Перейти к содержанию
Asterios

Почему удаляют персонажей!

ovitalii

Рекомендуемые сообщения

3 - 4 года назад, моя жена играла на сервере ASTERIOS, персонаж ЕЕ. Недавно решив зайти на персонажа оказалось, что коды потеряны и при попытке восстановить коды GM сообщил, что данного персонажа не существует! КАК... Почему...

Объяснения данные нам -Персонаж на который долго никто не заходит, удаляют!

Но. Всегда есть "НО", есть вагон и маленькая тележка твинов, гномов и всякой толпы, которые созданы еще раньше и на которые не заходили дольше и все они целы и невредимы

- подумав, мне в голову пришла только одна мысль, зачем удалять персонажей голых, без шмота, без адены, они бесполезны и игроку и админам.

ЕЕшка была одета на тот день, весь шмот +8 и выше, вся лучшая бижа вточена на +6 - +8, лучшее оружие, все в атрибутах, все все все самое сладкое.

В ЕЕшку вкладывали реал, не для покупки вещей а для кача. Ее называли труЕЕ, в инстах спокойно держала пати.

Это единственная версия, почему персонаж удален, ведь если человек снова начнет играть, он снова будет вкладывать.

10 минуту назад, ovitalii сказал:

3 - 4 года назад, моя жена играла на сервере ASTERIOS, персонаж ЕЕ. Недавно решив зайти на персонажа оказалось, что коды потеряны и при попытке восстановить коды GM сообщил, что данного персонажа не существует! КАК... Почему...

Объяснения данные нам -Персонаж на который долго никто не заходит, удаляют!

Но. Всегда есть "НО", есть вагон и маленькая тележка твинов, гномов и всякой толпы, которые созданы еще раньше и на которые не заходили дольше и все они целы и невредимы

- подумав, мне в голову пришла только одна мысль, зачем удалять персонажей голых, без шмота, без адены, они бесполезны и игроку и админам.

ЕЕшка была одета на тот день, весь шмот +8 и выше, вся лучшая бижа вточена на +6 - +8, лучшее оружие, все в атрибутах, все все все самое сладкое.

В ЕЕшку вкладывали реал, не для покупки вещей а для кача. Ее называли труЕЕ, в инстах спокойно держала пати.

Это единственная версия, почему персонаж удален, ведь если человек снова начнет играть, он снова будет вкладывать.

персонаж, на которого не заходили больше года удаляються.

если официально купить голду на персонажа, то его никогда не удалят.

3 минуты назад, KnightOfTheForce сказал:

если официально купить голду на персонажа, то его никогда не удалят.

Неправда, удалят - при слиянии серверов персы с одинаковыми никами, на которые не зашли в течении недели, были удалены, так мне админ написал.

Так потерял свою основу (на аватаре собственно это она и есть) + бд пп вл варк 85..... Чудом уцелели варк 78 и свс 85...

Голды покупал на половину из них в разное время, не постоянно конечно. Просто такие правила, ребята, что тут поделать.

Изменено пользователем oldfag

При объединении серверов обычно приходит спам на почту =\

твинк первого лвла на х5 сервере ~3 года, создавался ради теста на отдельном аккаунте, недавно заходил, до сих пор на месте.

Цитата

вот ты прям щас раскрыл весь бизнес администрации! и не только местной :D

Изменено пользователем VisenT

Есть большой шанс, что удалила не администрация(возможно взломали).

В крайнем случае, на почту всем приходит предупреждение, нефих на липовое мыло регать, а потом ныть

Ну вы такие умные, шо ппц.

Если бы можно было регать все окна на 1 почту, не было бы и проблемы, а так  - я играю в 4-7 окон, каждый раз, когда мне приходила в голову мысль какого еще саппорта я хочу, я регал новую почту и соответственно к ней привязывал окно, и что, мне на эти ящики потом постоянно заходить?)

Мне на работе хватает 100-200 писем в день читать и еще решения какие-то по ним принимать...

Факт остается фактом - моя неоднократная хирогномка была жестоко удалена (как собственно и половина саппортов), причем акк остался а перса нет. Что стоило обозвать ее как-то типа <старый_ник>_могучий_индекс - нет, не запарились, да я собственно и не ною, чей монастырь того и правила, просто ваши ответы доставляют чесслово)

К слову сказать - оно и к лучшему, чем бы я щас занимался? Мучился бы без эпика и прочих +10 мв сетов, а так качаю спокойненько спойла, пп , биша и шк ))

Суровая бедность нескоро станет напрягать)) глядишь и накопится поманеньку

14 минуты назад, oldfag сказал:

Ну вы такие умные, шо ппц.

Если бы можно было регать все окна на 1 почту, не было бы и проблемы, а так  - я играю в 4-7 окон, каждый раз, когда мне приходила в голову мысль какого еще саппорта я хочу, я регал новую почту и соответственно к ней привязывал окно, и что, мне на эти ящики потом постоянно заходить?)

Мне на работе хватает 100-200 писем в день читать и еще решения какие-то по ним принимать...

Для того и создается привязка к почте, чтобы отсылать предупреждения. Не хочешь заходить на все ящики привязки аккаунтов - теряй персов. Кто виноват, что тебе лень? Администрация?

Русским по белому написано - я ни на что не жалуюсь. А привязка к почте создается для безопасности в первую очередь.

Удалять персов - это все равно не умно, по крайней мере вточенных топ лвльных. Накладные расходы на поддержание их существования стремятся к нулю, а шанс что игрок вернется и принесет какую-нибудь прибыль проекту - существенно больше нуля. 

Про лень: только не говори мне, что ты если не играешь в игру то все заходишь на ящики, к которым привязаны игровые аккаунты : D 

Я был уверен, что заходить 1 раз в полгода на перса - этого достаточно, чтобы его сберечь, и это проделывалось аккуратно по

напоминаниям будильника, распланированным до 2030 года.

23 минуты назад, oldfag сказал:

Удалять персов - это все равно не умно, по крайней мере вточенных топ лвльных. Накладные расходы на поддержание их существования стремятся к нулю, а шанс что игрок вернется и принесет какую-нибудь прибыль проекту - существенно больше нуля.

Умно или нет - не вам решать, это наш сервер. А вот выборка из таблицы с миллионом персонажей, или из таблицы с 50-ю миллионами предметов - вот это уже проблема, которую надо как-то решать. Иначе все будет дико тормозить. И будет куча проблем с обслуживанием базы, которую приходится целиком держать в оперативной памяти.

Другие проекты вообще не живут дольше года, а вы у нас жалуетесь, что по 3-4 года персонажей не храним.

Самый старый персонаж из базы х5 был создан: 2008-08-05 01:27:07.

На втором месте: 2008-08-05 04:03:43, заходил последний раз 2015-11-20 21:42:34

23 минуты назад, oldfag сказал:

Про лень: только не говори мне, что ты если не играешь в игру то все заходишь на ящики, к которым привязаны игровые аккаунты : D 

Захожу, поскольку ящики рабочие и их у меня всего 4 для 4-х аккаунтов, а 7х4 = 28 твинков для игры с головой хватает. Ящики не только для игры, но и для различных целей для работы. Захожу регулярно.

Изменено пользователем Elanar

10 минуту назад, Admin сказал:

Умно или нет - не вам решать, это наш сервер. А вот выборка из таблицы с миллионом персонажей, или из таблицы с 50-ю миллионами предметов - вот это уже проблема, которую надо как-то решать. Иначе все будет дико тормозить. И будет куча проблем с обслуживанием базы, которую приходится целиком держать в оперативной памяти.

Другие проекты вообще не живут дольше года, а вы у нас жалуетесь, что по 3-4 года персонажей не храним.

Одно дело удалять бесполезных твинов 40 и 10 лвл а другое полностью прокаченное ЕЕ с хорошим шмотом, бижей и кучей денег на которую вливали реал!!!

21 минуты назад, Admin сказал:

Уважаемый Admin, я же и написал - хозяйство ваше, и вам решать. Просто было жаль персонажей...

А так - у вас супер, о чем собственно и свидетельствует и онлайн, и возвращение блудных сынов с руофа обратно к вам.

Удачи вам и процветания!

Другие проекты даже и рядом не стояли, тут вообще не о чем говорить :)

Один факт вашего ответа на мой скромный пост это уже выше самых смелых фантазий))

17 минуту назад, Elanar сказал:

Захожу, поскольку ящики рабочие и их у меня всего 4 для 4-х аккаунтов, а 7х4 = 28 твинков для игры с головой хватает. Ящики не только для игры, но и для различных целей для работы. Захожу регулярно.

Ну здорово, что у тебя так сложилось. 

Я играю по-другому, не суть.

Было бы прикольно, если бы можно было указать какую-то мастер-почту для любого числа акков, на которую просто бы дублировалось сообщение "такой-товаш акк в опасности, его скоро удалят!" ) ез возможности менять пароли и т.п., просто уведомление.

18 минуту назад, oldfag сказал:

Было бы прикольно, если бы можно было указать какую-то мастер-почту для любого числа акков, на которую просто бы дублировалось сообщение "такой-товаш акк в опасности, его скоро удалят!" ) ез возможности менять пароли и т.п., просто уведомление.

А вот это действительно было бы хорошо.

НО С каждой почты можно слизывать письма, введя коды доступа на основной, данные настройки есть в каждом почтовом ящике!

36 минуты назад, oldfag сказал:

Сейчас можно 3 аккаунта на одну почту регать или даж больше, не помню. Плюс можно сделать переадресацию с одной на другую почту, и все будет под контролем.

Да теперь уже не важно, раз играю - буду следить )

В общем-то я всем доволен, не я ТС этой темы )))))

Просто к слову пришлось.

Да и проблема не в том, что долго не заходил, заходил каждые полгода исправно, персы 2009 года, не играл с 2012, 

а что сервера объединяли и перса удалили через неделю после объединения, как мне сказали в поддержке - потому что ник совпал с каким-то новичком с х7.

Вот это все же немного перебор, имхо конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...