Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 13 минуты назад, StеrWоzа сказал: Мое или не мое не имеет значения, если увлекаешься чисто для себя. Скрыть содержимое рука мастера, у меня вот тока нога мастера есть =\ Скрытый текст композиция конечно хромает, но в целом я на правильном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 что твоя нога делает на моем паласе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 фотается, очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 21 часа назад, cтulhu сказал: нарм барышня, просто свет как то странно лёг, чё вы набросились яхз человека судят по внешнему виду, по голосу, умению общаться. корень маловажный фактор, Фаринелли-альмаретто-кастрат в свое время пользовался огромным успехом, среди женщин Изменено 28 марта, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 что-то взгрустнулось мне от твоих слов, блохайстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 17 минуту назад, cтulhu сказал: что-то взгрустнулось мне от твоих слов, блохайстый отреж яйца, тебе станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 7 минут назад, lamaster сказал: отреж яйца, тебе станет легче 27 минуты назад, cтulhu сказал: что-то взгрустнулось мне от твоих слов, блохайстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 часа назад, cтulhu сказал: что-то взгрустнулось мне от твоих слов, блохайстый удивлен что альмаретто кастрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 37 минуты назад, lamaster сказал: удивлен что альмаретто кастрат? меня сложно чем то удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как-то здесь подозрительно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Белефы не подвезли пока вот и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Как-то здесь подозрительно тихо. ктулху всех носками разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Как-то здесь подозрительно тихо. давай запиливай чего нибудь 8 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: ктулху всех носками разогнал это часть геройского костюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 12 минуты назад, cтulhu сказал: давай запиливай чего нибудь Как только косы отращу, так сразу. А то опять обосрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 7 минут назад, Evenstar сказал: Как только косы отращу, так сразу. А то опять обосрешь. Даже лысая ты будешь моим идеалом, Катерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 14 минуты назад, cтulhu сказал: Даже лысая ты будешь моим идеалом, Катерина. Не подмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 минуту назад, Evenstar сказал: Не подмазывайся. лысая и без зубов, буду дорожить каждой морщинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В 25.03.2016 at 16:36, Чинзано сказал: Я опоздала на конкурс( Скрыть содержимое Ты бы победила Лень все читать, огласите ник победительницы пожалуйста. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 3/29/2016 at 16:16, Evenstar сказал: Не подмазывайся. А я ведь тебе говорил, а ты не думала об этом))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, Архаон сказал: Ты бы победила Лень все читать, огласите ник победительницы пожалуйста. Ламастер победил 1 час назад, AbadonNF сказал: А я ведь тебе говорил, а ты не думала об этом))))))))))))))) Запамятовала, на тему чего ты там говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 2 часа назад, Архаон сказал: Ты бы победила Лень все читать, огласите ник победительницы пожалуйста. фейк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Уровень умилятины зашкаливает) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 7 часов назад, Randomer сказал: Уровень умилятины зашкаливает) Скрытый текст Взял медвежонка без перчаток, теперь ждёт его мучительная смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, lamaster сказал: Взял медвежонка без перчаток, теперь ждёт его мучительная смерть кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 часа назад, cтulhu сказал: кого? Медвежонка, мать не признаёт малыша, хотя в чебуречной с радостью примут его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 10 минуту назад, lamaster сказал: Медвежонка, мать не признаёт малыша, хотя в чебуречной с радостью примут его медвежье мясо на любителя, жёсткое с резким запахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, lamaster сказал: Медвежонка, мать не признаёт малыша, хотя в чебуречной с радостью примут его Какая мать? Он что его в берлоге взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Какая мать? Он что его в берлоге взял? Нет блин в капусте нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, lamaster сказал: Нет блин в капусте нашли Все верно, на заднем плане видна берлога. А медвежонок ваще у папы медведя на руках, так что у медведицы не будет претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, Chavez сказал: Все верно, на заднем плане видна берлога. А медвежонок ваще у папы медведя на руках, так что у медведицы не будет претензий. Медведица судя по всему уже тянет медвежонка за лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения