КентЧетверка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хреново быть биндом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, хДДД сказал: Смысловая нагрузка поста - У ПЛЮМБУМА ДО ВСТУПЛЕНИЯ В Е ВСЁ БЫЛО: пушка+16 и сет+10, бижа+10, сет элегия хэви+6 и ак для физа. Это было 2 года назад уже, но даже сейчас этого шмота хватает чтобы достойно себя чуствовать в рядах Е. По поводу того что ему нафармил пак, звучит как будто кого-то обделили хД Срыв покровов ваще Cмысловая нагрузка в том, что то что ты пишешь расходится с тем, что есть на самом деле. И то что ты пишешь у него было 2 года назад, так спустя 2 года и осталось. Потому что сам он себе не сделал ничего. И ещё смысловая нагрузка в том что ты свою репутацию оцениваешь в 100ккк. Но твои посты абсолютно противоположно расходятся с реальностью. Вот и вся смысловая нагрузка, которую ты опять не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ахаха енот челемякнул с пари,прибежали ребята с теориями изменения правил спора,виляниями и просто раны зализать челемяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ахаха можно писать всё что угодно, ведь перевернуть можно все как тебе хочется, потому-что потому! почему нельзя ввести возрастной ценз на доступ к форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, PlyumBoom сказал: После Пиратов, Женькин пак и еще одна маг пачка ушла в Пряники, а затем перешли в Дивайны. Могу конечно ошибаться, поправь если что. Но сути того, что по твоим же словам, вы тем или иным образом пристроились к успеху это не меняет Мы ушли почти сразу в дивайны (без учета времени в своем твинко клане). Можно сказать, что я имел какое то отношение к успехам, но на самом деле это не так. Что тогда, что сейчас Е тянут диванов за уши, а вассалы послушно все выполняют по указке Е. Именно отсутствие собственного мнения у КЛа и щенячья верность клана дивайн клану Е и стали причиной ухода из клана. Знать всего этого не мог пока не побывал там и не сделал собственные выводы. 2 часа назад, SilaLeta сказал: Енот предложил одно условие пари, ты его изменил под себя, кто слился вопрос очень спорный. Странно, что шлюха пытается кого-то назвать шлюхой. А в чем шлюханство? Был в Пиратах, помогал становлению хорошей репутации клану когда я вступал клан на осадах держал онлайн в 20-30 тел. На предпоследней осаде до развала клана нас было 100 с лишним тел. Тема с развалам гнилая насквозь, но да бог с ней. Пираты небыли подсосами ни Е ни Н ни Пряников с Диванами. Что мешало мне уйти в Диваны ? Выход из диванов так же очевиден: "Предпочитаю играть в клане где люди в первую очередь люди а потом уже хорошие игроки, кому то не западло играть с такими как Круэнтос (говорят очень рукасто играет за любого мага и хилов, но как человек .... в моем понимании недостойный уважения)". Хотелось бы лучших показателей от клана, но пока что есть то есть. P.s. Не уверен что мы знакомы, непонятен негатив в мою сторону. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да да особенно вон тот парень из небулы быстрее всех бежал на деф Ты уже всем противен, червяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 21 минуты назад, Chavez сказал: Мы ушли почти сразу в дивайны (без учета времени в своем твинко клане). Можно сказать, что я имел какое то отношение к успехам, но на самом деле это не так. Что тогда, что сейчас Е тянут диванов за уши, а вассалы послушно все выполняют по указке Е. Именно отсутствие собственного мнения у КЛа и щенячья верность клана дивайн клану Е и стали причиной ухода из клана. Знать всего этого не мог пока не побывал там и не сделал собственные выводы. Ну вот видишь, ты пишешь кучу причин мол, то се... И все вроди бы верно. Мне единственное что не понятно, зачем ты пытаешься кого-то обличить в том что примыкают к тем или иным кланам, когда твой пак, наверное больше года просидел в дивайнах 39 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Cмысловая нагрузка в том, что то что ты пишешь расходится с тем, что есть на самом деле. И то что ты пишешь у него было 2 года назад, так спустя 2 года и осталось. Потому что сам он себе не сделал ничего. И ещё смысловая нагрузка в том что ты свою репутацию оцениваешь в 100ккк. Но твои посты абсолютно противоположно расходятся с реальностью. Вот и вся смысловая нагрузка, которую ты опять не осилил Смысловая нагрузка в том что ты понятия не имеешь о том что пишешь. Ты понятия не имеешь сколько жопочасов плюмбум с вейдой потратили ,что бы пак смог фармить бфрейку, осилить то что у плюмбума биш в таком бусте был потому что держал одетого дестра что бы пак фармил бфрейку тоже не смог. То что практически весь буст который на плюмбуме его, ты тоже не осилил. Единственное что ты осилил это кинуть упрек по поводу ссаного икаруса покупался который на половину адены плюмбума. Собственно как и вчера, когда ты назвал людей которые с тобой играли крысами и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 36 минуты назад, aquaman сказал: почему нельзя ввести возрастной ценз на доступ к форуму? Как это убережет твой и мой мозг от деструктивного влияния 30-летней бинды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, ПоРшЕ сказал: Cмысловая нагрузка в том, что то что ты пишешь расходится с тем, что есть на самом деле. И то что ты пишешь у него было 2 года назад, так спустя 2 года и осталось. Потому что сам он себе не сделал ничего. И ещё смысловая нагрузка в том что ты свою репутацию оцениваешь в 100ккк. Но твои посты абсолютно противоположно расходятся с реальностью. Вот и вся смысловая нагрузка, которую ты опять не осилил Плюмбум фармил БФРЕЮ(сам или в составе пака, разницы никакой) и 2 года назад у него был описаный мною буст. Это РЕАЛЬНОСТЬ. 100ккк я предложил обоссаному кроуни за то что он поймает меня на пустословстве. Что ты тут можешь опровергнуть, спрашиваю ещё раз. Пздц ты гнилью оказался, Александр, лучшеб ты оставался тем же терпилой как в прошлой зборке пака, а не начал с грязным бельём лезть на форум. Для твоей репутации апозиционера это былоб лучше. А щяс ты показываешь себя дебилом, который упоролся потому что 6 его бывших мемберов сейчас играют в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Шатаю Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 44 минуты назад, PlyumBoom сказал: Ну вот видишь, ты пишешь кучу причин мол, то се... И все вроди бы верно. Мне единственное что не понятно, зачем ты пытаешься кого-то обличить в том что примыкают к тем или иным кланам, когда твой пак, наверное больше года просидел в дивайнах. Я никого не обличаю, высказываю свои взгляды на тему переходов. Переходы они все же разные. От своего перехода я не получил материально выгоды, допускаю, что те кто переходят в Е получают поддержку в виде шмота, мб адены или скидку на приобретение какой то вещи дешевле. Возможна и очередь на вкусняшки с эпиков, в соответствии со статусом в клане. Так же люди хотят что бы их отождествляли с кланом Е, там самым давая им уверенность в себе и возможность заявлять "я всех гну" (последнее не к тебе лично относится, а в целом о таких переходящих). Ладно люди, порой целые кланы стремятся лечь под Е, это желание мне не понятно и не близко. К сожалению человек такое существо которое старается идти по пути наименьшего сопротивления, примкнуть к сильным и сидеть довольным. Явно же это не только в игре но и в жизни ))) Я же переходил по иным причинам, материальной выгоды 0. Зато отличный коллектив и это то, что мне нужно для отдыха в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, Chavez сказал: Я никого не обличаю, высказываю свои взгляды на тему переходов. Переходы они все же разные. От своего перехода я не получил материально выгоды, допускаю, что те кто переходят в Е получают поддержку в виде шмота, мб адены или скидку на приобретение какой то вещи дешевле. Возможна и очередь на вкусняшки с эпиков, в соответствии со статусом в клане. Так же люди хотят что бы их отождествляли с кланом Е, там самым давая им уверенность в себе и возможность заявлять "я всех гну" (последнее не к тебе лично относится, а в целом о таких переходящих). Ладно люди, порой целые кланы стремятся лечь под Е, это желание мне не понятно и не близко. К сожалению человек такое существо которое старается идти по пути наименьшего сопротивления, примкнуть к сильным и сидеть довольным. Явно же это не только в игре но и в жизни ))) Я же переходил по иным причинам, материальной выгоды 0. Зато отличный коллектив и это то, что мне нужно для отдыха в игре. Достаточно просто открыть раздел рекрутинга, что бы понять, что не идут люди в Е за материальной выгодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 11 минуту назад, Chavez сказал: Я никого не обличаю, высказываю свои взгляды на тему переходов. Переходы они все же разные. От своего перехода я не получил материально выгоды, допускаю, что те кто переходят в Е получают поддержку в виде шмота, мб адены или скидку на приобретение какой то вещи дешевле. Возможна и очередь на вкусняшки с эпиков, в соответствии со статусом в клане. Так же люди хотят что бы их отождествляли с кланом Е, там самым давая им уверенность в себе и возможность заявлять "я всех гну" (последнее не к тебе лично относится, а в целом о таких переходящих). Ладно люди, порой целые кланы стремятся лечь под Е, это желание мне не понятно и не близко. К сожалению человек такое существо которое старается идти по пути наименьшего сопротивления, примкнуть к сильным и сидеть довольным. Явно же это не только в игре но и в жизни ))) Я же переходил по иным причинам, материальной выгоды 0. Зато отличный коллектив и это то, что мне нужно для отдыха в игре. Да закрой уже свой рот. Сервер с 10-летней историей и каждый давно определился с сайдом, но все равно ещё находится аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 часов назад, PlyumBoom сказал: ну еще из за таких дибилойдов как кровни, но в меньшей степени а так да, после того как вступил в Е приобрел +16 топор, +16 лук, +10 ворпол щит, баюмчика нагрел, еще там что то по мелочи... вобщем на изи бустанулся за пару месяцев а ты сиди, завидуй, скрипи зубами судьба у тебя такая грызть землю по кд в бомжешмоте еще б ты че то из себя представлял говна кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еще б ты че то из себя представлял говна кусок дал как то саблю на осаде, Анжела в глобал похвалила, мне большего и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 часа назад, Bind сказал: И где тут изменение условий? Читай внимательно мой пост,первое предложение гдея соглашаюсь на пари и точка,нет никаких изменений в условиях. Далее идёт комментарий,к пари,там нет пометок что это условие. Ещё раз повтарю для одарённых: пари принято на условиях енота , без изменений. Конечно, это комментарий. Такой же комментарий я уже видел, где же, дай вспомнить, да, точно, "тараса на почту и будет тебе пруф." (c) Очередное виляние очком. 2 часа назад, Chavez сказал: А в чем шлюханство? Плюм уходит из более слабого клана в более сильный - шлюха. Ты делаешь тоже самое - воин света. Хрртьфу, лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 часов назад, lMapuo сказал: а, помню такое тело, в старые времена свсом в маг паке с -8 стра рескилил, слабенький бишик ага рескилил он в маг пака с дагером без иконы 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: Cмысловая нагрузка в том, что то что ты пишешь расходится с тем, что есть на самом деле. И то что ты пишешь у него было 2 года назад, так спустя 2 года и осталось. Потому что сам он себе не сделал ничего.И ещё смысловая нагрузка в том что ты свою репутацию оцениваешь в 100ккк. Но твои посты абсолютно противоположно расходятся с реальностью. Вот и вся смысловая нагрузка, которую ты опять не осилил как то дорого он их оценил)) я бы их и в 10кк не оценил бы 1 час назад, PlyumBoom сказал: Ну вот видишь, ты пишешь кучу причин мол, то се... И все вроди бы верно. Мне единственное что не понятно, зачем ты пытаешься кого-то обличить в том что примыкают к тем или иным кланам, когда твой пак, наверное больше года просидел в дивайнах Смысловая нагрузка в том что ты понятия не имеешь о том что пишешь. Ты понятия не имеешь сколько жопочасов плюмбум с вейдой потратили ,что бы пак смог фармить бфрейку, осилить то что у плюмбума биш в таком бусте был потому что держал одетого дестра что бы пак фармил бфрейку тоже не смог. То что практически весь буст который на плюмбуме его, ты тоже не осилил. Единственное что ты осилил это кинуть упрек по поводу ссаного икаруса покупался который на половину адены плюмбума. Собственно как и вчера, когда ты назвал людей которые с тобой играли крысами и шлюхами. ахахахааха,что там за буст на дестре,что биш бомжой бегал?)) фармил с +3 ретриком и в дино сете бфрейку на х7 на изи) без единого элегии сета хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мощный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 16 минуту назад, PlyumBoom сказал: дал как то саблю на осаде, Анжела в глобал похвалила, мне большего и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Конечно, это комментарий. Такой же комментарий я уже видел, где же, дай вспомнить, да, точно, "тараса на почту и будет тебе пруф." (c) Очередное виляние очком. Плюм уходит из более слабого клана в более сильный - шлюха. Ты делаешь тоже самое - воин света. Хрртьфу, лицемер. на изи виляю очком енота на его условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 34 минуты назад, Bind сказал: на изи виляю очком енота на его условиях Толстый тебе этого не простит. З.Ы. Только сейчас на аватарку обратил внимание - в голосину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 часов назад, lMapuo сказал: а, помню такое тело, в старые времена свсом в маг паке с -8 стра рескилил, слабенький бишик Ох уж мне эти СвСы Енот, Чихня, Гога... и ты туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Интеллектуал, ты там уже справился с элементарной задачкой - Посчитай сколько дивайнов тагнулось на осады в Е? Или последнюю порцию белка ты уже проглотил и вылез за новой добавкой на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 12 минуты назад, Bind сказал: на изи виляю язычком в очке енота на его условиях исправил ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 27 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Да закрой уже свой рот. Сервер с 10-летней историей и каждый давно определился с сайдом, но все равно ещё находится аналитики Сделай сам то что советуешь другим. Кто определился это их дело, кто нет тоже. Если тебе не нравятся мои пост то просто перематывай их не читая, руки есть, я верю ты сможешь. 22 минуты назад, SilaLeta сказал: Плюм уходит из более слабого клана в более сильный - шлюха. Ты делаешь тоже самое - воин света. Хрртьфу, лицемер. Я вижу ты избирательно читаешь то что я пишу, не вникая в нюансы. Я уверен что плюмбум сам в состоянии вести диалог, подпевалы не нужны. Ты придаешь этому диалого негативный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, PlyumBoom сказал: дал как то саблю на осаде, Анжела в глобал похвалила, мне большего и не надо Как только выйдешь с Е будешь гавном , так , чисто моральная подготовка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 34 минуты назад, Chavez сказал: Я вижу ты избирательно читаешь то что я пишу, не вникая в нюансы. Я уверен что плюмбум сам в состоянии вести диалог, подпевалы не нужны. Ты придаешь этому диалого негативный оттенок. Какие нюансы? По факту, ты пошел в более сильный клан? Да. Плюмбум сделал тоже самое? Да. Так почему он шлюха, а ты нет? То, что ты не получил никакой материальной выгоды? А какую он получил? Пришел со своим бустом в Е, в нем же и играет. Негативный оттенок придает только твоя гнилая натура ссаного лицемера, который пытается прикрыться какими-то высокими принципами "я пошел в вартаг играть, там хороший коллектив!" Хрртьфу, боже, какая падаль. О времена, о нравы. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Crownee сказал: Ох уж мне эти СвСы Енот, Чихня, Гога... и ты туда же егегей сынок, тише тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 23 минуты назад, SilaLeta сказал: Какие нюансы? По факту, ты пошел в более сильный клан? Да. Плюмбум сделал тоже самое? Да. Так почему он шлюха, а ты нет? То, что ты не получил никакой материальной выгоды? А какую он получил? Пришел со своим бустом в Е, в нем же и играет. Негативный оттенок придает только твоя гнилая натура ссаного лицемера, который пытается прикрыться какими-то высокими принципами "я пошел в вартаг играть, там хороший коллектив!" Хрртьфу, боже, какая падаль. О времена, о нравы. (c) Разговор становится приятным. Гниль из тебя льет, "ссаные" высказывания мне кого то напоминает и это тебе не плюс ) Приятно встретит на просторах форума астериос очередного ушлепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 12 минуты назад, Chavez сказал: Разговор становится приятным. Гниль из тебя льет, "ссаные" высказывания мне кого то напоминает и это тебе не плюс ) Приятно встретит на просторах форума астериос очередного ушлепка. Судить окружающих людей, совершая точно такие же поступки? И мне этот человек еще что-то говорит ушлепка. Закрой уже свой поганый рот. От встречи с очередным дерьмом на комплексе меня откровенно тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения