bind2 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 14 часа назад, neposhlaya сказал: Скрыть содержимое судя по скрину карты ты опустилась на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Зря ты это написал рожать то ей, ты чё заволновался?? 5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: женись на море не будет каждый год проситься, только шубу 1 раз купить она не в моём вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 3 часа назад, budcog сказал: рожать то ей, ты чё заволновался?? она не в моём вкусе Что-то дискриминацией попахивает. А что, кроме как воспитывать детей, остальные занятия для девушек бессмысленны? Интересно, кто же в твоём вкусе :)) Лично мне кажется, что Непошлая как раз самая крутая девчонка из всех, кто на моей памяти тут постил фото и вступал в дискуссии. Впрочем, на вкус и цвет... кто-то на разносторонне развитых личностей не претендует... достаточно смазливой мордашки со словарным запасом в 1000 слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Что-то дискриминацией попахивает. А что, кроме как воспитывать детей, остальные занятия для девушек бессмысленны? Интересно, кто же в твоём вкусе :)) Лично мне кажется, что Непошлая как раз самая крутая девчонка из всех, кто на моей памяти тут постил фото и вступал в дискуссии. Впрочем, на вкус и цвет... кто-то на разносторонне развитых личностей не претендует... достаточно смазливой мордашки со словарным запасом в 1000 слов. я хз, все бабы как бабы, а я королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 10 часов назад, LifeInClan сказал: Скрытый текст Женёк, стареешь потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: Женёк, стареешь потихоньку)) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: Что-то дискриминацией попахивает. А что, кроме как воспитывать детей, остальные занятия для девушек бессмысленны? Интересно, кто же в твоём вкусе :)) Лично мне кажется, что Непошлая как раз самая крутая девчонка из всех, кто на моей памяти тут постил фото и вступал в дискуссии. Впрочем, на вкус и цвет... кто-то на разносторонне развитых личностей не претендует... достаточно смазливой мордашки со словарным запасом в 1000 слов. самка человеков прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, LifeInClan сказал: Почему? Вид уставший, а так лайк, красавчики конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 04.06.2016 at 01:31, neposhlaya сказал: Показать содержимое Я как то разок приблизился к 60 кмч, и подумал, вот сейчас совсем маааленький камушек на дороге и я просто не удержу руль. Страшно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 12 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я как то разок приблизился к 60 кмч, и подумал, вот сейчас совсем маааленький камушек на дороге и я просто не удержу руль. Страшно блин. Так ты и на другом велике это делал, у неё постабильнее будет и найнер поди. Нп 26" хрен разгонишь так, если только не с горы с хорошим углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 113 Вт - это же целых 0,15 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, bind2 сказал: Так ты и на другом велике это делал, у неё постабильнее будет и найнер поди. Нп 26" хрен разгонишь так, если только не с горы с хорошим углом У мя Автор стратос 11-го года, колеса 28 дюймов. Дело не в разогнаться, дело в том, что после 50+ начинают сыпаться кирпичи, это не на машине/мотоцикле ехать)) Изменено 6 июня, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: У мя Автор стратос 11-го года, колеса 28 дюймов. Дело не в разогнаться, дело в том, что после 50+ начинают сыпаться кирпичи, это не на машине/мотоцикле ехать)) 57 с наката выдавал на 26" , но то поддерживать нереально долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дак надо вначале прикармливать, а потом на руки брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Фото обрезано. Не видно за что она его держит правой рукой, но по глазам видно не за лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Micky сказал: Кот у подруги - злюка надо ему яйца отстричь, он сразу подобреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 просто кот уже доверился одной тете и остался без бубенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 13 минуты назад, Micky сказал: У него их и так нет За что держать,придурок Это та милая школьница так хамит ? Придурок тот кот, что доверился твоей подружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 6 минут назад, Micky сказал: Эта милая школьница, не запилит больше сюда ни одной фотки. Раз уж вы такие ... С фотками у тебя все в порядке. Просто за кота переживал, а оказалось уже поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 38 минут назад, Micky сказал: Эта милая школьница, не запилит больше сюда ни одной фотки. Раз уж вы такие ... прочь шкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Micky сказал: Кот у подруги - злюка губы от природы такие или это дань моде сексопильных губастиков в инстаграм? Изменено 6 июня, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 часа назад, Chavez сказал: Это та милая школьница так хамит ? Придурок тот кот, что доверился твоей подружке. молодая импульсивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 5 часов назад, Micky сказал: Кот у подруги - злюка у меня британец,на руках вообще сидеть не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, Micky сказал: У него их и так нет За что держать,придурок ты хочеш его съесть, поэтому отрезала яйца? Изменено 6 июня, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, Micky сказал: В инстаграме меня нет, по-этому не знаю, что там за мода. "Джентельмен" прям, (не буду материться) ты твинк, признай это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 45 минут назад, Micky сказал: Ты посты читаешь? Это не мой кот. это не важно, тебя будут судить за жестокое обращение с животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 8 часов назад, Micky сказал: Кот у подруги - злюка да благословит это фото на новые приключения женщин и котов, с полной иллюстрацией в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 коты форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, Micky сказал: В инстаграме меня нет, по-этому не знаю, что там за мода. милая фоточка, лайк. но врать не хорошо) гугл всё про всех знает 6 часов назад, budcog сказал: прочь шкура а ну цыц! нечего нам тут молодёжь распугивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения