ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) energy stone таскаю в пете, вытаскиваю по 1к (у меня это 5% веса), на среднее Мпвп хватает ps да у нас в л2 лимит веса еще норм, в других рпг (к примеру морровинд) жестче было)) Изменено 15 октября, 2015 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ножами ходил на Оли с 1.5к сосок. (Соски, сеты, пухи, талики, ничего лишнего) 1,5 к сосок ? Как ? у меня обычно по 500-600 или перегруз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1,5 к сосок ? Как ? у меня обычно по 500-600 или перегруз будет 500ы маг + 500ы физ + 500б маг. мб так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А, ну да, тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я тебе в борщ насрал или что? че за херь ты несешь? какие иконы для ножей... элементарно попросили пересмотреть лимиты веса под реалии сервера. вы же 2 дибила с енотом какоето говно разводите про х10 лимиты веса и свсов которым и так норм. сдрысните, 2 обрыганых дауна... не надо агра, ты преследуешь исключительно свои интересы, и никакими реалиями сервера здесь и не пахнет. вернее реалии таковы, что всем похер, кроме тебя и жалкой кучни олимпийских оленей повторюсь для дебилов. 20% прибавки к существующим лимитам весам: 1) НЕ ДАДУТ +100500 ЦП БАНОК 2) НЕ СДЕЛАЮТ ПВП ДОЛЬШЕ НА 100500 ЧАСОВ 3) НИКАК НЕ ПОВЛИЯЮТ НА БАЛАНС. все что получит среднестатистический игрок - возможность бегать с 2-3 сетами и набором пух без сильных перевесов. хватит долбиться в глаза придумая свои х10 лимиты веса и неся чушь про их влияние на игру. ты просишь "всего-лишь" 20% прибавки? ну чтож, сухие цифры: - браслет дауна дает 2% прибавки, он занимает слот и является масхэвом для любой профы - талик на вес дает 3% прибавки, так же занимает слот, при чем в отличии от браслета этот слот явно есть чем занять более нужным - ты просишь 20 с потолка, ну амбициозно чо. теперь в циферках. среднестатистический чар имеет вейт порядка 100.000, из которых 35.000 (35%) занимает то что на нем надето +ментал нож, +соес, +набор расходников (соски талисманы etc). По всему выходит, что до появления штрафа мы имеем в запасе 15.000 (15%), в которые я все 8 лет на проекте как то умудрялся втиснуть и лишние сеты, и цп банки, и все что душе угодно. Ты просишь еще 20% сверху, еще 20.000... Хм. В 2 раза чтоли просто взять и увеличить рабочий вес, Жора?))))))))))))))) Ты неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не надо агра, ты преследуешь исключительно свои интересы, и никакими реалиями сервера здесь и не пахнет. вернее реалии таковы, что всем похер, кроме тебя и жалкой кучни олимпийских оленей ты просишь "всего-лишь" 20% прибавки? ну чтож, сухие цифры: - браслет дауна дает 2% прибавки, он занимает слот и является масхэвом для любой профы - талик на вес дает 3% прибавки, так же занимает слот, при чем в отличии от браслета этот слот явно есть чем занять более нужным - ты просишь 20 с потолка, ну амбициозно чо. теперь в циферках. среднестатистический чар имеет вейт порядка 100.000, из которых 35.000 (35%) занимает то что на нем надето +ментал нож, +соес, +набор расходников (соски талисманы etc). По всему выходит, что до появления штрафа мы имеем в запасе 15.000 (15%), в которые я все 8 лет на проекте как то умудрялся втиснуть и лишние сеты, и цп банки, и все что душе угодно. Ты просишь еще 20% сверху, еще 20.000... Хм. В 2 раза чтоли просто взять и увеличить рабочий вес, Жора?))))))))))))))) Ты неплох. 20000 это один хеви сет и 2 палки по 2к. не упарывайся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 20000 это один хеви сет и 2 палки по 2к. не упарывайся больше. я не упарываюсь, мне, и еще 5000 игроков, не всрался еще 1 хэви сет (здесь ты преследуешь сугубо личные интересы) мы же выяснили это еще днем, чем мне их занять? могу взять лишние 166 бресов, никак не вляющих на длительность пвп, или 200+ цп банок, или 10000 сосок, или могу еще словить лс на вес (как и любой нормальный человек, не мающийся дурью на олимпах) и брать по косарю цп банок, по 300 бресов, etc ой Жора, глянул скрин из первого поста, не пиши мне больше вообще ничего, конченый 2 тяж сета, лайт сет, роба сет, 14 пушек, полный набор таликов, +5 стр и всего то 65% веса, вы там вкрай конченые на своем х5 я отвечаю, убейтесь нахер с жиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ктото выжимает с чара максимум. а ктото дальше гвг на барде нос не сует бегая в 1м сетике с 2 пухами. это не повод говорить что ктото конченый, а ктото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вы создаете предложения, которые вам кажутся нужными и важными исходя из ваших сиюминутных нужд, а то что через неделю это начнут абузить все кому не лень и совсем не в той отрасли, для которой это якобы вами задумывалось - это не важно сейчас. Важно будет потом, и потом будем опять ныть да?) макс репост плиз. вообще зашкаливание предлов и нытья просто поражает. видимо осень влияет, говорят у некоторых пациентов такое бывает сезонно. особо радуют криворукие дагеры которые скулят в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 хиро пал не может носить 3 сета и 14 пух, я рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 когда играл за вла, имея 1 сет и 2 пухи, качаясь в поле переходил на лимит веса ~ минут через 20-30, скидывал все на сапортов доводя до красного инвентара, и максимум выжимал 2 часа. незнаю насколько вы считаете бредовой идеей, но на каче банально нехватает веса. Когда были прописанны лимиты веса? я думаю очень давно, и в это давно небыло столько ресурсов + множка рейтов = больше дропа, а вес расчитан под х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 о какая темка DDD чо такое? реген манны мешает овнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ктото выжимает с чара максимум. а ктото дальше гвг на барде нос не сует бегая в 1м сетике с 2 пухами. это не повод говорить что ктото конченый, а ктото нет. Скоро год как не играю на барде, выжиматель :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Скоро год как не играю на барде, выжиматель :-) 1. Отсосать у толпы 2. Сфейлиться на форуме 3. Год не играть на свсе 4. Утопиться в унитазе ждем... А по сути, не то, чтобы увеличить инвентарь, запретить танкам уменьшать кол-во con и увеличивать str, ато ишь ты, танки у нас топ дд следом за дестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 жди, что тебе еще остается нонеймный хейтерок под градом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1. Отсосать у толпы 2. Сфейлиться на форуме 3. Год не играть на свсе 4. Утопиться в унитазе ждем... А по сути, не то, чтобы увеличить инвентарь, запретить танкам уменьшать кол-во con и увеличивать str, ато ишь ты, танки у нас топ дд следом за дестром. а кто должен быть топ-дд за дестром ? нож ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 С хиро оружием вопрос решим, а вот остальное - нет. Любите кататься - любите и саночки возить тут и думать не надо .просто сделать чтобы можно было хиро пушки удалять ее и брать заново(но это не спасет тех у кого нет хиро ).хотя да весу мало .но можно проще добавить Dawn's Bracelet больше лимита веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 "запретить танкам уменьшать кол-во con и увеличивать str, ато ишь ты, танки у нас топ дд следом за дестром." там стр+5 за решал, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 сделали бы что ли так, что б адену с дибилов списывали за тупые предлы, глядишь поуменьшат прыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это не самое тупо предложение, а ваще надо, 20кк А стоимость создания темы в разделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не ну там какой то дагер про иконы скулил, таких вообще нужно выпиливать с форума пожизненно поток бреда с последнюю неделю просто неиссякаемый, натуральные обезьяны с гранатой, других слов просто не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а кто должен быть топ-дд за дестром ? нож ? конечно ж арба)много непрошу цп и хп хоть бы за 40к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а кто должен быть топ-дд за дестром ? нож ? да срать кто, главное - не танк там стр+5 за решал, 100% да, решают, иначе бы не ставили +5стр на танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 о, ворвался мистер "вы играете в говно 10 лет, давайте еще 10 лет в него играть и не смейте чтото менять, игрокам должно быть не удобно играть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) я так понял у тебя гавноаргументы кончились еще в первом посте и теперь ты просто квотиш и копипастиш мои сообщения, ну че прогиб защитан если тебе неудобно играть то переверни табуретку ножками к полу а не лезь со своими куцыми "инновациями" Изменено 16 октября, 2015 пользователем xBold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) так ты ни одного аргумента в противовес и не привел. окромя высеров про х10 лимиты веса которые ты сам придумал и сам же и обосрал. да и вообще, ребятам на х55 вон не мешают пвпшиться увеличеные В РАЗЫ лимиты веса. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Wаndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 тебе уже на лицо нассали 1000 раз а ты все думаеш что это божья роса, ты вообще читаешь сообшения других пользователей? или ты просто 12 летний колхозник который не может признать что ошибся и начинает отгавкиваться как даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 да срать кто, главное - не танк да, решают, иначе бы не ставили +5стр на танков. предлагаешь вырезать из игры все виды икон и мораль?) по-моему тебе проще перейти на другие хроники норм пал долбит по 50к на фарме (пвп?) , сомневаюсь что дело в стр+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 все свое ношу с собой как цыган. про существование вх слышал? я уже сталкивался с ситуацией когда администрация "решила" проблему перевеса у всех классов - ввела в игру айтем который тыкаеться в браслет для таликов и увеличивает переносимый вес в 10 раз. этого всего мала! мала! мала! мала! недостаточно! пацанам нужен пассивный скил на вейл лимит х20 нет! ты как истинный баран должен создать еще 5 тем про вейт лимит чара куда не плюнь обязательно попадешь в "фармера олимпа" и великого героя сражений просто ты даун клиника ты и так дрочиш 10 лет в одно и тоже гавно ты слишком тупой чтоб понять что тебе пишут спасибо, свободен. твое аргументированное мнение было услышано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 предлагаешь вырезать из игры все виды икон и мораль?) по-моему тебе проще перейти на другие хроники норм пал долбит по 50к на фарме (пвп?) , сомневаюсь что дело в стр+5 ты че + 5 стр этаж буст. спасибо, свободен. твое аргументированное мнение было услышано. ты не все заквотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения