lamaster Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Almaretty сказал: Скрытый текст тебе так шла старая ава, поставь ее обратно! Изменено 9 июня, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, lamaster сказал: тебе так шла старая ава, поставь ее обратно! гляжу ты то же свою сменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Моя импрувед кукобура купалась я не пойму, это автообработка от сервиса гугл фото так искусно поработала над фото совместив пару кадров?))) 9 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Кто купался уже ? Постите фотки) под дождем если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 17 часов назад, WadeWilson сказал: Показать содержимое У меня тоже такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 12 минуты назад, Amintas сказал: У меня тоже такие есть Скажи где ты, получишь лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 19 минут назад, WadeWilson сказал: Скажи где ты, получишь лайк в одноклассниках есть такая игра найди кота:)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 26 минут назад, WadeWilson сказал: Скажи где ты, получишь лайк разве важно?! намекну разве что "пол команды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 8 часов назад, lHappyEnd сказал: я не пойму, это автообработка от сервиса гугл фото так искусно поработала над фото совместив пару кадров?))) фотомонтаж на скорую руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 8 часов назад, lHappyEnd сказал: под дождем если только В мокрой майке зайдут фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, Amintas сказал: разве важно?! намекну разве что "пол команды" Как у шварца не усики-пропуск в трусики, все понятн Изменено 10 июня, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 4 часа назад, Amintas сказал: У меня тоже такие есть У ребят форма как у ФК Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Chavez сказал: У ребят форма как у ФК Ростов это обычна форма , которую продают для команд , можно купить комплект, обычно такие цвета, так что таких форм куча Изменено 10 июня, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дениска в перчатками в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 дырка поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 в той игре взял 9 и выход 1 в 1 из того что помню "Газовик-Металлист 2" счет 1-0 А в целом скажу как тащил команду к победе и точки брал,так и на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 8 часов назад, Amintas сказал: в той игре взял 9 и выход 1 в 1 из того что помню "Газовик-Металлист 2" счет 1-0 А в целом скажу как тащил команду к победе и точки брал,так и на дно у тебя есть награды, регалии, грамоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, budcog сказал: у тебя есть награды, регалии, грамоты? Скрытый текст а еще я много в общаге оставил,когда я уезжал,ну там за Университет,ой потелеку показывали,в газетах писали,в журнале было,девчонки были мои Изменено 11 июня, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 2 часа назад, Amintas сказал: Скрыть содержимое а еще я много в общаге оставил,когда я уезжал,ну там за Университет,ой потелеку показывали,в газетах писали,в журнале было,девчонки были мои а кубки? кубки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 5 часов назад, Amintas сказал: Показать содержимое а еще я много в общаге оставил,когда я уезжал,ну там за Университет,ой потелеку показывали,в газетах писали,в журнале было,девчонки были мои взял сфоткал все грамоты и медальки с универа и выложил их за свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 AYIA FUCKING NAPA !!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 58 минут назад, pashtetTM сказал: AYIA FUCKING NAPA !!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 9 минут назад, Almaretty сказал: Если это действительно ты (в чем я сомневаюсь), то молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 4 минуты назад, pashtetTM сказал: нет!это не я:))))но я занимался танцами брейк данс..с 2001-2005.просто твоё фото мне напомнило фриз. фот и сравнил:) п.c. такой фриз я тоже умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 6 часов назад, Бестия сказал: Скрытый текст Приятная внешность...сделал бы лэйк а так лайк:XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 6 часов назад, Бестия сказал: Скрытый текст почему не рыжая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 35 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: почему не рыжая ? Мне нравится мой цвет волос,но рыжий тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w777 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 тебя солнышко любит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ты случайно не заднеприводный ? Каждый раз читаю и хочется обрыгаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения