Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 07- 08.11.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

Стерва мне про стол что-то говорит? придурок, ты вырос в клане который вечно сидел у кого-то под столом, что холи найт, что ты, вечно сидели  и подсасывали кому-то.

Вступив в вампы ты никак не изменился и пытаешься всячески угодить своему новому хозяину.  Я всегда верю в себя, в отличии от тебя, Олечка01, это каким придурком нужно быть, мужик сидит в игре, говорит что его зовут Оля, кидает фотки какой-то бабы и подкатывает к мужикам, авхыавхыах, не зря у тебя ник такой. Помойка сраная.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, kam05 сказал:

Стерва мне про стол что-то говорит? придурок, ты вырос в клане который вечно сидел у кого-то под столом, что холи найт, что ты, вечно сидели  и подсасывали кому-то.

Вступив в вампы ты никак не изменился и пытаешься всячески угодить своему новому хозяину.  Я всегда верю в себя, в отличии от тебя, Олечка01, это каким придурком нужно быть, мужик сидит в игре, говорит что его зовут Оля, кидает фотки какой-то бабы и подкатывает к мужикам, авхыавхыах, не зря у тебя ник такой. Помойка сраная.

Ну у тебя и фантазия разыгралась, это чё за история то такая? С какой ты там горы упал то? :rofl:

Ээ , а ну-ка скиньте фото Олечки01 пожалуйста я хочу на эту мразь красотку посмотреть))

6 часов назад, KiberushaJoy сказал:

ТВ было жаркое :DDD Жаль что реса не было) 

Хочу поздравить кланы а также их КЛов : Стиляги (Kam05) , Escalibur ( lKaTRaNl ) , Mifology (Keitaro)  c приобретенными флагами) 

Vampires держались как могли но все таки зергач из всех кланов продавил и флаги пошли по рукам, обидно ,ну да пофиг ,не в флагах счастье) 

Особенно улыбнули моменты в самом конце тв, когда флаг Руны брали кастовать определенные лица =) Но в силу того,что им постоянно сбивали каст или они просто не знали что с ним делать их( по моим догадкам) либо Валерий(SkyWill) на всю мамбл опозорил либо пачка в которой они находились ,после чего эти люди решили снять с себя шмот и тихо умереть от позора xDD Не знаю как все было ,но со стороны выглядело именно так ) Ники счастливчиков MussiPussi & GameTheAqua.

Всем спасибо за фан и всем удачных осад :) 

просто некоторые дауны флаги с масух брали....

2 минуты назад, iMBaPe4enYa сказал:

просто некоторые дауны флаги с масух брали....

Эх, такая проблема есть в каждом клане :lol: Слушай , скажи мне , мои догадки верны по поводу крика на мемберов с флагами ?) Или они сами осознавали свою вину ?:DDD

13 минуты назад, стервoчка01 сказал:

Ну у тебя и фантазия разыгралась, это чё за история то такая? С какой ты там горы упал то? :rofl:

твои давние сокланы рассказали историю про тебя, Олечка ты наша:D Что там с твоей помойкой то случилось? почему вы в 50 человек по пол часа бегаете за 20ю и убить не можете?

Только что, kam05 сказал:

твои давние сокланы рассказали историю про тебя, Олечка ты наша:D Что там с твоей помойкой то случилось? почему вы в 50 человек по пол часа бегаете за 20ю и убить не можете?

О как, а доказательства у тебя есть или ты в очередной раз пробалоболился? Ты хоть видел сколько людей из моего пака было? Я могу тебе сказать сколько.

Только что, KiberushaJoy сказал:

Эх, такая проблема есть в каждом клане :lol: Слушай , скажи мне , мои догадки верны по поводу крика на мемберов с флагами ?) Или они сами осознавали свою вину ?:DDD

ты не путай нас с га и сосоколом, если на тебя и твоих сокланов визжали)) это не значит что в других кланах такая ситуация.

1 минуту назад, FuckYourSoull сказал:

ты не путай нас с га и сосоколом, если на тебя и твоих сокланов визжали)) это не значит что в других кланах такая ситуация.

Только почему то за все время что я был в ГА у нас ни разу такого не было :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2 часа назад, KiberushaJoy сказал:

дельфин вроде и не кричал особо

ну да в каждом клане есть затупки. 

Только что, KiberushaJoy сказал:

Только почему то за все время что я был в ГА у нас ни разу такого не было :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я слышал как сокАл орал, когда там кто то взял флаг, и да ещё больше смайлов.

1 час назад, kam05 сказал:

Стерва мне про стол что-то говорит?

ха... вот Кам ты и дожил, походу, до седин.... сопливые пионеры уже жизни учат...)))

1 час назад, DSkhan сказал:

ха... вот Кам ты и дожил, походу, до седин.... сопливые пионеры уже жизни учат...)))

да стареет.
фак гребаный провайдер мне вырубил нет. ска.

где Вампировские басни про тактику?, Какие на сей раз будут отмазы? Или снова в будку на х7?

ГЦ Катранов с фортом , терь у вас осады каждые 4 часа будут хД

3 часа назад, KiberushaJoy сказал:

помню бывали такие проблемы аналогично

и вы не поверите  с тем же азиро но уже  с нашей стороны, и  примерно такие же действия он делал у нас

(снемай шмот д__еб) - (с) СОКОЛз

12 minutes ago, PWPW said:

ГЦ Катранов с фортом , терь у вас осады каждые 4 часа будут хД

на Глудио был GlobalAffect, Стиляги, Legacy, Dash, LastHope.

типо ты будет подефить? :D

2 минуты назад, Niurkt сказал:

типо ты будет подефить? :D

я тэбе на понимайт савсэм....:wacko:

Только что, Niurkt сказал:

ну вот и вы примерили шкуру ГА.... у нас, например, всегда такой полный аншлаг....

почему бы и вам не оттопыриться по-полной?

это вам не мелочь на фортах тискать....))))

на дионе были эти, каких там, блин забыл название этой помойки, крово, и не только крово сосы короч. Они пытались, они старались. 18 паков ноелани в хайде, о которых я предупреждал до начала осады, их на изи разложили.

что хоть было расскажите пожалуйста))

вижу что катранов выселили в их любимые форты:rofl:

Че было ,  было просто весело море фана ,так держать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...