DarioNaa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Главное, что СИрежа сам в себя верит=) это замечательно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Дааа Сиргей не теряет надежды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Надо попросить админов забанить Мавроди Холидеевича. За мошеничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 11 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Надо попросить админов забанить Мавроди Холидеевича. За мошеничество Цэ игровой процесс, директора в банановые республики этим не отправить. Но те кто решат повторить этот процесс явно не будут дружить с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 04.09.2016 at 01:40, Ukst сказал: Medea x3. Клас: Trickster. Проблема: Срабатывание(прохождение) умения Deadly Roulette по не флагнутой цели! Если требуется выложу видио. После моих вчерашних забегов на рулетке, по ДВ ВаняСсанаяШкольница1 решил, что это оч читерно. Тоесть вар мы не принимаем, флагаемся ток когда удобно, а тут ситуация... пришел тип и мешает слить виту. Убивает таки рулеткой! Как так то! Шоже делается! Причем додуматься, что я тебя ток сливаю, а добивают мобы тебе не хватило мозга и ты побежал как маленькая девочка лить слезы на форум. Памагитяяяяя! Миня избивает арбаааа! Мне не могу слить виту маим твинаааам!!! У собачки не боли, у кошечки не боли...а у ваниДуры1 порви пирдак в клочья XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Че ваньДурасовсем1, и на твою хитрую жопу нашелся хрен с левой резьбой... Раньше ты всем срал на сливе/каче, а теперь твоя жопа перекусила лом, когда поняла что теперь не будет халявы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 жопа перекусила лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну че нагибаторы? 69 увас вчера отличный был))Хорошовы Коту Яйца лижыте за сарайчики) Валхаха смотрите ток с Пиратамы не подеритесь, кто первый.. будет коту делать прыятное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 пумбян попутал софсем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 11 минуту назад, Greedychildren сказал: Ну че нагибаторы? 69 увас вчера отличный был))Хорошовы Коту Яйца лижыте за сарайчики) Валхаха смотрите ток с Пиратамы не подеритесь, кто первый.. будет коту делать прыятное.. Вообще наши сарайчики это сугубо наш труд, и кот никакого отношения к ним не имеет... Ты вообще о чем? И при чем тут пираты? Ты то сам давно с пиратами перестал засасываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ага.. то есть когда мы сливали пиликов на ШТТ , а потом на руне били всякую дрянь что бежала быстрее к Руне - это мы коту яйки лижим?! Ну если теперь , убивать пиликов называется лижим яйки коту, то хрен с вами, пусть так и называется. Три биша на ШТТ это одна ко весело, хотим 5 бишей))) Трех было мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да у темы уже ум за разум зашел, это он все с психу пишет... Он в последнее время очень нЭрвный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 снизу Валхава,я своим паком решыл пойти на них,Тут пилики по мосту начинают,подходить,я возращаюсь,пилики назад,в это время,на Штт ломаеца стена,кот своим паком идёт Дефать штт,потом возращаеца назад на Руну,тем самым ево место занимает пак с Валхавы..и начинает убить тех кто пытаеца ломать стену.. Ток ненадо говорить ты чет путаеш бла бла бла,или мы тут не прыделах,тоже самое.. Пилики говорили по поводу Пиратов)) а потом 2 пака пиликов прыбигали помагали одбиваца пиратам) P.S ребята скажу так мне,както безразлично что вы там скем,засасываетесь итд... ток ненадо вотето на форуме обсырать друг друга) а на осадах играть в друзяшки,добица по дёснам итд..) 15 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: ага.. то есть когда мы сливали пиликов на ШТТ , а потом на руне били всякую дрянь что бежала быстрее к Руне - это мы коту яйки лижим?! Ну если теперь , убивать пиликов называется лижим яйки коту, то хрен с вами, пусть так и называется. Три биша на ШТТ это одна ко весело, хотим 5 бишей))) Трех было мало))) хм... каким образом?? вы их убивали не в боевой зоне? когда они бежали к Руне,если они вам не Вары...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Greedychildren сказал: снизу Валхава,я своим паком решыл пойти на них,Тут пилики по мосту начинают,подходить,я возращаюсь,пилики назад,в это время,на Штт ломаеца стена,кот своим паком идёт Дефать штт,потом возращаеца назад на Руну,тем самым ево место занимает пак с Валхавы..и начинает убить тех кто пытаеца ломать стену.. Ток ненадо говорить ты чет путаеш бла бла бла,или мы тут не прыделах,тоже самое.. Пилики говорили по поводу Пиратов)) а потом 2 пака пиликов прыбигали помагали одбиваца пиратам) P.S ребята скажу так мне,както безразлично что вы там скем,засасываетесь итд... ток ненадо вотето на форуме обсырать друг друга) а на осадах играть в друзяшки,добица по дёснам итд..) У тебя параноя, наши ребята просто фанились ))) И если этот фан оказал влияние, незначительное, то сорьки, бывает... И никто тут не играет в друзяшки... 6 минут назад, Greedychildren сказал: хм... каким образом?? вы их убивали не в боевой зоне? когда они бежали к Руне,если они вам не Вары...? Тут имелся ввиду файт на кресте когда вас оттянули к палатке...Как бЭ Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Vayrus сказал: У тебя параноя, наши ребята просто фанились ))) И если этот фан оказал влияние, незначительное, то сорьки, бывает... И никто тут не играет в друзяшки... по твоему дефать штт это фан? скорей всево это похоже.. на 69 Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Greedychildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Greedychildren сказал: по твоему дефать штт это фан? скорей всево это похоже.. на 69 Где были фраги, туда и ходили. Парни были и на Руне и на Штт. И никто никого не дефал. Пришли пофанились - убили, поменяли место фана. Не нужно выдавать желаемое за действительное! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Соситесь) скок вам влезет... мне както...больше фана будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну во-первых это оч глупый вывод, а во-вторых не тебе упрекать. Ведь я то был в дт и все сам видел, что и как было там. Соответственно были те же засосы с пиратами и анелькой. Так к чему упреки, тем более не обоснованные, со стороны ДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 пумбян если бы я хотел помогать коту ты бы это почувствовал поверь))))) так же ты бы почувствовал если бы другие люди хотели/смогли помочь тебе)))))) давайте просто бегать пвпешитсья на осадах и тв так нехочется анскильных осад и тв с флагами в руне и невыказыванием 8+ паков носа из-за пвп зоны проходили же уже и не раз кароче 3 сайду быть имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, Greedychildren сказал: снизу Валхава,я своим паком решыл пойти на них,Тут пилики по мосту начинают,подходить,я возращаюсь,пилики назад,в это время,на Штт ломаеца стена,кот своим паком идёт Дефать штт,потом возращаеца назад на Руну,тем самым ево место занимает пак с Валхавы..и начинает убить тех кто пытаеца ломать стену.. Ток ненадо говорить ты чет путаеш бла бла бла,или мы тут не прыделах,тоже самое.. Пилики говорили по поводу Пиратов)) а потом 2 пака пиликов прыбигали помагали одбиваца пиратам) P.S ребята скажу так мне,както безразлично что вы там скем,засасываетесь итд... ток ненадо вотето на форуме обсырать друг друга) а на осадах играть в друзяшки,добица по дёснам итд..) хм... каким образом?? вы их убивали не в боевой зоне? когда они бежали к Руне,если они вам не Вары...? а ну наверно так и было да ))) ЗЫ так получаецо что дт задефались на скиле от пиликов и валхов, а не кастонули пустой замок и еле еле вытащили изза багнутого флага ок ))) ЗЗЫ не быть 3му сайду. это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 вчера же на х7 были осады, или ты мимо?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 29 минут назад, WeBuiltAWar сказал: вчера же на х7 были осады, или ты мимо?>.> а у нас было интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, WeBuiltAWar сказал: вчера же на х7 были осады, или ты мимо?>.> да. были. с тобой тут никто спорить не буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не ощутил помощь валхаллы на себе, так просто дергали время от времени. Вообще было много гасилова, но оно было каким то без цели и результата. Дт были прижаты к флагу вплотную и просто ресались, пилигримов как то все устраивало, а Пасаны с валхаллы просто гоняли туда сюда в надежде кого то подстрелить. Кроме кальмара никого не узнал, но то ладно, надеюсь потом будут все узнаваемы. Короче осады вроде как удались, но на третий сайд пока что это вы сильно замахнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 веду переговоры с котом о переходи в вальхалу тока тсссс :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 8 минут назад, cxulhu сказал: веду переговоры с котом о переходи в вальхалу тока тсссс :3 Ему не интересно, он на х3 только от большой любви к Ленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Lovkachka сказал: Ему не интересно, он на х3 только от большой любви к Ленке. а я думал Ольке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, cxulhu сказал: а я думал Ольке У Оли нету столько эпика :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Lovkachka сказал: У Оли нету столько эпика :-D ну а это как его если по сусекам поскрести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 33 минуты назад, cxulhu сказал: ну а это как его если по сусекам поскрести??? Об чем ты говоришь, бомжи бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения