XaMJIo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 людишки такие смешные. уличают когото в задротсве, потомучто когда сами онлайн - этот ктото тоже онлайн. эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 4 часа назад, xDAIKERx сказал: Та да)как не зайду в игру так ваша розали барыжит в чате и неуч ваш слова коверкает Вот честно я хз что можно делать по вашим словам постоянно в игре.Вы уже кроме как на тараса никуда не собираетесь,найти вас не возможно. Осады скучные получились. Реально там ловить нечего,захожу по вечерам на пару часов,так же как и большинство в пати. Откуда вы нашли 24/7 понятия не имею. Надеюсь после НГ ситуация изменится и вы как то оживете что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 21 минуты назад, Lovkachka сказал: Вот честно я хз что можно делать по вашим словам постоянно в игре.Вы уже кроме как на тараса никуда не собираетесь,найти вас не возможно. Осады скучные получились. Реально там ловить нечего,захожу по вечерам на пару часов,так же как и большинство в пати. Откуда вы нашли 24/7 понятия не имею. Надеюсь после НГ ситуация изменится и вы как то оживете что ли. я тебя умоляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, cтulhu сказал: я тебя умоляю)) А как же там история повторяется.флаги возвращаются и все такое... я верю в камбэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 11 минуту назад, Lovkachka сказал: А как же там история повторяется.флаги возвращаются и все такое... я верю в камбэк! Ну спустя 2-3 месяца когда у вас все рассосуться, дт не нужно пвп ни в каком виде. Там играют больные люди, которые тупо фармят пиксели годами. На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а в пиликах пиксели никто не фармит...совсем...вообще...и до прихода пака кота парни не фармили...ничего...просто сидели....и ждали... а ДТ то дааа, те еще фармеры пикселей, адовые 6 часов назад, XaMJIo сказал: людишки такие смешные. уличают когото в задротсве, потомучто когда сами онлайн - этот ктото тоже онлайн. эпик Уличают в задротстве потому, что люди бегают по 1-2 и видят вас в любое время от 4-5 тел из вашего пака онлайн...из этого и делают выводы что ваш пак практически всегда ингейм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вот и сиди в городе. сиди и ссысь выходить на спот. 24/7. потомучто мои ребятки не дремлют и готовы драть вашу братью в любое время. уяснил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Когда мой чар в городе то я с семьей уяснил? Розе привет, хиро уд не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Где вся политика черт побери? Ни Атоллыча не видно, ни Ленки даже не слышно, Сирожка куда-то пропал. Почитать на форуме даже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мб все устали от этой тупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хз хз, нафиг тогда вообще форум нужен, если на нем не флудить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я пофлудил, понял что тут ловить нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Политика такая, баюм ваш, валик ваш, наш тарас , пыжимся на белефа, флаги ваши, хиро штук 20-25 ваши - все вроде в 1 строчку уложился. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 00:31, cтulhu сказал: Ну спустя 2-3 месяца когда у вас все рассосуться, дт не нужно пвп ни в каком виде. Там играют больные люди, которые тупо фармят пиксели годами. На этом всё. Бедный, жалкий ктулху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 10 минуту назад, barashek сказал: Бедный, жалкий ктулху... что-то новое можешь придумать, маня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2 часа назад, cтulhu сказал: что-то новое можешь придумать, маня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, barashek сказал: содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 осьминог, ты чего тут забыл?))) ты же забил на Медею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 12 часа назад, m1LLz сказал: осьминог, ты чего тут забыл?))) ты же забил на Медею Во-первых, уж кто бы говорил. Во-вторых, это форум где хочу там и пишу что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Обычно в таком стиле кошки гадят >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, Vayrus сказал: Обычно в таком стиле кошки гадят >.> содержание то разное, или ты не различаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 слились ребятки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вась твой ответ в теме розали про цыцэ порадовал ))) тоесть я злюсь что это была не моя тема да? Параноя 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 рега на штт дала надежду, но та рассеялась через 5 минут осады -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да. примерно так же мы с фас и офигеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а что в галерею вообще нечего добавить , совсем совсем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 26.12.2015 at 14:27, Vayrus сказал: Вась твой ответ в теме розали про цыцэ порадовал ))) тоесть я злюсь что это была не моя тема да? Параноя 0_0 не зашла шутейка наверное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 15 час назад, KaRii сказал: а что в галерею вообще нечего добавить , совсем совсем ? избиение школьников на прошлых осадах чуть не переросло в групповое изнасилование - такое нельзя выкладывать но могу скинуть утешительное фото своей бороды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 12 часа назад, sw00py сказал: избиение школьников на прошлых осадах чуть не переросло в групповое изнасилование - такое нельзя выкладывать но могу скинуть утешительное фото своей бороды)) 2 осады меня не было, через одну приду пися попа будет тебе лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения