<_Kazumi_> Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Факт есть факт, захожу в ла2 и незнаю что мне делать, всё вкачано до умопомрачения, денег вагонресурсов мильярдшмота целый секонд хенд пока немного играю на х55 ник Kiria ваша любимая шлюшка арбалетка клану fear прошу не выкидывать перса из клана, может по голове стукнет и опять захочется в ла2 на х3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Ничего, скоро прибавится занятий Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 2, 2009 Author Share Posted May 2, 2009 Ничего, скоро прибавится занятий да я уже давно мечтал о династи, гдето пол года та хули Камике он привык соло дрочить, а чем дальше тем больше линяга нацелена на пати, понятно почему ему не интересно кокрас таки наоборот, с 83 по 85++ качался всегда в пати.. а теперь и качацо то некуда уже ) все скилы фтачил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 все скилы фтачил И это тоже в финале изменится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwi Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 И это тоже в финале изменится Неужели слетит заточькак на 0 или стандартные +5 как уже было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feanor-Zatar Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 ммм :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feanor-Zatar Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Кстати можешь клан создать новый мегааццкий или из дэмэдждилерс сделать таковой). Я вот ща ваще ноуклан и я б пошел к тебе ибо не вижу на данный момент клан где бы меня все устраивало. Как Klanne на планете сделал из ничего буквально (из нескольких выходцев из немезиды, включая вашего покорного слугу+несколько выходцев из старого трибунала, а не из нынешнего) зверский кланище от которого даж тамошний "вечный" клан Шторм распался и весь серв ниче не мог сделать. Там даже до сих пор кланы топовые бегают с нашим значком тока малек переделанным. Но к сожалению артфул забанил Стаса и на этом все закончилось Так что попробую мож ты еще КЛ-ом будешь отличным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 Кстати можешь клан создать новый мегааццкий или из дэмэдждилерс сделать таковой). Я вот ща ваще ноуклан и я б пошел к тебе ибо не вижу на данный момент клан где бы меня все устраивало. Как Klanne на планете сделал из ничего буквально (из нескольких выходцев из немезиды, включая вашего покорного слугу+несколько выходцев из старого трибунала, а не из нынешнего) зверский кланище от которого даж тамошний "вечный" клан Шторм распался и весь серв ниче не мог сделать. Там даже до сих пор кланы топовые бегают с нашим значком тока малек переделанным. Но к сожалению артфул забанил Стаса и на этом все закончилось Так что попробую мож ты еще КЛ-ом будешь отличным. время нету на КЛство , а так собственно я и был КЛом на начале сервера и все наши были в клане дамадждилерс ) Никитос, нупка)))) Вкачай мага или нагни всех тиром))) И ваабще.. го сходку устроим.... пиво с мну) я в аське можно сказать круглосуточно, будете собираца черканите, тока не за 1 час до начала, как многие любят ;D Вернись, я все прощу не вижу фотки сисюнек в ПМе > Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 И не увидишь > :'( :'( :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoDLikE Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 В реале ищи свое счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 В реале ищи свое счастье кто говорил что я ищу счастье? я просто хочу увидеть её дыньки Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoDLikE Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Мы с тобойпро разные вещи, ну да ладно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodySword Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Факт есть факт, захожу в ла2 и незнаю что мне делать, всё вкачано до умопомрачения, денег вагонресурсов мильярдшмота целый секонд хенд пока немного играю на х55 ник Kiria ваша любимая шлюшка арбалетка клану fear прошу не выкидывать перса из клана, может по голове стукнет и опять захочется в ла2 на х3 дай мне вещи и иди задроть на новые ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsten Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 И правда, прошел) Все, что тебе остается, это нагибать весь сервер в лучшей лукопати сервера. Заходи как-нибудь в игру, обсудим. С уходом Пупсики у нас кое-какая реорганизация. omfg Oo Oo Oo Как луко-пати в которой есть ты может быть лучшей???!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adolf Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Паздравляю Камикадзе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
malah Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 еще вспомнил Кланне унылый багоюзер каккого не видывал свет )) и его забанили не надо повторять чужих ошибок Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Beks# Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Пройти л2 можно только на гфш прям в точку, иди на офф и будет тебе что делать, лет так на 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoDLikE Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Никит, пошли гулять ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born2Kill Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 прям в точку, иди на офф и будет тебе что делать, лет так на 5 srazy vidno , - debil na offe ne igral. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverXuz Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Мне искренне жаль людей, для которых он лайн игра это качь и развитие персонажа. Я всегда думал, что он лайн игра это прежде всего жизнь, всё остальное, качь, одежда, набивание опыта пвп, как в одиночку так и масс пвп - это всё инструменты, с помощью которых ты получаешь адреналин. Многие, прочитав твой пост позавидовали, это 100%. Многие хотели бы что бы ты с ними поделился ^^ Но это же всё мелочно. Я уверен, что раз ты и твой клан добились много на сервере, в плане кача и одежды, усложните себе задачу. Всегда интересно если ты играешь с людьми, которых всегда рад видеть. Придумайте занятие, например удержание замка в 9 человек. Не можете? значит ваш качь и одежда не играют ни какой роли. Или Начните проводить эвенты за свой счёт, как когда мне пришлось делать добившись много в ТЗ (онлайн-игра). Эвенты, за которые вы будете давать поощрительные призы. Каждый славен своим достижением. О том, что у тебя полно бабла и 85 левелы многие только догадываются, но им всё равно. Твоё имя для них не станет ассоциацией Скруджа. А вот если ты станешь чем-то более важным в жизни игроков твоего сервера, то тебя будут помнить. Для примера, у меня на сервере играл персонаж, который один защищал замок. И его боялись. Или клан, который, бегая в Б грейде нагибал тех кто бегает в Ы грейде. Их знают, их помнят. Или персонаж, имеющий 29к+ ПК. Ну это конечно грязная слава, но она есть. Линейка это гонка вооружения и кача лишь первое время. Потом надо остыть, потому что горизонты игровой жизни бесконечны. Политика, сайт клана, само-эвенты, полно интересов, которыми можно жить дальше. Есть ещё второй путь, многие понимая действительно понимая, что прошли игру, делали выбор или уйти в админы сервера, помогая развиваться ему далее, или уходили в реал. Но уходили молча. Нытьё нужно для того, что бы поддержали. Именно поэтому публично и 3 страницы комментов. Делай свой выбор, я на х3 не гамал, уверен там классно. Я 7 дней на х55 играю, сервер Гароший ^^ мне нраааааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodySword Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 roleplayer detected!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverXuz Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 roleplayer detected!! Ну в отличии от тебя, я предложил больше чем просто отдать мне шмот. Который мне не нужен. Oo у миня есть всё ынц Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 да это конечно всё прикольно яж тоже не отшельнком был в ла2 , просто угасло как то это всё, а о олимпе я незнал раньше ничего когда создавал персонажа , сами знаете что значит олимп для лукаря Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Никит, пошли гулять ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.