Bind Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 53 минуты назад, RocketRaccoon сказал: пирамидотрахер, как сегодня с полем будут дела обстоять? есть смысл праймить или уже пора ливать из Е и стоять афкашить под пирамидкой рядом с твоим паком? Вчера было так страшно и одиноко,что Фишер отложил пирамиду кирпичей,а потомственная ШЕешка по ней нагадала что не будет счастья в среду :О А вот четверг рыбный день луна в водолее и самое удачное время для ганга банды СемёнаРыбкина за пирамидкой. Надеюсь ты осилишь ребус пиромидотрахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, Bind сказал: Вчера было так страшно и одиноко,что Фишер отложил пирамиду кирпичей,а потомственная ШЕешка по ней нагадала что не будет счастья в среду :О А вот четверг рыбный день луна в водолее и самое удачное время для ганга банды СемёнаРыбкина за пирамидкой. Надеюсь ты осилишь ребус пиромидотрахеров. Осиль кроссворд. Человек дебил, на "Б" начинается на "Д" кончается, четыре буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 5 минут назад, КентЧетверка сказал: Осиль кроссворд. Человек дебил, на "Б" начинается на "Д" кончается, четыре буквы. у меня возникли некоторые сомнения при слове "человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 18 минуту назад, КентЧетверка сказал: Осиль кроссворд. Человек дебил, на "Б" начинается на "Д" кончается, четыре буквы. ты гений, братиш, я просто не знал чем себя занять на работе после обеда, сделаю кроссворд про х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 24 минуты назад, КентЧетверка сказал: Осиль кроссворд. Человек дебил, на "Б" начинается на "Д" кончается, четыре буквы. Бонд, Джеймс Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: ты гений, братиш, я просто не знал чем себя занять на работе после обеда, сделаю кроссворд про х5 Только наши люди на работе могут делать все что угодно кроме работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ох уж этот кент шестёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, Bind сказал: Ох уж этот кент шестёрка Подлизал, свой парень. Сказал как оно на самом деле, не свой парень и шестерка. Иди кроссворд разгадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 4 часа назад, КентЧетверка сказал: Осиль кроссворд. Человек дебил, на "Б" начинается на "Д" кончается, четыре буквы. бонд? джеймс бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Интересный фан в поле, месить в 5 паков 1 пак агресора ) или 1 пак пряников, потом убивать блудиангела(своего же соклана) и поносить его, что случайно задели 5 раз и он орет "1ккк ШТРАФ ЗА УБИЙСТВО СОКЛАНА", продолжайте "фаниться". Червяку парнаса привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Интересно смотреть, наверно, шварц как другие паки фанятся, А ты стоишь котом на тп и ничего не можешь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 минуту назад, AbadonNF сказал: Интересно смотреть, наверно, шварц как другие паки фанятся, А ты стоишь котом на тп и ничего не можешь сделать Я хз летал на олимп, когда нету боев смотрел котом в ДоЭ, где ты заметил там фан, я так и не понял... хотя погоди, я понял, в чем заключается твой фан! Это стать в 5-6 паков под флагами и убивать 1 пак, продолжай фаниться Хотя может ты расскажешь истинную суть вчерашнего твоего фана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я хз летал на олимп, когда нету боев смотрел котом в ДоЭ, где ты заметил там фан, я так и не понял... хотя погоди, я понял, в чем заключается твой фан! Это стать в 5-6 паков под флагами и убивать 1 пак, продолжай фаниться Хотя может ты расскажешь истинную суть вчерашнего твоего фана ? Я хз че ты ноешь, я паком по 3-4 раза до ивента убивался об 3-4 пака небулы и пары паков нормальных, и все били мой пак, тем более когда я прыгнул в дое, вчера , на в парадоксе был пак грача, вунша пак стоял и не лез, потом на ивенте подрались с другим паком с небулы, затем прыгнули разочек в дое, И мне сразу предложили гвг, сходил, дальше варов не было, пошли спать, не понимаю суть твоего нытья, любой пак с оппозици, если их в поле меньше, с вероятностью 100% найдет себе гвг с Е, и никто не будет лезть, если они фаняться в дейле- это их решение, все через это проходили, а ты можешь дальше ныть на твине как лучший пл, который не в состоянии собрать себе пати, можешь дальше фармить дцп олимп без конкуренции и фаниться там п.с. на дцп олимпе же фан насыщеннее ахахах Изменено 9 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 20 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я хз летал на олимп, когда нету боев смотрел котом в ДоЭ, где ты заметил там фан, я так и не понял... хотя погоди, я понял, в чем заключается твой фан! Это стать в 5-6 паков под флагами и убивать 1 пак, продолжай фаниться Хотя может ты расскажешь истинную суть вчерашнего твоего фана ? в 2 пака убивали 2 пака прянов, в 2,5 пака убивали 2 пака нормальных, 4 раза упали в 1 пак против 2 паков прянов. чё ты ноешь, усатое шмаро из великого украинского города житомир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 18 минуту назад, AbadonNF сказал: Я хз че ты ноешь, я паком по 3-4 раза до ивента убивался об 3-4 пака небулы и пары паков нормальных, и все били мой пак, тем более когда я прыгнул в дое, вчера , на в парадоксе был пак грача, вунша пак стоял и не лез, потом на ивенте подрались с другим паком с небулы, затем прыгнули разочек в дое, И мне сразу предложили гвг, сходил, дальше варов не было, пошли спать, не понимаю суть твоего нытья, любой пак с оппозици, если их в поле меньше, с вероятностью 100% найдет себе гвг с Е, и никто не будет лезть, если они фаняться в дейле- это их решение, все через это проходили, а ты можешь дальше ныть на твине как лучший пл, который не в состоянии собрать себе пати, можешь дальше фармить дцп олимп без конкуренции и фаниться там п.с. на дцп олимпе же фан насыщеннее ахахах Ну че ты так взвыл то, фана было 0 вчера, но я понял для тебя убивать 5 вс 1 крутой фан. И кстати если ты асоциациями называешь паки, то пиши как есть - "был пак грача, носатого пак стоял и не лез". И зачем мне собирать пак? Я не хочу собирать пак! ОПА ДА?! Ахааххаха п.с. Да фан норма на олимпе, не то что на дцп поле 5 вс 1 пак убивать и гордиться "фаном", я думал только червяк парнаса будет радоваться этому, но я ошибался п.п.с. Червяк парнаса и "убивал", это не совместимые вещи, ахаххаха перестань смешить так Изменено 9 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Шварц, просто ответь на один вопрос: почему паки, которые вчера праймили, не ноют, а ты, ноешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я хз где ты увидел опять нытье Летая на олимп, твинком палил "фан", сказал как было, 0 фана, в 5-6 паков месили 1 пак небулы. А ты взвыл, значит все таки фана как такого и не было ?:) Или же тебе нравиться этот фан. Выбери для себя нужное. п.с. А все потому что у меня нету пака который я не собираюсь и собирать!!! аззазазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А че праймящим пакам ныть-то? У праймящих паков других забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: А че праймящим пакам ныть-то? У праймящих паков других забот хватает. Например : Взвыл в хч: Агресор го пак на пак Прилетает агресор на носатую КП, и пацаны в 3 пака месяц его. Вот это фан ахаххахаххаха И кстати, стоять в ДоЭ 2 часа когда никто не летит туда, это тоже сверх фан. Что аж своих сокланов убиваете от такого насищеного фана, который орет потом что "1ккк ЗА СЛИВ СОКЛАНА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Для меня уже давно весь фан в этой игре -это 9 на 9, поэтому шварц, можешь пойти кому то другому поныть за фан 5 вс 1 в дое ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я хз че ты ноешь, я паком по 3-4 раза до ивента убивался об 3-4 пака небулы и пары паков нормальных, и все били мой пак, тем более когда я прыгнул в дое, вчера , на в парадоксе был пак грача, вунша пак стоял и не лез, потом на ивенте подрались с другим паком с небулы, затем прыгнули разочек в дое, И мне сразу предложили гвг, сходил, дальше варов не было, пошли спать, не понимаю суть твоего нытья, любой пак с оппозици, если их в поле меньше, с вероятностью 100% найдет себе гвг с Е, и никто не будет лезть, если они фаняться в дейле- это их решение, все через это проходили, а ты можешь дальше ныть на твине как лучший пл, который не в состоянии собрать себе пати, можешь дальше фармить дцп олимп без конкуренции и фаниться там п.с. на дцп олимпе же фан насыщеннее ахахах зато чумоход скипер нас ниче так растреливал) чушка которая ссыт гвг и только в спину из толпы может стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 7 минут назад, AbadonNF сказал: Для меня уже давно весь фан в этой игре -это 9 на 9, поэтому шварц, можешь пойти кому то другому поныть за фан 5 вс 1 в дое ахахахах Я не могу понять, как относятся твои слова к фану который вчера был, а фана было 0 То что для тебя приоритет 9 на 9, мб да, это твое дело, но фана не было вчера, и тут ничего не скажешь даже в ответ, очередной съезд от тебя простой, хотя ты просто взвыл на мои слова, что фана в поле было 0, избиение 5 вс 1 пак ) А так да, в Е лишь Абадон+ВМИ кто дрались 9 на 9, хотя вми очень редко, остаешься лишь ты) Остальные червяки парнаса и носатые, лишь очком торговали в 5 паков на 1 пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Даун тебе же Абадон написал загрузи свою блохастую палилку до евента и увидишь как 1 пак е фанится против 3-4 паков оппозиции. Тупой усач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Жирный сходи пожри, я когда захочу, тогда и загружу, что бы всякие лс кривые дцп свсы еще говорили мне что делать ахаххаха, так что вытри рот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 наверное безудержное веселье стоять твинком и смотреть на паки, а ещё в пм нести какую то пургу, а когда ему отвечашь "не ной", оно пишет "не отвечай мне на пм". ну просто дцп женька, нечего больше и добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Унизил пак Ешек сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 гф, отличный фанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 отличный фанчик? Шлюминаты 69 в поле с Ешками. То это да отличный фунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: отличный фанчик? Шлюминаты 69 в поле с Ешками. То это да отличный фунчик. ты видел кого мы били? били всех сейчас, что ты несешь? ПС просто хороший фан Изменено 9 декабря, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А Гога, как обычно Нормальная шавка на поводке у Небулы или все таки перегрыз удавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения