JokerCent Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Такой вопрос,будет ли реализован вновь эвент на НГ про санту и шадоу пушки на +15 или на сколько они там были!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну рано еще ж. гдет за недельку до дефиляды и запустят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, JokerCent сказал: Такой вопрос,будет ли реализован вновь эвент на НГ про санту и шадоу пушки на +15 или на сколько они там были!))) 15 декабря будет супер-ивент - "Скачай и установи новый клиент, а потом зайди в игру" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 устарели ивенты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: устарели ивенты +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRast Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 адм, плиз, что угодно только не опять этот ивент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Скорее всего если эвент и будет, то на новом клиенте, на котором вполне можно и новый эвент запилить. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Vallauras 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Если будет время, сделаю новый ивент. На базе нового клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, WilliamRast сказал: адм, плиз, что угодно только не опять этот ивент а если топ-пухи на +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, KnightOfTheForce сказал: а если топ-пухи на +16 +1 бы ло бы норм на лоу рейтах побегать с топ пухами +16) так сказать на время праздников изменения в рейтах пух) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем БатяХХХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeUp Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 часа назад, Admin сказал: Если будет время, сделаю новый ивент. На базе нового клиента. а старый то будет? или он на новый клиент не рассчитан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Самый лучший ивент, это Анархия, где все игроки 1 раз в году могут друг-друга убивать в городах, при этом не получая карму и ПК счётчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 часа назад, Бешеная_Борода сказал: Самый лучший ивент, это Анархия, где все игроки 1 раз в году могут друг-друга убивать в городах, при этом не получая карму и ПК счётчик. это на первое апреля нужно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 16 час назад, JokerCent сказал: Такой вопрос,будет ли реализован вновь эвент на НГ про санту и шадоу пушки на +15 или на сколько они там были!))) как -же достал этот ивент с сантой и снеговиком ))) играю тут 7м лет не разу не убивал снеговика)))) тока прибежишь его ужэ убахают) даж ночью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRast Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 13.12.2015 at 02:14, KnightOfTheForce сказал: а если топ-пухи на +16 х55 +21, зачем этот хлам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 6 часов назад, WilliamRast сказал: х55 +21, зачем этот хлам? я имел в виду х3-х5-х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В Sunday, December 13, 2015 at 02:13, Admin сказал: Если будет время, сделаю новый ивент. На базе нового клиента. Будет очень круто, если будет новый эвент. Снеговик устарел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ЭЭЭЭЙ! Нук не гнать на снеговика.... Один из самый профитных ивентов а вы его так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 30 минуты назад, Crownee сказал: ЭЭЭЭЙ! Нук не гнать на снеговика.... Один из самый профитных ивентов а вы его так... дно твой сниговик... ибо даже ночью задротьі мониторят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Устарели-не устарели, а вот баф носка и рунки +30-50 были бы в тему! И на виталку что-нибудь можно качаю уйму твинов как раз сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 48 минуты назад, oldfag сказал: Устарели-не устарели, а вот баф носка и рунки +30-50 были бы в тему! И на виталку что-нибудь можно качаю уйму твинов как раз сейчас Какой толк от уймы твинков? Залив же не канает на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Какой толк от уймы твинков? Залив же не канает на олимпе Основа и большая часть саппортов за 4 года удалились, дабы играющие игроки не страдали от излишней наполненности базы данных Астериоса, теперь вот приходится их восстанавливать + возникли новые мысли по саппорту. А играть меньше чем в 6-8 окон мне давно уже скучно. Благодаря щедрости администрации Астериоса, для этого надо всего 3-4 компьютера, их есть у меня. А на счет залива - это мне пока все равно, в след раз хиро я стану не раньше, чем через 2 года, там опять все поменяется. Надеюсь, Заливы и правда закончились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Когдааа? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана86 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Админ дай бог тебе сил сделать новый нг эвент, ведь на протяжении долгих лет эвент оставался без изменений, пусть чуть позже, зато новый В 13 декабря 2015 г. at 05:13, Admin сказал: Если будет время, сделаю новый ивент. На базе нового клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В 16.12.2015 at 22:27, oldfag сказал: Основа и большая часть саппортов за 4 года удалились, дабы играющие игроки не страдали от излишней наполненности базы данных Астериоса, теперь вот приходится их восстанавливать + возникли новые мысли по саппорту. А играть меньше чем в 6-8 окон мне давно уже скучно. Благодаря щедрости администрации Астериоса, для этого надо всего 3-4 компьютера, их есть у меня. А на счет залива - это мне пока все равно, в след раз хиро я стану не раньше, чем через 2 года, там опять все поменяется. Надеюсь, Заливы и правда закончились. завидую просто по черному Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, Triana сказал: завидую просто по черному На самом деле пока был на руофе их было 5 там нет халявы с 2мя бесплатными окнами. 1 нормальный, 3 ноута различной степени убогости и один совсем уж из подручных материалов. Последний пришлось разобрать ) Но жена ругается периодически, хотя все вроде выглядит культурно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 47 минуты назад, oldfag сказал: На самом деле пока был на руофе их было 5 там нет халявы с 2мя бесплатными окнами. 1 нормальный, 3 ноута различной степени убогости и один совсем уж из подручных материалов. Последний пришлось разобрать ) Но жена ругается периодически, хотя все вроде выглядит культурно.. не сложно управлять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) знаю по себе, главное приловчится хотя я иногда путаюсь в мышках Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 17:20, M0tylek_yozzik сказал: Какой толк от уймы твинков? Залив же не канает на олимпе а как же 100500 заходов на БФ и Фринту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Какие вы бестолковые это просто баф, я играю один. Думаю вот куда еще стигму и критрану засунуть, привык я к ней... Особо забавно смотрится какое-нибудь тело в элегии с мид или веспер пикой и варком, и я рядом в талумчике, точно так же 2-3 комнаты держащий... 23 часа назад, Triana сказал: знаю по себе, главное приловчится хотя я иногда путаюсь в мышках Я тож иногда путаюсь ) больше всего доставляет когда какой-нибудь олух пытается слить, а мне влом перестраиваться под пвп. И вот он фармит бедных твинов, такой упорный - как же, фулку завалил ))) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.