Кармашка Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Выбираю строчку забрать предмет из хранилища,сразу заметил странные 0/-28. Пытаюсь перетащить вещи а он пишет "Не хватает места в инвентаре. Повторите попытку после освобождения места". В инвентаре 73/92 слотов, вроде как место то есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sensus Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 на некоторых персонажах то же самое. зависит от количества свободных мест в инвентаре самого персонажа. приходится все выкидывать с инвентаря и тогда брать из вх. очень неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vernadj Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 3 минуты назад, sensus сказал: на некоторых персонажах то же самое. зависит от количества свободных мест в инвентаре самого персонажа. приходится все выкидывать с инвентаря и тогда брать из вх. очень неудобно. Да даже итемы, которые имеют вес 0 нельзя забрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пред Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 То же самое, не берет из ВХ и КВХ ничего, 58 из 95 свободных ячеек, причем только на Pred, на других норм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twisted Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 У меня на сабе 57/60 при попытке забрать что-то показывает 0/-6, хотя 3 ячейки свободно. На мейне 57/90 показывает 0/12 и можно забрать тока 12, хотя свободно 33 ячейки. А на окне 50/80 дозволяет забрать тока 18.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goji163 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Не могу забрать со склада веши! Пишет что не хватает места в инвентаре... что делать!??? Хотя места в инвентаре заполнено только на 50 % Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApxVas84 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 по 1 шт бери, вроде над этой проблемой работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goji163 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 вообще даже по 1 не могу взять вчера все было нормально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApxVas84 Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 выйди с игры и по новой запусти мб обновиться и номр будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perepoloh Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 на гноме 116 ячеек 61 занята и не дает взять со склада скинул 1 вещь и могу брать ето типа больше 60 занятых ячеек низя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vernadj Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 интересно когда данную проблему фиксанут то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мандаринова Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 плюс один к беде со складом.....а если твой перс гном это ваще истерика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тесей Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 у меня одного все норм ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vernadj Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 1 минуту назад, KnightOfTheForce сказал: у меня одного все норм ? у некоторых персонажей можно забирать вещи с вх, а вот у других нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тесей Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 1 минуту назад, Vernadj сказал: у некоторых персонажей можно забирать вещи с вх, а вот у других нельзя. значит мне повезло. нужно будет проверить другие ошибки, есть ли они у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriss Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Игра вообще не радует. Чар на мейне ЕЕ, в пати на тиату или фринту не берут. Всегда ходила СВСом. Ни на сабе, ни на мейне не могу достать вещи из ВХ. В шмоте 42 из 80, вес на чаре меньше 50%. Сами понимаете, СВС в робе и с маг пухой это нонсенс. Второй день туплю. Когда же уже можно будет играть? Второй чар гнома - КЛ, тоже ни из КВХ ни из ВХ не могу ничего достать. И кстати, прочтя тему, раскидала часть предметов в квх, часть на почту твинку, не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriss Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Ребята, пока баг с ВХ не исправят, рассказываю. Квест "переоденься на саб" пройден. Чтобы достать что-то из ВХ, загрузка должна быть менее 50%. Расходники на пета или на твинка почтой. Достаешь по 1-2 предмета, отправляешь на твина, потом отменяешь отправку. Итого, 10 минут времени и 15-20 к адены стоит переодеться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warkas Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Нашел в чем трабл! ВХ так же учитывает и итемы на квест (соседня вкладка). Как вариант почистить сумку от ненужных КВест итемов, пока не починят сей баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кармашка Posted December 16, 2015 Author Share Posted December 16, 2015 33 минуты назад, Iriss сказал: Ребята, пока баг с ВХ не исправят, рассказываю. Квест "переоденься на саб" пройден. Чтобы достать что-то из ВХ, загрузка должна быть менее 50%. Расходники на пета или на твинка почтой. Достаешь по 1-2 предмета, отправляешь на твина, потом отменяешь отправку. Итого, 10 минут времени и 15-20 к адены стоит переодеться. О каких 50% речь? У меня 34% веса, 72 слота из 92 занято, т.е. 10 свободно, но ВХ пишет 0/-28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VisenT Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 После рестарта утром починят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Исправлено в 29265. Заодно задействована функция корректного учета слотов для стекуемых вещей. В качестве временной меры можно расширить/почистить инвентарь. Там сейчас считаются все вещи включая квестовые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutik Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 Я смогла забирать вещи тогда, когда в инвентаре было занято меньше 63 слотов, неважно, насколько увеличен сам инвак, по типу занятых 80% (в тот же рифт пускает при загрузе 63/80). При этом забирать можно только разницу, т.е. если занято 62 слота, то забрать можно всего 1 вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arteas Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 заметил закономерность.... если внести 3 предмета или продать 3-4 предмета то сможешь забрать такое же количество с вх) т.е вчера как только обновилось число 80 что типа лимита того что ты можешь взять из банка и наоборот.... гдето что то проглядели..... много неудобств из за обновы слишком сырая обнова Link to comment Share on other sites More sharing options...
МарусяРай Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 9 часов назад, Кармашка сказал: Выбираю строчку забрать предмет из хранилища,сразу заметил странные 0/-28. Пытаюсь перетащить вещи а он пишет "Не хватает места в инвентаре. Повторите попытку после освобождения места". В инвентаре 73/92 слотов, вроде как место то есть. Тут всё просто написано : 0/-28. Удали из сумки 28 предметов и сможешь брать со склада . Во время операций с ВХ всегда обращайте внимание на цифры справа . Очень - очень неудобная система по лимиту . Волнует проблема : когда отдельно переносишь талисманы в вх -они не стакаются там (забивают ячейки.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кармашка Posted December 16, 2015 Author Share Posted December 16, 2015 9 минут назад, МарусяРай сказал: Тут всё просто написано : 0/-28. Удали из сумки 28 предметов и сможешь брать со склада . Во время операций с ВХ всегда обращайте внимание на цифры справа . Очень - очень неудобная система по лимиту . Волнует проблема : когда отдельно переносишь талисманы в вх -они не стакаются там (забивают ячейки.) Это я и без тебя знаю, я говорил о том что не правильно работает ВХ, а не как мне достать от туда вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.