Jump to content
Asterios

Склад

Кармашка

Recommended Posts

Выбираю строчку забрать предмет из хранилища,сразу заметил странные 0/-28. Пытаюсь перетащить вещи а он пишет "Не хватает места в инвентаре. Повторите попытку после освобождения места". В инвентаре 73/92 слотов, вроде как место то есть.

111111.png

на некоторых персонажах то же самое. зависит от количества свободных мест в инвентаре самого персонажа. приходится все выкидывать с инвентаря и тогда брать из вх. очень неудобно.

3 минуты назад, sensus сказал:

на некоторых персонажах то же самое. зависит от количества свободных мест в инвентаре самого персонажа. приходится все выкидывать с инвентаря и тогда брать из вх. очень неудобно.

Да даже итемы, которые имеют вес 0 нельзя забрать

То же самое, не берет из ВХ и КВХ ничего, 58 из 95 свободных ячеек, причем только на Pred, на других норм!

У меня на сабе 57/60 при попытке забрать что-то показывает 0/-6, хотя 3 ячейки свободно.
На мейне 57/90 показывает 0/12 и можно забрать тока 12, хотя свободно 33 ячейки.

А на окне 50/80 дозволяет забрать тока 18..

Не могу забрать со склада веши! Пишет что не хватает места в инвентаре... что делать!??? Хотя места в инвентаре  заполнено только на 50 % 

на гноме 116 ячеек 61 занята и не дает взять со склада скинул 1 вещь и могу брать ето типа больше 60 занятых ячеек низя;(

1 минуту назад, KnightOfTheForce сказал:

у меня одного все норм ?

у некоторых персонажей можно забирать вещи с вх, а вот у других нельзя.

1 минуту назад, Vernadj сказал:

у некоторых персонажей можно забирать вещи с вх, а вот у других нельзя.

значит мне повезло.

нужно будет проверить другие ошибки, есть ли они у меня

Игра вообще не радует. Чар на мейне ЕЕ, в пати на тиату или фринту не берут. Всегда ходила СВСом. Ни на сабе, ни на мейне не могу достать вещи из ВХ.  В шмоте 42 из 80, вес на чаре меньше 50%. 

Сами понимаете, СВС в робе и с маг пухой это нонсенс. Второй день туплю. Когда же уже можно будет играть?

Второй чар гнома - КЛ, тоже ни из КВХ ни из ВХ не могу ничего достать.

И кстати, прочтя тему,  раскидала часть предметов в квх, часть на почту твинку, не помогло

Ребята, пока баг с ВХ не исправят, рассказываю. Квест "переоденься на саб" пройден. Чтобы достать что-то из ВХ, загрузка должна быть менее 50%. Расходники на пета или на твинка почтой. Достаешь по 1-2 предмета, отправляешь на твина, потом отменяешь отправку. Итого, 10 минут времени и 15-20 к адены стоит переодеться.

Нашел в чем трабл!  ВХ так же учитывает и итемы на квест (соседня вкладка). Как вариант почистить сумку от ненужных КВест итемов, пока не починят сей  баг.

33 минуты назад, Iriss сказал:

Ребята, пока баг с ВХ не исправят, рассказываю. Квест "переоденься на саб" пройден. Чтобы достать что-то из ВХ, загрузка должна быть менее 50%. Расходники на пета или на твинка почтой. Достаешь по 1-2 предмета, отправляешь на твина, потом отменяешь отправку. Итого, 10 минут времени и 15-20 к адены стоит переодеться.

О каких 50% речь? У меня 34% веса, 72 слота из 92 занято, т.е. 10 свободно, но ВХ пишет 0/-28

Исправлено в 29265. Заодно задействована функция корректного учета слотов для стекуемых вещей.

В качестве временной меры можно расширить/почистить инвентарь. Там сейчас считаются все вещи включая квестовые.

Я смогла забирать вещи тогда, когда в инвентаре было занято меньше 63 слотов, неважно, насколько увеличен сам инвак, по типу занятых 80% (в тот же рифт пускает при загрузе 63/80). При этом забирать можно только разницу, т.е. если занято 62 слота, то забрать можно всего 1 вещь.

заметил закономерность.... если внести 3 предмета или продать 3-4 предмета то сможешь забрать такое же количество с вх) т.е вчера как только обновилось число 80 что типа лимита того что ты можешь взять из банка и наоборот.... гдето что то проглядели..... много неудобств из за обновы слишком сырая обнова

9 часов назад, Кармашка сказал:

Выбираю строчку забрать предмет из хранилища,сразу заметил странные 0/-28. Пытаюсь перетащить вещи а он пишет "Не хватает места в инвентаре. Повторите попытку после освобождения места". В инвентаре 73/92 слотов, вроде как место то есть.

Тут всё просто написано : 0/-28.   Удали из сумки 28 предметов и сможешь брать со склада .

Во время операций с ВХ всегда обращайте внимание на цифры справа .

Очень - очень неудобная система по лимиту .

Волнует  проблема : когда отдельно переносишь талисманы в вх -они не стакаются там (забивают ячейки.)

9 минут назад, МарусяРай сказал:

Тут всё просто написано : 0/-28.   Удали из сумки 28 предметов и сможешь брать со склада .

Во время операций с ВХ всегда обращайте внимание на цифры справа .

Очень - очень неудобная система по лимиту .

Волнует  проблема : когда отдельно переносишь талисманы в вх -они не стакаются там (забивают ячейки.)

Это я и без тебя знаю, я говорил о том что не правильно работает ВХ, а не как мне достать от туда вещь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...