lamaster Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 минуты назад, LifeInClan сказал: неважно живеш в деревне, носиш дорогую одежду, покупаеш дорогие тачки, до у тебя темный бизнес не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 10 минуту назад, lamaster сказал: живеш в деревне, носиш дорогую одежду, покупаеш дорогие тачки, до у тебя темный бизнес не иначе ахахах, живу в городе, покупал машину 5 лет назад с салона за 279 тысяч, на тот момент работал начальником участка Лебединском гоно обоготительном комбинает, можеш почитать в гугле про него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) 1 час назад, LifeInClan сказал: нет,у меня айфон))))и я кстати не задрот ла2, от силы 2-3 часа в день трачу на игру о боже кому ты сказки расказываеш, если становишся начальником то это на всю жизнь или до тех пока предприятие работает, ты всеголиш мелкая сошка в Лебединском гоно, и да владельцы айфонов не покупают авто дешевле телефона Изменено 22 января, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, lamaster сказал: и да владельцы айфонов не покупают авто дешевле телефона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 22.01.2016 at 09:45, LifeInClan сказал: чуток разбавлю Норм шапка, тоже хочу такую, где что-то там про сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 зачем усы не сбрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 истинным лицом к вам. кажется уже было, ну да хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 лайк сугробам!) надо больше таких фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 34 минуты назад, neposhlaya сказал: лайк сугробам!) надо больше таких фото! если на работу пойду завтра покидаю сугробов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 норм снега наваляло, надо тоже пофоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Что может быть унылее фоток зада шамкающего в снегах? Где розовощёкие прелестницы имена которых всем известны? Темка деградирует... Я старею... Изменено 24 января, 2016 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) шамкающий зад в снегу - это же весело виноградник Изменено 24 января, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 18 минуту назад, lNismo сказал: шамкающий зад в снегу - это же весело виноградник нужно больше экшина... нырнул бы в прорубь с криком КТУЛХУ БРАТИШЬ Я ИДУ!!111 В общем бери пример с Улириха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 06.01.2016 at 10:02, neposhlaya сказал: вброс испанского новогоднего солнышка) с теплым новым годом! я в этих сугробах и куче реагента, жутко соскучилась по солнышку ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот и я увидел немного снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 26 минуты назад, Бруно сказал: Вот и я увидел немного снега отрастил бороду и го с пасанами щупать немок в кёльн?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 С ноября месяца снега по самые яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 24.01.2016 at 20:26, SilaLeta сказал: С ноября месяца снега по самые яйца А что это такое? Снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у нас озеро замерзло, каждый делает себе каток, какой хочет) В 24.01.2016 at 15:43, Алексия сказал: я в этих сугробах и куче реагента, жутко соскучилась по солнышку ((((( я тебе магнит обещала - привезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 23 часа назад, neposhlaya сказал: я тебе магнит обещала - привезла! это все Абадон виноват- слабый, не смог поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1. Фотка, Новый Год 2. Фотка, Рождество 3. Фотка, Крещение. (есть видео только я там голый) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Нашла старые фотки сделанные года 4 назад. Выкладываю на свой страх и риск) Решили со знакомым немного дурью помаяться) вот что вышло) Скрытый текст Изменено 28 января, 2016 пользователем USA_merica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 14 минуты назад, USA_merica сказал: Нашла старые фотки сделанные года 4 назад. Выкладываю на свой страх и риск) Решили со знакомым немного дурью помаяться) вот что вышло) Скрыть содержимое очень недурно)) лайк однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 минуты назад, Stroikina сказал: очень недурно)) лайк однозначно! :О, а ведь мы просто решили пошутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 пистолет детям не игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 он резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 13 минуты назад, USA_merica сказал: :О, а ведь мы просто решили пошутить) фотографии не твои?)) тогда лайк тому кто на них изображен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, Stroikina сказал: фотографии не твои?)) тогда лайк тому кто на них изображен)) мои Изменено 28 января, 2016 пользователем USA_merica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Скрытый текст 42 минуты назад, USA_merica сказал: Скрыть содержимое что там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, lNismo сказал: Скрыть содержимое что там написано? YoungMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения