NothingMoreElse Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 12 минуты назад, iGod1ike сказал: другим тебя представлял, ты вроде выкладывал как-то фотку, ты там другой совсем. хотя я мог перепутать что-то) были фотки еще в разделе x55, ну то такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 10 часов назад, NothingMoreElse сказал: играл бд/гладом у вмии в Е Скрытый текст показалось сначала что ты в юбке,пригляделся ,нифига,чувак в колготках держи лайк калгатон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 )) на велике в юбке не ок, сори что разочаровал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 3 часа назад, bind2 сказал: показалось сначала что ты в юбке,пригляделся ,нифига,чувак в колготках держи лайк калгатон это Килт................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Завязывайте, обычные шорты это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 зачем носки до колен растенул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) В 24.05.2016 at 07:21, neposhlaya сказал: короче ездила цепь и кассету менять в гаражик) Скрыть содержимое а это, в платье разве удобно на велике ездить?? и нафига в гараже балка с лебёдкой, движки из лисопетов демонтировать или там машинки тожы обслуживаются? цепь - понятно, а что такое - кассета? 20 часов назад, Lunathic сказал: Всем отличного лета! Показать содержимое 4 фотка - это ты на Луне ночью? клёво. Изменено 28 мая, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, lNismo сказал: цепь - понятно, а что такое - кассета? расходный материал для тормозных дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiseLife Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 17 часов назад, NothingMoreElse сказал: играл бд/гладом у вмии в Е Показать содержимое а и правда это у тебя свет так неудачно падает или это какие-то странные гетры до колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 19 минут назад, RaiseLife сказал: а и правда это у тебя свет так неудачно падает или это какие-то странные гетры до колен? Наверно свет, ибо ничего кроме крос и шорт на ногах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiseLife Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 что-то тоже на велике захотелось погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 рама треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 приуныл с цен от 50к за более-менее приличный велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 фууууууу, Елена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 очень просили фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) где фотки? Еленка и neposhlaya - красавы. trunagibator - несчитово Изменено 29 мая, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 28.05.2016 at 10:17, lNismo сказал: а это, в платье разве удобно на велике ездить?? и нафига в гараже балка с лебёдкой, движки из лисопетов демонтировать или там машинки тожы обслуживаются? цепь - понятно, а что такое - кассета? всё удобно и по женски как-то) на лебедке мы взвешиваем велосипеды, чей самый лёгкий - тот круче) слева моя новая кассета, справа - старая) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Упаси меня Господи, от таких делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И сколько по деньгам апгрейд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhara Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 жесть я погулял...на фото не я,я снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, bind2 сказал: И сколько по деньгам апгрейд ? "спасибо" и обнимашки) просто некоторым не нравилось, как я матерюсь во время езды на велосипеде)) цепь всё время проскакивала. особенно под гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 часов назад, neposhlaya сказал: "спасибо" и обнимашки) просто некоторым не нравилось, как я матерюсь во время езды на велосипеде)) цепь всё время проскакивала. особенно под гору насообнимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 обнимашки - это ничего криминального) у нас так приянто здороваться в друзьями противоположного пола и прощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вы тут в конец в фетиш скатились со своими велосипедами. А впрочем поддержу тему, моя drop B балалайка, с новыми струнами давала огня в субботу Без ла2 вспомнились даже 100 лет назад заброшенные хобби. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) drop b это сурово)) вот моя балалайка, тоже когда-то забросил когда начинал в ла2, но периодически возвращался, на свадьбе в дуете даже играл Скрытый текст Изменено 30 мая, 2016 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Раз пошла такая пьянка.. а я когда-то давно вот такие няшки делала. Правда, не только такие, но и еще всякие посложнее, но это из того, что нашла сейчас... Эти умещаются на ладони. Изменено 30 мая, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 32 минуты назад, en0tpwnz сказал: Вы тут в конец в фетиш скатились со своими велосипедами. А впрочем поддержу тему, моя drop B балалайка, с новыми струнами давала огня в субботу Без ла2 вспомнились даже 100 лет назад заброшенные хобби. Скрыть содержимое Вывод - л2 зло губит-замещает хобби У кого то из за знаний л2 не стоит, у кого то балалайка не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ....а кто-то няшки перестал делать, которые умещаются на ладони... Когда-то до л2 хорошо рисовала, даже конкурс выиграла) куда оно все теперь девалось только..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 36 минут назад, NothingMoreElse сказал: drop b это сурово)) вот моя балалайка, тоже когда-то забросил когда начинал в ла2, но периодически возвращался, на свадьбе в дуете даже играл Показать содержимое drop b это уже стандатный строй и мейнстрим, а молодежь уже вообще на джент-стиках гамает Ibanez с кейсом - мне так не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 22 минуты назад, en0tpwnz сказал: drop b это уже стандатный строй и мейнстрим, а молодежь уже вообще на джент-стиках гамает есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения