KroshkaRU Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 минуты назад, fRz сказал: Ну как бы я же говорил что фото все удалились Тогда суть поста не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) В 10.05.2016 at 03:33, KroshkaRU сказал: Тогда суть поста не ясна. Скрытый текст Изменено 12 мая, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 часа назад, bind2 сказал: ну и зря, какой смысл себя мучить, если восстановление можно ускорить и облегчить. у каждого лекарства есть побочные действия... вот я и остерегаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Запилю вам с утреца свежачок... (Никитский Ботанический сад 8 мая 2016) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ты работаешь или только по камням и по кустам прогуливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нисмо напрашивается на прогулку по кустам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 9 часов назад, neposhlaya сказал: не, нету такого у меня... я пилюльки от боли пью только в том случае, если уснуть не могу или не соображаю... а в остальном потерплю Дана молодец, не слушай Бинда, тем более он ерунду советует. Ибупрофен пить после поездки - ты давай там добей себя)))) Так чисто на правах кепа - после таких нагрузок доп нагрузку на почки не советую, по этому онли нимесулид,если уж тебе там совсем "больно", а так водички выпей. Да и в целом все должно быть в меру, лучше просто не доводить себя до состояния требующего внешнего вмешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: Нисмо напрашивается на прогулку по кустам конечно, ты как всегда прозорлив. ну ты и пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 11 минуту назад, lNismo сказал: конечно, ты как всегда прозорлив. ну ты и пошляк ну не знаю я может и пошляк, а ты странный тип то туалеты тебе подовай то кусты, ты не маньяг часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 27 минут назад, lNismo сказал: ты работаешь или только по камням и по кустам прогуливаешься? По выходным бывает, что и по кустам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, xSiello сказал: По выходным бывает, что и по кустам... я знаю чем ты занимаешся в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 10 минут назад, lamaster сказал: я знаю чем ты занимаешся в кустах. Бывает, что фотографируюсь, бывает шашлыки жарю, бывает ...кусты в целом - полезная и многофункциональная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 42 минуты назад, xSiello сказал: Бывает, что фотографируюсь, бывает шашлыки жарю, бывает ...кусты в целом - полезная и многофункциональная вещь... я это итак знал, могла не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ну и где кустофотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 смутные настали времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 кустарники с бенчмарка у Бинда есть , разводите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мой питомец Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 13 часа назад, Almaretty сказал: Мой питомец Скрытый текст Халосый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 13 часа назад, Almaretty сказал: Мой питомец Скрытый текст он старый или просто рожей не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 32 минуты назад, cтulhu сказал: он старый или просто рожей не вышел? Почему? Красивая моська, взгляд шкодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да ну вас, зашел задротские морды посмотреть, от велофорумов отдохнуть, а тут страва почти на каждой странице =\ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 7 часов назад, _LiRock_ сказал: Почему? Красивая моська, взгляд шкодный. в его глазах я вижу лишь желание очередную дозу вискаса переворить чтобы во сне забыться где целы гениталии и март зовёт просторы улиц бороздить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Бабы курят, мальчики делают селфи, шел 2016 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 6 часов назад, R3ns0o сказал: Да ну вас, зашел задротские морды посмотреть, от велофорумов отдохнуть, а тут страва почти на каждой странице =\ Скрытый текст И так, представляем Вашему внимаю отдых в нынешнем Крыму, роскошные апартаменты , зеленая природа, пару вырубаных деревьев, от них же сооруженные пеньки , которые представляют собой стол. Если Вы решаетесь поехать отдохнуть в Крым, Вы получаете : 1.Офигенный надувной диван, который может бахнуть в любой момент; 2. Бесплатный хачапурский кальян , от которого волосы дыбом, собстна наверное от него такой эффект роскоши гыы; 3. Один стул-шаткий раскладной, если большая жопа-тогда не ной Вообщем супер отдых, 5 звездные халупы (чтобы не сказать хуже), что может быть лучше в этом году!!!! Заезжайте к нам , свет и газ все равно не пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 страва - это норма! фотка вам зашкаливающая фотогеничностью))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: страва - это норма! фотка вам зашкаливающая фотогеничностью))) Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiseLife Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, Initiative сказал: И так, представляем Вашему внимаю отдых в нынешнем Крыму, роскошные апартаменты , зеленая природа, пару вырубаных деревьев, от них же сооруженные пеньки , которые представляют собой стол. Если Вы решаетесь поехать отдохнуть в Крым, Вы получаете : 1.Офигенный надувной диван, который может бахнуть в любой момент; 2. Бесплатный хачапурский кальян , от которого волосы дыбом, собстна наверное от него такой эффект роскоши гыы; 3. Один стул-шаткий раскладной, если большая жопа-тогда не ной Вообщем супер отдых, 5 звездные халупы (чтобы не сказать хуже), что может быть лучше в этом году!!!! Заезжайте к нам , свет и газ все равно не пригодиться не уверена, что это Крым, скорее где-то в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, Initiative сказал: И так, представляем Вашему внимаю отдых в нынешнем Крыму, роскошные апартаменты , зеленая природа, пару вырубаных деревьев, от них же сооруженные пеньки , которые представляют собой стол. Если Вы решаетесь поехать отдохнуть в Крым, Вы получаете : 1.Офигенный надувной диван, который может бахнуть в любой момент; 2. Бесплатный хачапурский кальян , от которого волосы дыбом, собстна наверное от него такой эффект роскоши гыы; 3. Один стул-шаткий раскладной, если большая жопа-тогда не ной Вообщем супер отдых, 5 звездные халупы (чтобы не сказать хуже), что может быть лучше в этом году!!!! Заезжайте к нам , свет и газ все равно не пригодиться Не завидуй 2 часа назад, neposhlaya сказал: страва - это норма! фотка вам зашкаливающая фотогеничностью))) Скрыть содержимое Хватит жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 35 минут назад, RaiseLife сказал: не уверена, что это Крым, скорее где-то в России Это шутка была, спи больше... ) 11 минуту назад, bind2 сказал: Не завидуй Хватит жрать! Не приставай ко мне! С бенча еще фоток жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения