kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Стерва мне про стол что-то говорит? придурок, ты вырос в клане который вечно сидел у кого-то под столом, что холи найт, что ты, вечно сидели и подсасывали кому-то. Вступив в вампы ты никак не изменился и пытаешься всячески угодить своему новому хозяину. Я всегда верю в себя, в отличии от тебя, Олечка01, это каким придурком нужно быть, мужик сидит в игре, говорит что его зовут Оля, кидает фотки какой-то бабы и подкатывает к мужикам, авхыавхыах, не зря у тебя ник такой. Помойка сраная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, kam05 сказал: Стерва мне про стол что-то говорит? придурок, ты вырос в клане который вечно сидел у кого-то под столом, что холи найт, что ты, вечно сидели и подсасывали кому-то. Вступив в вампы ты никак не изменился и пытаешься всячески угодить своему новому хозяину. Я всегда верю в себя, в отличии от тебя, Олечка01, это каким придурком нужно быть, мужик сидит в игре, говорит что его зовут Оля, кидает фотки какой-то бабы и подкатывает к мужикам, авхыавхыах, не зря у тебя ник такой. Помойка сраная. Ну у тебя и фантазия разыгралась, это чё за история то такая? С какой ты там горы упал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ээ , а ну-ка скиньте фото Олечки01 пожалуйста я хочу на эту мразь красотку посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 часов назад, KiberushaJoy сказал: ТВ было жаркое :DDD Жаль что реса не было) Хочу поздравить кланы а также их КЛов : Стиляги (Kam05) , Escalibur ( lKaTRaNl ) , Mifology (Keitaro) c приобретенными флагами) Vampires держались как могли но все таки зергач из всех кланов продавил и флаги пошли по рукам, обидно ,ну да пофиг ,не в флагах счастье) Особенно улыбнули моменты в самом конце тв, когда флаг Руны брали кастовать определенные лица =) Но в силу того,что им постоянно сбивали каст или они просто не знали что с ним делать их( по моим догадкам) либо Валерий(SkyWill) на всю мамбл опозорил либо пачка в которой они находились ,после чего эти люди решили снять с себя шмот и тихо умереть от позора xDD Не знаю как все было ,но со стороны выглядело именно так ) Ники счастливчиков MussiPussi & GameTheAqua. Всем спасибо за фан и всем удачных осад :) просто некоторые дауны флаги с масух брали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, iMBaPe4enYa сказал: просто некоторые дауны флаги с масух брали.... Эх, такая проблема есть в каждом клане Слушай , скажи мне , мои догадки верны по поводу крика на мемберов с флагами ?) Или они сами осознавали свою вину ?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 13 минуты назад, стервoчка01 сказал: Ну у тебя и фантазия разыгралась, это чё за история то такая? С какой ты там горы упал то? твои давние сокланы рассказали историю про тебя, Олечка ты наша:D Что там с твоей помойкой то случилось? почему вы в 50 человек по пол часа бегаете за 20ю и убить не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, kam05 сказал: твои давние сокланы рассказали историю про тебя, Олечка ты наша:D Что там с твоей помойкой то случилось? почему вы в 50 человек по пол часа бегаете за 20ю и убить не можете? О как, а доказательства у тебя есть или ты в очередной раз пробалоболился? Ты хоть видел сколько людей из моего пака было? Я могу тебе сказать сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, KiberushaJoy сказал: Эх, такая проблема есть в каждом клане Слушай , скажи мне , мои догадки верны по поводу крика на мемберов с флагами ?) Или они сами осознавали свою вину ?:DDD ты не путай нас с га и сосоколом, если на тебя и твоих сокланов визжали)) это не значит что в других кланах такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 минуту назад, FuckYourSoull сказал: ты не путай нас с га и сосоколом, если на тебя и твоих сокланов визжали)) это не значит что в других кланах такая ситуация. Только почему то за все время что я был в ГА у нас ни разу такого не было :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 часа назад, KiberushaJoy сказал: Эх, такая проблема есть в каждом клане Слушай , скажи мне , мои догадки верны по поводу крика на мемберов с флагами ?) Или они сами осознавали свою вину ?:DDD дельфин вроде и не кричал особо ну да в каждом клане есть затупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, KiberushaJoy сказал: Только почему то за все время что я был в ГА у нас ни разу такого не было :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я слышал как сокАл орал, когда там кто то взял флаг, и да ещё больше смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, kam05 сказал: Стерва мне про стол что-то говорит? ха... вот Кам ты и дожил, походу, до седин.... сопливые пионеры уже жизни учат...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, DSkhan сказал: ха... вот Кам ты и дожил, походу, до седин.... сопливые пионеры уже жизни учат...))) да стареет. фак гребаный провайдер мне вырубил нет. ска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чёт быстро сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 что то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 где Вампировские басни про тактику?, Какие на сей раз будут отмазы? Или снова в будку на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ГЦ Катранов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 qq tanor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ГЦ Катранов с фортом , терь у вас осады каждые 4 часа будут хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 часа назад, KiberushaJoy сказал: Только почему то за все время что я был в ГА у нас ни разу такого не было :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD помню бывали такие проблемы аналогично и вы не поверите с тем же азиро но уже с нашей стороны, и примерно такие же действия он делал у нас (снемай шмот д__еб) - (с) СОКОЛз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 12 minutes ago, PWPW said: ГЦ Катранов с фортом , терь у вас осады каждые 4 часа будут хД на Глудио был GlobalAffect, Стиляги, Legacy, Dash, LastHope. типо ты будет подефить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, Niurkt сказал: на Глудио был GlobalAffect, Стиляги, Legacy, Dash, LastHope. типо ты будет подефить? :D я тэбе на понимайт савсэм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, Niurkt сказал: на Глудио был GlobalAffect, Стиляги, Legacy, Dash, LastHope. ну вот и вы примерили шкуру ГА.... у нас, например, всегда такой полный аншлаг.... почему бы и вам не оттопыриться по-полной? это вам не мелочь на фортах тискать....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Почему почти все с Катранов, пишут с ошибками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 на дионе были эти, каких там, блин забыл название этой помойки, крово, и не только крово сосы короч. Они пытались, они старались. 18 паков ноелани в хайде, о которых я предупреждал до начала осады, их на изи разложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEclipse Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вообщем ап стилягам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 что хоть было расскажите пожалуйста)) вижу что катранов выселили в их любимые форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Че было , было просто весело море фана ,так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 движуха норм, только помои всякие под ногами мешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.