-либо ПО мешает клиенту игры подключиться к логин-серверу. 

6 часов назад, Xandir сказал:

Пароль, бан или иная ошибка. На сейчас клиент не возвращает ошибки входа. Проверьте корректность вводимого пароля и статус аккаунта через asterios.tm/ban 

Если пароль вводится верно, смотрите в сторону проблем со связью - возможно какое-либо ПО мешает клиенту игры подключиться к логин-серверу. 

1. Пусть ТС выложит список процессов с Процесс Эксплорера например.

2. Уважаемый Хандир, а есть ли у ТП список конфликтующего с клиентом ПО? Если есть, то выложите его в закрепленной теме.

10 час назад, Xandir сказал:

Исходя из этого сообщения, администрация полагает, что с их стороны никаких проблем нет и настаивает на том, что некоторое количество игроков не в состоянии правильно ввести логин и пароль, которые безошибочно вводились до обновления клиента, или они имеют проблемы со связью и посторонним ПО, которых также не возникало до обновления клиента. Следовательно, нет смысла вникать в суть проблемы и принимать какие-то меры по ее устранению. Я все правильно понял?

12 часа назад, Aranar сказал:

1. Пусть ТС выложит список процессов с Процесс Эксплорера например.

2. Уважаемый Хандир, а есть ли у ТП список конфликтующего с клиентом ПО? Если есть, то выложите его в закрепленной теме.

Как такового списка нет. Можно уточнить у Дрына, как он будет посвободней.

Конфликт бывает с "защитным" ПО, которое рефлексует от нашей защиты или не пускает в сеть.

С вирусами, ботами или иным ПО, пытающемся внедряться в АП игры, тоже будут проблемы.

2 часа назад, zlorast сказал:

У меня точно такая же проблема

Проверяйте связь с логин-сервером и/или пробуйте игру через прокси-серверы. Детали есть в первой ссылке из моей подписи.

8 часов назад, SecondVariety сказал:

тоже самое. попытался зайти через прокси - обнаружил отсутствие asterios.ini

Этот файл теперь называется AsteriosGame.ini

6 часов назад, SecondVariety сказал:

не помогает прокси

А аккаунт на бан проверяли? Связь с серверами?

1 час назад, Xandir сказал:

т.е вы считаете что не маленькое кол-во игроков у которых было все нормально,после обновы по не понятным причинам взяли и забанили??

Решил проблему следующим образом: настроил прокси сервер через файл AsteriosGame.ini  и поменял пароль так, чтобы он начинался с заглавной буквы. Вроде помогло. Попробуйте, может быть тоже получится.

Что это значит?Я не шарю.....

Безымянный.png

11 минуту назад, pipkarf сказал:

Решил проблему следующим образом: настроил прокси сервер через файл AsteriosGame.ini  и поменял пароль так, чтобы он начинался с заглавной буквы. Вроде помогло. Попробуйте, может быть тоже получится.

Урааа!!!!!Три дня мучений.....!!!!Тоже самое проделал помогло)!!!!

Логин вообще не пашет.

А прокси не должен помогать при проблемах со связью?

12 минуты назад, nikl1990 сказал:

Урааа!!!!!Три дня мучений.....!!!!Тоже самое проделал помогло)!!!!

У меня пароль и так с заглавной начинается - не фига!=(

А не, и правда помогло

Достаточно пароль поменять потом на все аки входит без прокси

11 час назад, nikl1990 сказал:

т.е вы считаете что не маленькое кол-во игроков у которых было все нормально,после обновы по не понятным причинам взяли и забанили??

Причины не-входа могут быть разными, клиент их просто не показывает на сейчас. Что, собственно, и отображено во многих последних темах.

10 час назад, SecondVariety сказал:

А прокси не должен помогать при проблемах со связью?

У меня пароль и так с заглавной начинается - не фига!=(

А не, и правда помогло

Достаточно пароль поменять потом на все аки входит без прокси

Прокси может решить проблемы со связью. А может и не решить.

ЧТД, ответ был во втором сообщении темы :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...