Перейти к содержанию
Asterios

Станы

Nei

Рекомендуемые сообщения

Заметил что застанив берсом чара, и пытаясь станить повторно, теперь пишет шанс, и на глаз видно что если повторно станить, то чар стоит в стане куда больше 9 сек.

Собсно у нас станы начали накладыватся повторно? Ведь писали же, баги оффа, блаблабла.

продолжительность дебафов зависит от резистов. возможно к тому моменту когда ты начинал станить повторно у чара стан уже прошел. так же стан мог сбиться при ударе

Чувак, я понимаю что ты не очень умный, но такой феерической чуши я давно не слышал. Браво.

Чувак, я понимаю что ты не очень умный, но такой феерической чуши я давно не слышал. Браво.

Вот ты действительно пишешь феерическую чушь, а Акено, прав.

Погугли изменения грации, касательно дебаффов.

Как бы парализ и стан - немного разные вещиhaha.gif

Как бы парализ и стан - немного разные вещиhaha.gif

был чёткий ответ, что продолжительность дебафа зависит от резиста к нему.

был чёткий ответ, что продолжительность дебафа зависит от резиста к нему.

Вы накуренные? Тестилось 2 чара, берс с эпиком и чар по которому шанс стана 95%. Во всех случаях после наложенного стана, появлялся шанс следующего, раньше этого небыло, более того чар стоял в стане очень долго, и в систем чате несколько раз было сообщение о ощущении эффекта раша.

А теперь внимание вопрос: каким в сраку боком в этом тесте участвуют резисты? Абы ляпнуть -> лучше молчи.

а вот на парал сб почему то это не распространяется ...

Я могу сказать что надо сделать всем сб, но мне забанят очень важный акк на форуме с 90 мессагами. Думаю ты понял?

Изменено пользователем Nei

Вы накуренные? Тестилось 2 чара, берс с эпиком и чар по которому шанс стана 95%. Во всех случаях после наложенного стана, появлялся шанс следующего, раньше этого небыло, более того чар стоял в стане очень долго, и в систем чате несколько раз было сообщение о ощущении эффекта раша.

А теперь внимание вопрос: каким в сраку боком в этом тесте участвуют резисты? Абы ляпнуть -> лучше молчи.

Я могу сказать что надо сделать всем сб, но мне забанят очень важный акк на форуме с 90 мессагами. Думаю ты понял?

Вытри слюни с монитора, и почитай обновления http://forum.asterio...showtopic=21041

Скиллы:

Сопротивления влияют на длительность дебафов.

Возможность изучить 11 левел Major Heal для ЕЕ.

Исправление заточек Decoy.

Riposte Stance - исправлен шанс.

Recharge нельзя выучить как скилл трансфера бишопом.

Decrease Accuracy проходит шансово.

Concentration из кланхоллов соответствует другим аналогичным.

Яхз короче, каким еще языком описать, чтобы школота поняла.

1)Есть чар. Его поставили в стан.

2)Поверх 1го стана лег второй.

Теперь засунь свои резисты куда подальше и не пиши больше.

очень давно уже жду такого явления, надо будет вечером потестить, а то уж очень сложновато на олимпе против некоторых без этого прикола  8)

Я могу сказать что надо сделать всем сб
2е крыло и клюв? :)

Яхз короче, каким еще языком описать, чтобы школота поняла.

1)Есть чар. Его поставили в стан.

2)Поверх 1го стана лег второй.

Теперь засунь свои резисты куда подальше и не пиши больше.

1. Сопротивления влияют на длительность дебафов. (Abaddon ©) http://forum.asterio...ndpost&p=410029

Стан тоже вроде как дебаф. Во всяком случае, в Мадж лайт сете в стане нахожусь меньше по времени, чем в ДК лайт сете. (хотя, может просто сбивают при атаке)

2. И хватит писать тут бред насчет длительности стана. Длительность никак не зависит от бафов, она всегда одинаковая. Но есть шанс сбить стан при ударе. (Admin ©) http://forum.asterio...indpost&p=27211

Первый вариант: повторно поставить противника в стан можно в момент, когда стан спадает (время стана уменьшено резистами)

Второй вариант: при использовании РИ из-за наносимого урона сначала противник выходит из стана и мгновенно снова в него встает.

P.S. "Школота" - это скорее про тебя, поскольку вместо того, чтобы проверить полученную информацию, тупо стоишь на своём...

Изменено пользователем Apus

И чем же этот вариант дефакто отличается от стана-поверх-стана, который типа у нас ровней чем на оффе?

Дефакто есть множество скилов, позволяющих поставить противника в стан. Из них работать по подобному принципу могут только скилы, имеющие большую мощность (наносящие достаточно большой урон). На оффе проверить не на ком. Но, судя по мувикам на You Tube, в масс замесах из стана от Rush Impact не вылазят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...